Лента

Автор Тема: Кубок России по 3d (Москва)  (Прочитано 20097 раз)

19 Августа 2008, 22:01:28
Ответ #160
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

Лук 45# :red:
"Нырок" и "сдергивание" - исключительно заслуга моей кошмарной техники. Стреляю в бобра и чувствую как при выпуске и тетиву как-то дернул не по хорошему и левую руку сложил с перемещением лука. Естественно, стрела ушла в право. :red:
Если судить по спайну, что мне достался ("то, что заказывал" :red:), то оптимальным был-бы наконечник в 75 гранн. При следующей закупке древок буду осмотрительнее - свой "опыт, сын ошибок трудных".

19 Августа 2008, 22:39:17
Ответ #161
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Рискну мяукнуть, сперев инфу у Великой Гуры ;)
http://luk-arbalet.livejournal.com/5296.html
Прости, Андрей, но там, за Сашей Лебедевой (постоянной участницей 3Д турниров у нас) англицким по белому намалевано FITA. :dn:
Да, Лебедева выше всяких похвал, Но какое же это ФИТА, если у вас для "традиционного" лука и стрелы необязательно деревянные. Пардон за неоднократный повтор  :dn: . Вот такой вопрос в кучу: вы согласны на членство в Российской Федерации полевой стрельбы из лука?

20 Августа 2008, 09:10:12
Ответ #162
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

...Но какое же это ФИТА, если у вас для "традиционного" лука и стрелы необязательно деревянные. Пардон за неоднократный повтор  :dn: . Вот такой вопрос в кучу: вы согласны на членство в Российской Федерации полевой стрельбы из лука?

Немножко, наверное не так. Ссылку давал на вопрос "а где стреляют по ФИТА?". Лебедева при этом, стреляет из блочника, в открытом классе по нашей доморощеной классификации.
Насчет стрел - персонально я и перешел на деревянные стрелы, и прошедшие соревнования стрелял именно деревом  :P
Цитировать (выделенное)
...вы согласны на членство в Российской Федерации полевой стрельбы из лука?
Если не трудно - пару слов об этой Федерации. Есть-ли сайт, устав, правила... На этом форуме никакой информации нет и что мы будем иметь (какие соревнования) непонятно.

Лукавлю немного - интернет большой... Повтор с моей стороны - лично мне аналог предлагаемых соревнований, проведенный 27 июля на Казакова (чтобы понятно было про что речь) более чем понравился. Меня не шокирует факт внесения изменений в регламент проведения 3Д, существующий у нас на данный момент. И опять повторюсь - для большинства тутошних форумчан недостаточно инфы для ответа на вопрос о членстве в Федерации.

20 Августа 2008, 18:29:20
Ответ #163
Оффлайн

Alexandr

• Рейтинг +22/-0

Да честно говоря не хотелось писать... ;)Боюсь все утонет в бесцельных дискуссиях,или того хуже в молчании. Смысл прост.Есть Калининградская ассоциация полевой стрельбы. Общественная организация,проводящая и учавствующая в соревнованиях по правилам ИФАА уже три года.Организация имеет мт базу..мишени,спонсоров,достаточное количество стрелков.
Мне хотелось,мотивирую удаленностью нашей области вступить в ИФАА как Калининград,но в переговорах с руководством ИФАА их позиция не именилась: одна страна-одна федерация.
Мне не очень хочется ...это большая работа..Но другого выхода нет,скорее всего я соглашусь,
организация будет переименована в Российскую и мы подадим заявку на вступление в ИФАА.
Но Россия большая..хочу найти единомышленников в Питере и Москве,в других городах.
Думаю,что надо поменьше говорить ,а попытаться провести уже в этом году соревнования в Питере - индор чемпионат.Определенные договоренности с питерцами есть..Может что и сдвинется..

20 Августа 2008, 18:31:21
Ответ #164
Оффлайн

Alexandr

• Рейтинг +22/-0

:D...сайт www.long-bow.ru
правила ИФАА на нем..разяснить могу..
Устав у зареганной Ассоциации конечно есть ,без этого не регистрируют..

20 Августа 2008, 18:56:35
Ответ #165
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Я верю что типа "федерация полевой стрельбы" у нас появится скорее с подачи тех кто у нас 3d проводит, и они помоему этим и занимаются. Я вот не помню когда и с кем был разговор, но им вроде как для официальной регистрации и нужно чтобы было несколько соревнования минимум человек по 40... и к это цифре они уже подошли довольно близко.

20 Августа 2008, 19:02:59
Ответ #166
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Alexandr, вы бы с ними поговорил, т.к. кубок то Российский может они одним этапом бы и поделятся чтобы он в Питере или у вас проходил, все лучше чем на пустом месте.

20 Августа 2008, 19:34:44
Ответ #167
Оффлайн

Alexandr

• Рейтинг +22/-0

Насколько я понимаю ребята занимаются ФИТА...ИФАА другая федерация...хотя может и есть смысл.Правда Калининград самодостаточен в стрельбе.

20 Августа 2008, 19:39:26
Ответ #168
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Разговор не об этапе кубка, а о равноправном членстве в международной организации. Условия вступления и участия оговорены в Правилах, и от одной страны должна быть одна, единая организация. В организацию страны могут входить другие клубы, общества, но при международных соревнованиях стрелки выступают под флагом Федерации и своей страны.
Цитировать (выделенное)
Полноправные члены Ассоциации – это национальные ассоциации стрельбы из лука в полевых условиях или их часть, по одному от каждой страны.
Кстати сказать, сумма как вступительного, так и ежегодного взноса для членства в ИФАА - символическая. Необходимо только согласие в рядах. Ну, и сами ряды, конечно  :) .
 ФИТА - прежде всего спортивная организация.

20 Августа 2008, 19:41:35
Ответ #169
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Дело хозяйское... я пока не вникал в подробности различия разных правил стрельбы по "пластиковым медведам" а рассматривал это лишь как один и тот же вид стрельбы из лука для которого консолидация может дать увеличение численности и следовательно повысить интерес.

20 Августа 2008, 21:13:33
Ответ #170
Оффлайн

Alexandr

• Рейтинг +22/-0

Это не разные правила......это прежде всего разные федерации.ИФАА не только стрельба по 3Д.Организации с разным совершенно подходом и целями.для меня фита,это прежде всего чиновники,существующие за счет государства,которым до нас и до полевой стрельбы дела нет...пока она не станет олимпийским видом..
ИФАА - свободное обьединение свободных стрелков.организующих соревнования для выявления сильейшего..

20 Августа 2008, 22:32:17
Ответ #171
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Ну может они за ФИТА сильно то и не держатся...

Хей, кто в курсе чем правила отличаются?

20 Августа 2008, 22:46:39
Ответ #172
Оффлайн

Alexandr

• Рейтинг +22/-0

Прочитайте...правила есть везде...и дисциплин много...и разьяснений полно..

20 Августа 2008, 22:54:45
Ответ #173
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Ну может они за ФИТА сильно то и не держатся...
Хей, кто в курсе чем правила отличаются?
Вот вы мне скажите, Дендра чем занимается? Популяризацией спорта за свой счет? И каких международных правил придерживается?
 А Аркоклуб? Хороший, но - магазин.
 Если и объединяться, то не в магазине.

20 Августа 2008, 23:25:11
Ответ #174
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Вообще это бы все в отдельную тему...

Насчет того чем занимается Дендра я незнаю.
Судя по цитате из положения последнего 3d АркоКлаб это все не в одиночку устраивает:
Цитировать (выделенное)
Организаторы:
- МФСЛ, "ARCOCLUB"
Проводящие организации:
- 3-Д Комитет РФСЛ;
- Московская федерация стрельбы из лука;
- ARCOCLUB;
Непосредственное проведение соревнований возлагается на 3-D Комитет РФСЛ и судейскую коллегию в количестве 3-х человек.
и далеко не факт что остальные лишь для галочки.

21 Августа 2008, 09:04:36
Ответ #175
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

Вчера вечером заехал в Аркоклаб, Олег Полубояров сейчас в отпуске. Вернется через недели две. Переговорил с Валентином - определенный интерес со стороны Аркоклаба есть. Ждем пару недель, максимум до 4-го этапа 3Д - там уже точно встретимся. В выходные постараюсь на эту тему переговорить с Казанцевым. Если у кого-то есть более подробная информация - делитесь.

06 Сентября 2008, 23:51:46
Ответ #176
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

Добавлена галлерея 3-го этапа ро 3Д. Низкий поклон за фото Володе Литвину и ССК "Дендра".
http://pics.livejournal.com/pinscherd/gallery/000114dw

07 Сентября 2008, 00:08:55
Ответ #177
Оффлайн

bows

• Рейтинг +31/-0

спасибо за фото, очень хорошо получились))

07 Сентября 2008, 21:30:06
Ответ #178
Оффлайн

Василий

• Рейтинг +4/-0

Спасибо! Приятно вспомнить :d:

07 Сентября 2008, 21:47:16
Ответ #179
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

А я опять поздравляю Андрея Соловьёва с призовым местом на турнире! Малацца!  :friend: :drink: :flowers:

Первый этап Кубка России по 3-Д. Екатеринбург, 28 апреля - 1 мая 2012 года.

Автор BigMichael

Ответов: 0
Просмотров: 2003
Последний ответ 05 Апреля 2012, 11:15:03
от BigMichael
Финальный этап КУБКА РОССИИ по 3Д 2008 года

Автор PinscherD

Ответов: 74
Просмотров: 8454
Последний ответ 23 Октября 2008, 09:33:22
от bows
2й этап Кубка России по Ачери-биатлону (Белорецк)

Автор MaximMFSL

Просмотров: 1244
Последний ответ 24 Декабря 2013, 00:50:13
от MaximMFSL
Презентация BOWTRAP на Кубке России по 3Д

Автор Степочка

Просмотров: 1675
Последний ответ 02 Июня 2011, 23:29:29
от Степочка
Чемпионат России