К сожалению, физически не смогу быть в курсе всех тем этой сети, доведение официальной информации должно выглядеть иначе.Опросил уже человек 8 про данное объявление на турнире все ответили: - было сказано, идут в зачет два этапа по зонам, про то, что надо подходить к судье и заявляться, либо отказываться от принадлежности к зоне - ни каких разъяснений не было, скажу больше, по поводу зачета мнения разделились, есть люди которые Уверены что для зачета должны посетить по одному этапу из двух зон)))) вижу два варианта: 1) я и мои(да вообщем и Ваши) знакомые дураки, либо не понимают русского языка, 2) информация была доведена корявенько)(минимум про процедуру привязки к зоне) поэтому предлагаю, стрелкам "принимавшим участие в первых этапАХ", дать возможность выбрать зону. А когда представите Готовый Документ, тогда он и вступит в действие)
Может объявить об участии минимум в двух этапах КР без обязательства участия только в "западной" или только в "восточной" конференции. Понятно, что опять можно ожидать высказываний типа, " опять правила "на ходу" меняют.....", но с таким "раскладом", я думаю, многие согласятся.
Честно, хотелось бы посоревноваться на Екатеринбуржском этапе со стрелками из других регионов. Может кто-нибудь и хотел бы приехать, но зная, что никаких "дивидендов" ему это ни принесет ,отказывается от участия.
Повторяю: если стрелок в Западном этапе принял участие в личном зачёте, имеет ли он право принять участие в Восточном этапе в команде? Да - да. Нет - почему?
ОБЯЗАТЕЛЬНО отдается Чемпиону России
Зачем гонять стрелков за тысячи км., почему нельзя проводить отборочные этапы рядом с их домом?
Объясню: у тех людей, у кого есть возможность поехать на все этапы и выбрать два лучших появляется преимущество перед теми, кто может участвовать только в двух.
Разделение на зоныПоскольку чемпион России должен быть сильнейшим спортсменом в России, ограничивать участие глупо...Либо явный интерес определенных людей...
Почему бы в таком случае не дать права
Простите, Виктор, Вы специально "плавно" перешли от обсуждения принципов организации соревнования под названием "Кубок Росcии" к принципам отбора участников на соревнование под названием "Чемпионат России"?Это, вообще-то разные соревнования, и смешивать обсуждение их в одном посте не правильно...
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор Asafan
Автор PinscherD
Автор samara63