Можно еще такое же предложение направить в международную федерацию.Знаю, что сильнейший, планировал поехать, но обстоятельства И пролетаю График соревнований надо составлять так чтобы все желающие могли выбрать для себя удобное время, стрельнуть находясь на пике формы, иметь возможность исправить результат в случае неудачного выступления. А то что-то я на этом турнире выступил не удачно, мне нужно еще несколько шансов предоставить
сть правила - придерживаемся и живем по правилам! Есть правила и слухи - живем по правилам! Есть правила и сплетни- все равно живем по правилам! Есть правила и желание изменить правила - пытаемся но все равно живем по правилам! Есть правила и проект - живем по правилам! Изменили, утвердили, официально довели - живем по новым правилам!
Для изменения правил на текущем мероприятии, существует официальный документ. Называется положение.
Пожалуйста, два, самых свежих!http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=10481.msg276672#msg276672http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=10650.msg279921#msg279921
На ЧМ 2015 право первородства поехать без оговорок только у Чемпиона России (Не путать с обладателем Кубка России!!).Остальные 2 члена команды могут быть отобраны из кандидатов по рейтингу прошлого (2014) года, но с расплывчатой формулировкой про учет текущих результатов в текущих соревнованиях... Про ЧЕ 2016 и ЧМ-ЧЕ далее порядок отбора кандидатов в сборную вообще не определен, пока.Но! Судя по текущей ситуации соревнование под названием "Кубок России" к этому отбору отношения иметь не будет...
Просто потому, что некоторые люди не заняли призовые места на первом этапе и имеют возможность съездить на восточные.
Извините, НО вопрос ко всем участникам дискуссии:Почему этот вопрос возник после проведения Первого Этапа КР?
Так может все проще...Убрать просто из названия кубка слово "РОССИИ" и все встанет на свои места...Например, "Кубок 3Д" и все, какие претензии? Как хотим так и проводим.... А кто на ЧМ и ЧЕ хочет, идите на ЧР и выигрывайте....так наверное все понятнее станет...
В ходе подготовки к летней спартакиаде встретила документ, в котором сказано про деление на зоны. Вот такое деление:Западная зона (ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО и ПФО) Восточная зона (УФО, СФО и ДВФО) Не могу сказать, что это деление где-то закреплено, по Минспорта считает его таким
А зачем вообще смешивать ЧР и КР? На ЧР отправляют свои команды региональные федерации...или я что-то не допонял?
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор Asafan
Автор PinscherD
Автор samara63