еще 2-3 человека по решению тренерского совета
Виктор, нет никакого запрета сейчас.
Но нам всем разрешили самим выбрать, где отбираться, и я заявилась на Западный этап стрелять "на зачет". В Екатеринбург тоже поеду, но там я стреляю вне зачета, для тренировки и для статистики.
Осталось выяснить что означает словосочетание "тренерский совет" в существующих реалиях 3Д...
Пишите на адрес официального сайта3Д, , может что ни будь и изменится.
Кроме того я не могу "принять" запрет стрелять в зачет в любой зоне любого желающего
тсутствие чётких правил или их проекта выложенного на официальном сайте 3Д, archery-3d.ru
То есть вы хотите иметь 4 попытки попасть "в 4 лучших" и все четыре четверки пускать в Финал? 16 человек? Какой тогда смысл отбора?
Если человек смог на любом этапе КР настрелять лучший (войти в 4-ку) результат он должен иметь право участвовать в финале КР
Пока нет окончательной версии - нельзя их выкладывать
Да, это очень неудобно. Но сейчас все документы утрясаются, и это уже дело не только Комитета, а РФСЛ и Минспорта. Пока нет окончательной версии - нельзя их выкладывать. Когда все тексты будут подписаны всеми сторонами, уверена, они появятся в нужных нам источниках. А пока - "живем в эпоху перемен"..
Но ГДЕ??? результаты КР?
Но ГДЕ??? результаты КР?ГДЕ??? результаты КР 2014 Нижний Новгород???Как не было так и нет!И это говорит только об не уважении оргкомитетом 3Д остальных участников...
Александр,Валдайский этап так и оформлен - в первом сообщении есть результаты.
Чтобы вся основная информация дублировалась на первой странице
Ну можно возложить эту важную задачу на ТС... только потянет ли
Не знаю, что такое ТС
Хех, ребят, смешно читать.Александр Овечкин - "а что если перед броском в финале Олимпиады у меня сломалась клюшка - что же весь сезон на смарку?"Пошел на соревнования, а правил не знал! улыбка))) Смешно.Хотя бардак, конечно, страшный. Но я вот хоть и не поеду на ЧМ ни при каких раскладах, чисто из любопытства спросил у Саши и она все рассказала. Понятно и логично.Понятно, что воду оставить мутной проще, так как в чистой можно и не выловить рыбку подмигивает
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор Asafan
Автор PinscherD
Автор samara63