Лента

Автор Тема: О ЗОНАХ Кубка России  (Прочитано 9766 раз)

03 Июня 2015, 10:10:01
Ответ #80
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

Виктор, нет никакого запрета сейчас. Стрелять можно в любой зоне, но на зачет - только в одной.
Разделение на зоны сделали для отбора на Финал Кубка, а не на ЧМ, ЧЕ.

Вот например. Я вообще-то отношусь в Сибирскому федеральному округу (новосибирская прописка).
Но живу сейчас в Москве. Согласно этому делению Минспорта, я должна была отбираться на Финал в Восточной зоне.

Но нам всем разрешили самим выбрать, где отбираться, и я заявилась на Западный этап стрелять "на зачет".
В Екатеринбург тоже поеду, но там я стреляю вне зачета, для тренировки и для статистики.

Если кто-то, наоборот, хотел отбираться на Финал в Восточной зоне, то, заявляясь на 1й этап (Западный), должен был заявить, что он стреляет вне зачета. (Все это говорилось в обсуждении 1го этапа за пару дней до его начала, и на Открытии соревнований тоже).

Про "не влияет ли КР" -
В спортивном направлении на международный старт ВСЕГДА едет чемпион России и еще 2-3 человека по решению тренерского совета. Тренерский совет опирается также и на результаты других стартов, таких как КР. По этим результатам видно, насколько спортсмен стабилен и чего от него ожидать на ЧМ.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 10:20:04 от elenadiiminores »

03 Июня 2015, 10:30:33
Ответ #81
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

еще 2-3 человека по решению тренерского совета

Осталось выяснить что означает словосочетание "тренерский совет" в существующих реалиях 3Д...

03 Июня 2015, 10:39:54
Ответ #82
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Виктор, нет никакого запрета сейчас.

Но нам всем разрешили самим выбрать, где отбираться, и я заявилась на Западный этап стрелять "на зачет". В Екатеринбург тоже поеду, но там я стреляю вне зачета, для тренировки и для статистики.
Прочитайте внимательно, о каком запрете я написал....Вы сами о нем пишете, но говорите, что его нет :m1430:

Если человек смог на любом этапе КР настрелять лучший (войти в 4-ку) результат он должен иметь право участвовать в финале КР...Вот и все мое мнение по данному вопросу!!!

03 Июня 2015, 10:51:03
Ответ #83
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Осталось выяснить что означает словосочетание "тренерский совет" в существующих реалиях 3Д...
Да  :red:, огласите пожалуйста весь список. 

03 Июня 2015, 10:52:21
Ответ #84
Оффлайн

Ahtung

• Рейтинг +4/-0

Добрый день!
Извините, что немного отклонюсь от темы, но именно из за этого происходят все наши "ссоры" (по поводу проведения соревнований) на форуме:
Отсутствие чётких правил или их проекта выложенного на официальном сайте 3Д, archery-3d.ru
Сайт вообще не работает и никому не нужен, форум "Лукомания" не является официальным для федерации 3Д.
И всё что мы здесь высказываем, никому не нужно.
Я согласен с Димой Андрюниным по поводу полного отсутствия понятных правил, или хотя бы их проекта на официальном сайте 3Д.
По этому при проведении соревнований (в новых условиях) каждый начинает трактовать непонятные моменты (выложенные в каком-то месте на Форуме, и забытые сразу) в удобную ему сторону.
Пишите на адрес официального сайта3Д, может что ни будь и изменится.

03 Июня 2015, 11:08:01
Ответ #85
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Пишите на адрес официального сайта3Д, , может что ни будь и изменится.

Да, а если не отзовутся - не стесняемся и пишем в спортлото!  :wall:

03 Июня 2015, 11:29:36
Ответ #86
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

Кроме того я не могу "принять" запрет стрелять в зачет в любой зоне любого желающего
Виктор, это ж вы так формулируете мысль, что не ясно, что вы имеете ввиду ))

То есть вы хотите иметь 4 попытки попасть "в 4 лучших" и все четыре четверки пускать в Финал? 16 человек? Какой тогда смысл отбора? :)

тсутствие чётких правил или их проекта выложенного на официальном сайте 3Д, archery-3d.ru
Да, это очень неудобно. Но сейчас все документы утрясаются, и это уже дело не только Комитета, а РФСЛ и Минспорта. Пока нет окончательной версии - нельзя их выкладывать. Когда все тексты будут подписаны всеми сторонами, уверена, они появятся в нужных нам источниках. А пока - "живем в эпоху перемен".. :)

03 Июня 2015, 11:50:01
Ответ #87
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

То есть вы хотите иметь 4 попытки попасть "в 4 лучших" и все четыре четверки пускать в Финал? 16 человек? Какой тогда смысл отбора?
Ну я уже не знаю куда проще то формулировать :wall:...при том что этих формулировок уже штук 5 было....
Если человек смог на любом этапе КР настрелять лучший (войти в 4-ку) результат он должен иметь право участвовать в финале КР

Смысл отбора в том, что не вошедшие в 4-ки на финал КР не едут...

03 Июня 2015, 12:25:23
Ответ #88
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Пока нет окончательной версии - нельзя их выкладывать
законы вступают в силу либо с момента подписания, либо с конкретной даты указанной при публикации.
т.е. как пользоваться документами если они не опубликованы?

03 Июня 2015, 13:29:17
Ответ #89
Оффлайн

Ahtung

• Рейтинг +4/-0

Да, это очень неудобно. Но сейчас все документы утрясаются, и это уже дело не только Комитета, а РФСЛ и Минспорта. Пока нет окончательной версии - нельзя их выкладывать. Когда все тексты будут подписаны всеми сторонами, уверена, они появятся в нужных нам источниках. А пока - "живем в эпоху перемен"..
Согласен по поводу утряски новых правил, Но ГДЕ??? результаты КР?
ГДЕ??? результаты КР 2014 Нижний Новгород???
Как не было так и нет!
И это говорит только об не уважении оргкомитетом 3Д остальных участников...

03 Июня 2015, 14:14:42
Ответ #90
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Но ГДЕ??? результаты КР?

Бывает интересно посмотреть результаты разных соревнований разных годов. Зачастую ссылка на файл с протоколами находится где-то в середине обсуждения.
Найти эту ссылку очень непросто.
У меня огромная просьба к модераторам и администраторам сайта размещать или дублировать результаты прошедших соревнований в первом сообщении ветки форума посвященной тем соревнованиям. Ведь это же совсем не сложно для модератора.
Спасибо!

03 Июня 2015, 15:13:49
Ответ #91
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=3590.0
Но ГДЕ??? результаты КР?
ГДЕ??? результаты КР 2014 Нижний Новгород???
Как не было так и нет!
И это говорит только об не уважении оргкомитетом 3Д остальных участников...

Зачем вы так шумите?  :red:
Да, всем надо заниматься, чтобы это функционировало. Хочется отметить, что Комитет по 3Д существует на энтузиазме.
Откуда взялась у людей, интересно, эта манера все требовать в ультимативной форме?..

Александр,
Валдайский этап так и оформлен - в первом сообщении есть результаты.
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=10481.0

А для протоколов есть отдельная ветка, ее кстати легко найти:
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=3590.0

Тема есть, в протоколов нет :)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 16:20:42 от elenadiiminores »

03 Июня 2015, 22:46:49
Ответ #92
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Александр,
Валдайский этап так и оформлен - в первом сообщении есть результаты.

Да,С Валдайской веткой все хорошо, я знаю.
Но у меня пожелание ко всем модераторам, чтобы и остальные соревнования были оформлены не хуже. Чтобы вся основная информация дублировалась на первой странице. Это очень облегчает поиск по прошествии времени.
Причем ссылки на фотографии тоже важны форумчанам.
Было бы здорово если бы в первом сообщении дублировались бы и результаты и ссылки на фотографии с упоминанием от кого.
Спасибо!

04 Июня 2015, 22:31:05
Ответ #93
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Чтобы вся основная информация дублировалась на первой странице
Ну можно возложить эту важную задачу на ТС... только потянет ли ;)

04 Июня 2015, 23:56:47
Ответ #94
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Ну можно возложить эту важную задачу на ТС... только потянет ли

Не знаю, что такое ТС. А чего тут сложного? Тут даже не идет речь, чтобы старые ветки привести к определенному виду. Начать с новых соревнований.
Был бы я администратор сайта то просто довел бы до всех модераторов, что было бы хорошо если бы фотографии и протоколы дублировали на первой странице. Я думаю все форумчане скажут спасибо.

05 Июня 2015, 07:44:06
Ответ #95
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Поддерживаю. Положение (вызов на соревнования) должно иметь на этой же странице свое логичное завершение в виде протокола. Или хотя бы оформленную результатами таблицу регистрации участников, как это заведено с этого года в Белгородских и Курских соревнованиях. Причем там удобно, что файл на все соревнования (а следовательно и ссылка) - один, а соревнования в нем на разных листах. Да и за фотками по всей ветке лазить искать тоже не очень....
« Последнее редактирование: 05 Июня 2015, 07:54:34 от kug31 »

05 Июня 2015, 09:51:12
Ответ #96
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Господа, кмк, вы слишком многого хотите от администрации форума.  %)
Функции редактора и веб-мастера выдаются лицу назначенному модератором для выполнения вполне определенных задач.

06 Июня 2015, 15:50:43
Ответ #97
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Не знаю, что такое ТС
здесь это автор. Тот, кто выкладывает положение и начинает ветку.
но мы тут уже не по теме, не про полукубки говорим.

08 Июня 2015, 09:22:32
Ответ #98
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Хех, ребят, смешно читать.

Александр Овечкин - "а что если перед броском в финале Олимпиады у меня сломалась клюшка - что же весь сезон на смарку?"
Пошел на соревнования, а правил не знал! :)))) Смешно.

Хотя бардак, конечно, страшный. Но я вот хоть и не поеду на ЧМ ни при каких раскладах, чисто из любопытства спросил у Саши и она все рассказала. Понятно и логично.

Понятно, что воду оставить мутной проще, так как в чистой можно и не выловить рыбку ;)

08 Июня 2015, 23:33:11
Ответ #99
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Хех, ребят, смешно читать.

Александр Овечкин - "а что если перед броском в финале Олимпиады у меня сломалась клюшка - что же весь сезон на смарку?"
Пошел на соревнования, а правил не знал! улыбка))) Смешно.

Хотя бардак, конечно, страшный. Но я вот хоть и не поеду на ЧМ ни при каких раскладах, чисто из любопытства спросил у Саши и она все рассказала. Понятно и логично.

Понятно, что воду оставить мутной проще, так как в чистой можно и не выловить рыбку подмигивает
+100

Правила проведения Гран-при России по версии НАСЛ 2013 года.

Автор BigMichael

Ответов: 32
Просмотров: 4551
Последний ответ 25 Марта 2013, 14:05:39
от misharus
ГРАН-ПРИ России по версии НАСЛ , общие правила

Автор Дендра

Ответов: 44
Просмотров: 7991
Последний ответ 25 Марта 2013, 11:25:41
от misharus
Обсуждение Правил ГРАН-ПРИ России по версии НАСЛ