Лента

Голосование

Какой вы видите для себя идеальную тренировку по 3д?

Нужно тренироваться в таргет, этого достаточно.
Я тренируюсь, по старой-доброй Русской традиции- исключительно на соревнованиях. Их и так много, не до тренировок.
Для меня лучший способ, взять подмышку зверя и вдоволь пострелять одному в ближайшем парке.
Нет ничего лучше, чем с друзьями по увлечению, выехать на природу, с шашлыками, ну и пострелять, конечно, по привезенным с собой нескольким мишеням.
Для меня идеальным была бы стационарная трасса где-то в паручасовой доступности, чтоб можно было выехать в любой выходной и за умеренную плату, отстрелять пару кругов.
Только полноценные сборы на несколько дней на базе, со всеми благами цивилизации, плюс подготовленной трассой, могут считаться идеальной тренировкой.
Среди вышеперечисленных вариантов, нет ни одного приемлемого для меня.
Однодневные или двухдневные семинары на подготовленной трассе с опытным инструктором и отработкой конкретных элементов, по программе семинара.

Автор Тема: Ваша идеальная тренировка по 3Д  (Прочитано 3771 раз)

03 Июня 2015, 13:56:51
Ответ #20

Колпинец

Гость
Так-так-так, а с этого места по подрлбней пожалуйста:где, когда, с кем и т.д. и т.п.

03 Июня 2015, 14:00:59
Ответ #21
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Так-так-так, а с этого места по подрлбней пожалуйста:где, когда, с кем и т.д. и т.п.

Севе Масякину позвони или спроси через ВК или прямо у него, или в клубе...
или прямо в группе: [ссылка удалена]
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 20:56:21 от BigMichael »

04 Июня 2015, 09:31:47
Ответ #22
Оффлайн

Ёльфик

• Рейтинг +70/-5

Поскольку ссылки на этом ресурсе удаляются, (по правилам ресурса), чтобы получить таковую нужно заглянуть в профиль персоны.

10 Июня 2015, 12:02:20
Ответ #23
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Нашел прекрасное и безопасное место в Покровское-Стрешнево . На берегу Сходни, пешая доступность от м  Тушинская, автобус Т от планерной. От дома 10 мин пешком). Варианты стрельбы вверх, вниз.

10 Июня 2015, 16:03:36
Ответ #24
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Нашел прекрасное и безопасное место в Покровское-Стрешнево . На берегу Сходни, пешая доступность от м  Тушинская, автобус Т от планерной. От дома 10 мин пешком). Варианты стрельбы вверх, вниз.

А подробнее?!?

11 Июня 2015, 13:57:41
Ответ #25
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Александра, это в районе Тушинских проездов. Боюсь, для блока расстояния не очень. Снял видео, пока не знаю, как привесить.  :red:

11 Июня 2015, 14:07:43
Ответ #26
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Если кратко: расстояния для стрельбы до 25 м. Уклоны вверх-вниз 30-40%. В качестве стрелоприемников - внизу берег реки (пока земля мягкая), вверх песчаный грунт. Отсутствие людей в будние дни. В выходные, возможно, шашлычники. Требует косметической уборки. Площадка стихийная, пока там никого не встречал, вот и пользуюсь уже неделю

23 Июня 2015, 02:28:51
Ответ #27
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Ну вот и прошла наша ПЕРВАЯ ИДЕАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА ПО 3Д!!!!!
 :)

Круг из 24 мишеней  по 2 стрелы нам покорился!
Правда с перерывом  на шашлык и прочие вкусности!

Надо сказать, что ГОЛОДНЫЕ до настоящих тренировок стрелки сделали акцент на одни из самых сложных элементов 3Д- стрельбу вниз и вверх, а также вниз и вверх вдоль склонов( где и стоять необычайно сложно и дистанцию определить непросто).

Тренировочная трасса получилась достаточно сложная по сравнению с обычными турнирами.

Погода ПУГАЛА, но дала нам возможность дострелять до конца... И только сели в автомобили и выехали на трассу- ЗАПОЛИВАЛО ПО ПОЛНОЙ!

Спасибо хозяевам трассы- членам СК " Лукоморье" из старой Купавны и персонально Михаилу и Вавилону за радушный прием, угощение и ИДЕАЛЬНУЮ тренировку!

Могу с уверенностью , еще раз подтвердить, что постоянно действующая трасса для 3Д ( выходного дня ) - это то, что не хватает Московскому региону!
« Последнее редактирование: 23 Июня 2015, 02:36:23 от dux »