Лента

Автор Тема: Чемпионат Пермского края по 3Д стрельбе из лука (20.06.2015)  (Прочитано 3489 раз)

16 Июня 2015, 20:15:21
Ответ #20
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Блин крутая у вас педаль медаль. Аааааа как приехать хочется

16 Июня 2015, 20:21:49
Ответ #21
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

16 Июня 2015, 23:24:44
Ответ #22
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

19 Июня 2015, 14:31:02
Ответ #23

Protey

Гость
Медаль действительно очень интересная и красивая.

19 Июня 2015, 14:48:39
Ответ #24
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Ай красота..
Пермяки в который раз радуют!
такая в коллекции точно не потеряется..

..надо брать считаю)) жалко я ну ни как не  попадаю...

19 Июня 2015, 21:10:07
Ответ #25
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

21 Июня 2015, 17:06:40
Ответ #26
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Пермь!
Как прошли соревнования?  Где фото?  Протоколы?

21 Июня 2015, 19:16:30
Ответ #27
Оффлайн

Mantixo

• Рейтинг +6/-0

Все супер! Просто хардкорные круги на выживание. Очень жду фото и протоколы.  :d:

21 Июня 2015, 21:22:49
Ответ #28
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Протоколы скоро будут, фото , надеюсь, тоже. Прошло все как и планировалось. На самом деле  не просто было пройти в один день 48 мишеней  + финалы. Погода была знойной и практически безветренной. Практически  вся трасса проходила под открытым небом , подъемы вверх и спуски вниз, препятствия в виде спиленных молодых деревьев. Если бы не облачность , то потерь в "живой силе" было бы больше  :). Запасов воды едва хватило до конца соревнования.Я никогда еще не выпивал столько жидкости на турнирах  :).Молодцы все , кто прошел до конца. В особенности девчонки из клуба "Полюшко".
     Благодаря компактности трассы, круг (точнее два по 12 мишеней) проходили за три часа . Не сделали стрелок -указателей , расчитывая  что группы на открытом пространстве не заблудятся , но на первом круге были " плутания" и поиски мишеней. В следующий раз сделаем и "стрелки" и ,как мне кажется, не лишним будет выдавать участникам мини карту .  Перестановку колышков после прохождения круга доверили капитанам групп, которые должны были переставить один из рубежей , последнему досталось перестановка 4-х. Капитаны отнеслись к этому "креативно", но , на вскидку  все было в пределах правил. В итоге на "лежачем олене" красный колышек забрался на 5-ти метровый холм  :). Думаю, что вверх вниз настрелялись все " по полной". В финале, как понял позднее, неудачно выстрелил по двум мишеням из-за того, что трудно было наклониться так, как  требовалось. Услышал от двух участников , что удовольствия на этом соревновании получили меньше обычного. Получился довольно изнуряющий марафон. Двухдневный формат в этом плане  лучше. Рассмотрим этот вариант на следующий год.
      Поздравления всем победителям ( их было много  - почти все :hy:).Спасибо всем, кто принял участие в чемпионате.  Отдельное спасибо всем кто помог привезти и увезти "зверинец". Гостям из Екатеринбурга, особо  за помощь в расстановке и сборе мишеней. А молодым и сильным пермякам  должно быть совестно за то, что гости таскали мишени, чесслово ( извините - не удержался) ....   

21 Июня 2015, 21:46:03
Ответ #29
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

21 Июня 2015, 23:15:09
Ответ #30
Оффлайн

fortross

• Рейтинг +27/-0

Было здорово! Прошел реальный турнир, тяжелый в плане выносливости, больше похожий на марафон, прошедший под палящим солнцем, при постоянных перепадах и переходах по буреломчикам. Легких мишеней не было, каждая мишень несла сюрпризы с определением дистанции. Большое спасибо нашим друзьям из Екатеринбурга, принявшие участие в соревновании, а также всем участникам кто прошел, и кто пытался пройти это нелегкое испытание! Дети просто молодцы, прошли все от начала до конца, так держать!
Да и есть над чем поработать в плане организации, это мы учтем на будущее.
Эмоций много, ждем фотографий. Протоколы во вложении.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

22 Июня 2015, 07:29:53
Ответ #31
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Услышал от двух участников , что удовольствия на этом соревновании получили меньше обычного. Получился довольно изнуряющий марафон.

Да ладно??? Выносливость пусть качают и курят поменьше  ;)
Я считаю, что всё отлично! Мне такой формат понравился, тяжело конечно да, не спорю, но вполне себе можно осилить. Лучше и интереснее, чем пол круга отстрелять, как зимой было - тогда реально не хватило пострелять.
С водой да, вконтакте в отзыве не отписалась, мы с собой воду брали, вашу пили и всё равно не хватило, жуть какая!
Кстати, народ, а почему вы головные уборы не носите? В жару ведь реально плохо, когда голову напекает, вон 13 летняя девочка в коме лежит (солнечный удар, если кто из пермяков не слышал) это ж не только дискомфорт, но ещё и для здоровья опасно  :dn:

22 Июня 2015, 07:40:56
Ответ #32
Оффлайн

Лена

• Рейтинг +2/-0

Ребята, огромное спасибо за Чемпионат! Спасибо Ване, Олегу и всей любимой "Парме" за организацию этого изнуряющего, но очень полезного и результативного дня.
Я довольна абсолютно всем: трассой, командой, результатом и организацией. Было очень тяжело и одновременно радостно, поэтому спасибо вам за возможность сделать себя еще сильнее.

22 Июня 2015, 10:15:09
Ответ #33
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Вот ещё что хочется сказать, очень неприятно, что люди уезжают не дождавшись награждения, не только в Перми, но и вообще везде на КР, стреле типо я не выиграл идите все нафиг. Я понимаю, когда у тебя поезд/самолет и т.д., но некоторые просто собирают вещи, отстрелялись и домой

22 Июня 2015, 10:33:04
Ответ #34
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

отстрелялись и домой
С этим, Катя, ничего не поделаешь... Многие буквально "урывают" свое личное время для участия . Опять же , не опаздывая на поезд или самолет или какое либо важное мероприятие и зная о своей награде - вряд ли бы участник  "сорвался" бы до награждения  :). Здесь скорее вопрос уважения к победившим и к организаторам, которым по долгу положено быть до окончания всех действий ....

22 Июня 2015, 10:52:10
Ответ #35
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Многие понимают что "все закончилось" еще до начала финалов,  номера (если они были) уже сданы,  ждать особо негде,  естественно люди уезжают.  Не то что бы я особо это поддерживал,  просто если не нашли чем занять людей или затянули время с финалами вот и получаем пустые трибуны на награждении.  Если честно даже не знаю рецепта как этого избежать. Думаю на всех соревнованиях картина примерно одна и та же.

23 Июня 2015, 11:07:26
Ответ #36

fox_in_box

Гость
А молодым и сильным пермякам  должно быть совестно за то, что гости таскали мишени, чесслово ( извините - не удержался) ....
Ну не знаю, я помогал ))

30 Июня 2015, 07:54:43
Ответ #37
Оффлайн

fortross

• Рейтинг +27/-0

30 Июня 2015, 09:54:25
Ответ #38
Оффлайн

Alexsei047

• Рейтинг +9/-0

Фото класс :d: Куфонина маловато только :)

08 Июля 2015, 11:55:29
Ответ #39
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Друзья! А от чего ж Пермь на чемпионат России не заявилась?  :-(