схема проезда - https://maps.yandex.ru/-/CVGdbPNDОписание к схемеПроезд из Москвы на А/М.18 км по Горьковскому ш. М7 от МКАД - табличка нас. пункт Старая Купавна. Ориентир - светофор, до этого несколько км. светофоров нет. Проезжаем по шоссе насквозь нас. пункт Старая Купавна. ВНИМАНИЕ на выезде из нас. пункта камера ГИББДД. Еще через 1,5 км светофор со стрелкой налево. Разворачиваемся под стрелку и едем обратно по направлению к Москве, снова въезжаем в Старую Купавну, не забываем про камеру. Через 500 метров важно не пропустить поворот НАПРАВО на безымянную улицу. Ориентир- на противоположной стороне горьковского шоссе две заправки, наш поворот, как раз между ними. Перед самим поворотом табличка с указанием поворота налево "АКРИХИН", не путаемся, вам поворачивать НАПРАВО сразу после этой таблички. Далее по асфальтовой дороге еще порядка 1 км, пока слева не начнутся коттеджи из красного кирпича. Прям перед этими коттеджами съезжаем налево на грунтовку. Далее прямо по грунтовке, пока не упремся в место сбора.
Для безлошадных из Москвы.
Электричкой от Ярославского вокзала до станции Монино
Внимание!Изменен файл предварительных заявок, внесена жеребьевка.Лист "Список щитов"
Vavuha, спасибо за ответ! Я! Из Московской области. С ребенком. Вы местный, подскажите, пожалуйста, неместным , как лучше добраться!
Лучший способ я вам уже подсказал.
Что смущает?
От Ярославского - не то направление, далеко
Поверте мне, в субботу утром ехать на маршрутке или автобусе, не лучший вариант.
Серьезно приболела :(
Спасибо за чемпионат! Пока просто нет слов. Было по настоящему круто!!
Автор Военкор
Автор Sevas
Автор Василич74