Лента

Автор Тема: К-черкассы 04.07 2015г. Открытый 3Д турнир "Марафон 50 зверей"  (Прочитано 2994 раз)

02 Июля 2015, 19:56:29
Ответ #20
Оффлайн

Дмитрий Четвериков

• Рейтинг +5/-0

Ну так эт. Подтверждаю. Исторический. Буду в пятницу вечером.

04 Июля 2015, 22:39:13
Ответ #21
Оффлайн

ДракКошка

• Рейтинг +8/-0

сегодня был прекрасно-странный день !:) Хочу выразить свою благодарность Ваваеву Владимиру за то, что он позволил этому чудесному дню войти в мою жизнь! А так же его команде поддержки, организаторам, всем приехавшим, девчонкам по классу, ребятам в моей группе! Трасса проходилась легко и непринужденно)) Мне лично ВСЁ понравилось сегодня)) Побольше бы таких дней)

05 Июля 2015, 08:54:29
Ответ #22
Оффлайн

Куша

• Рейтинг +13/-0

Всем, всем, всем большое спасибо!
Трасса была отличная, погода в целом тоже радовала, очень приятно было со всеми снова увидеться!
Одна особенность обнаружилась сегодня утром на медали. Сзади на наклейке с указанием класса оказался "инстинГтив" :m1430: :)

05 Июля 2015, 11:05:01
Ответ #23
Оффлайн

Дмитрий Четвериков

• Рейтинг +5/-0

Марафон хорош! Прекрасная трасса. Она всегда сложная. Максимальные дистанции, "неудобные" позиции. Все как я люблю  :)

Введение для блочников одного выстрела в мишень - отличное решение! Сильно ускорило прохождение трассы, спасло стрелы и нервы многих участников :d:

05 Июля 2015, 22:01:54
Ответ #24
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

05 Июля 2015, 22:44:14
Ответ #25
Оффлайн

vDaniil

• Рейтинг +4/-0

Нда...  ответы как сухари грызем. Мы вроде не на Урале. Не суровые парни  :D :D :D
Все отлично. Погода не подвела. Дождь (ливень даже) - был. Солнце - было. Все прекрасно.
По организации все на уровне. Как всегда.
Хотел предложить как начинающий велосипедист - надо 2 выстрела. А давайте альтернативную зону 11 на животных нарисуем. На  голове, хвосте, где угодно. Первый выстрел в общую зону - там все по очкам. Второй в альтернативную - там только 11 или мимо.
По протоколам посмотрел - у всех кто умеет стрелять из блока количество попаданий в 11 примерно одинаково от 9 до 12 шт.
Т.е. общюю картину это сильно не изменит. Для других классов это не прокатит. Там попадание в 11 скорее случай.
Но это мой вариант. Потому-что мне второй выстрел очень помогал понимать что я делаю и корректировать стрельбу.
Это с одной стороны.
С другой стороны увеличение дистанций у блочников  (от 20 м до цели) дает хотябы разброс результатов у спортсменов высокого уровня.
Это хорошо видно на финалах, где на ближних дистанциях все валят в 10 или 11. Из этого делаю вывод - техника у всех поставлено хорошо. Да и интереснее стрелять на реальные дистанции. Заяц вас на 15 метров подпустит к себе?
Хотя тому кто расставляет мишени это БОЛЬШАЯ головная боль.  И этот вариант малореализуем. Только финалы можно так сделать.
Еще хотел позавидовать поздравить Игоря Родкина. Выбить 99 из 110 очков в финале  - это результат достоен анлимитед.
Поправьте меня если я не прав. Специально смотрел результаты в КР.
Всем удачи и до следующих соревнований.

З.Ы. Протоколы сделали.

06 Июля 2015, 00:03:50
Ответ #26
Оффлайн

Дмитрий Четвериков

• Рейтинг +5/-0

Забыл добавить! Огромное спасибо Владимиру за необычные мишени. Уточки на воде доставили массу положительных эмоций. Тигр, так тот совсем прекрасен! Немного запутались с очками на нем, но сам факт, что может быть минус, сильно мотивирует :) (+8 на нем)

06 Июля 2015, 07:56:29
Ответ #27
Оффлайн

Fierna

• Рейтинг +6/-0

В очередной раз искренние благодарности летят в сторону организаторов и их помощников!) Спасибо вам и низкий поклон! :yes:
Каждый раз почему то забываю написать про локацию... Пора бы уже отметить, что она потрясающая. Сколько приезжаем каждый раз испытываем удовольствие от такой красоты! Она таки создана для 3д:  верх стреляли, вниз стреляли, и в овраги, и с оврагов, и в кусты, и из кустов, и через речку, и в речку, а засидка чего стоит! И погода своим разнообразием порадовала :d:
Понравилось очень как были расстановлены мишени! Не большие мишени на приличном расстоянии заставляют вспомнить все чему тебя учили  и сосредоточится. Много адреналина. Я за побольше таких точек и на финалах тоже) Согласна с Даниилом интереснее стрелять на реальные дистанции. И мишени все стояли хорошо привязаны хорошо, одна чуть была развернута но это не вина расставляющих просто давайте не забывать после себя поправлять мишени) С 19й мишенью вышло забавно, но не страшно. Девочки только расстроились , что до дракона не дошли.
Про мишени!) Уже отмечали ранее полюбившиеся мишени: дракона, дракулу, паука и др. Я подружилась наконец то с белками) Появились новые любимые мишени: плавающие уточки, очень жаль стрелять в маленьких кабанчиков (они такие мааленькие!), и конечно тигр очень впечатлил, сама до сих пор в шоке как я так не промазала хотя перед этим в тюленя промахнулась :hy: Единственный минус уже был отмечен с подсчетом очков. Не сложно, просто не поняли, если промах вычитать очки или нет.
Радушие и дружеская обстановка, вкуснейший плов и много чая вот то самое бесценное ради чего стоит ехать в К. Черкасы. Нам очень нравится у вас! Еще раз всем спасибо, рады были всех увидеть, финалистам и победителям поздравления! До новых встреч! Ждем фоток!

06 Июля 2015, 07:59:52
Ответ #28
Оффлайн

Fierna

• Рейтинг +6/-0

Еще плюс! Протоколы не заставляют себя долго ждать :) Спасибо! :d:

06 Июля 2015, 08:38:41
Ответ #29
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

Турнир хорош, маленькие мишени на больших расстояниях сделали трассу интереснее. Сразу по нашему приезду начал крапать дождик и настроение упало, но через 10 минут он прекратился и весь день мы стреляли в комфортных условиях. В первый раз попал всеми стрелами при стрельбе через речку, нырять за стрелами не пришлось :) Плавающие уточки интересно, но задерживают группы. Тигр со штрафной зоной - хорошая идея, тренирует собранность и нервы, можно несколько таких мишеней, штуки три-четыре, очень полезно (но ставить так, чтоб технически было легко попасть, так как цель - тренировка концентрации).
В финале несколько раз промазал, что недопустимо, и Владимир не дал мне реабилитироваться, молодец, вырвал у меня первое место :)
Всем доволен, стимул к тренировкам получен :)

06 Июля 2015, 08:47:18
Ответ #30
Оффлайн

Fierna

• Рейтинг +6/-0

Инстинктив женщины в протоколах забыли 11е проставить)

07 Июля 2015, 20:04:49
Ответ #31
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Спасибо за положительные отзывы за проведённый очередной марафон.Хотелось сказать Спасибо всем приехавшим к нам участникам , волонтерам- Дмитриеву Семёну, Корнилову Евгению, за огромную помощь Владимирцеву Даниилу, нашей незаменимой Владимирцевой Оксане :ap: :ap: :ap:Ну и конечно огромное спасибо за постоянною помощь в организации марафона - Бахаеву Евгению Сергеевичу :d:
Фото немного позже :)

09 Июля 2015, 21:28:58
Ответ #32
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

10 Июля 2015, 19:53:54
Ответ #33
Оффлайн

Eugeen

• Рейтинг +15/-2

Хорошие фото  :d:
почти все попали в кадр...  :)

10 Июля 2015, 20:43:03
Ответ #34
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

ЕВГЕНИЙ,ТЫ  ЖЕ ВСЕГДА С ФОТИКОМ ПРИЕЗЖАЕШЬ А ГДЕ ТВОИ ФОТО :dn:

10 Июля 2015, 20:48:56
Ответ #35
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

11 Июля 2015, 20:35:42
Ответ #36
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

12 Июля 2015, 11:26:45
Ответ #37
Оффлайн

Fierna

• Рейтинг +6/-0

Круть :d: Спасибо , Владимир, отличные фотографии!!!

12 Июля 2015, 12:26:04
Ответ #38
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Это не я, а Галина Алексеевна  с фотиком  бегает и в интернет выкладывает :red:

12 Июля 2015, 15:13:31
Ответ #39
Оффлайн

Eugeen

• Рейтинг +15/-2

ЕВГЕНИЙ,ТЫ  ЖЕ ВСЕГДА С ФОТИКОМ ПРИЕЗЖАЕШЬ А ГДЕ ТВОИ ФОТО :dn:
Приезжал и в этот раз, но что-то как-то настрой был не фотографический, так и не достал фот и не сделал ни одного кадра...
 :cry:

3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016

Автор VALENTIN

Ответов: 27
Просмотров: 5416
Последний ответ 10 Марта 2016, 13:32:50
от superred
Рамзайский сурок 5 – 22.08.2020 - Турнир по 3D стрельбе в Пензе 2020

Автор oleglcb

Ответов: 6
Просмотров: 1128
Последний ответ 18 Августа 2020, 22:40:53