Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2015  (Прочитано 33946 раз)

24 Июня 2015, 06:33:11
Ответ #20
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Вы меня простите, но толку от извинений?
Как так, менять место меньше, чем за месяц?! Если билеты на самолёт до Москвы уже куплены, то куда их девать? Эконом без толку сдавать.
А если не куплены, то цены на июль уже просто зашкаливают относительно того, что было месяц назад и когда можно было купить по приемлемой цене. Почему мы должны из-за чьей-то медлительности платить эту разницу?

24 Июня 2015, 06:52:12
Ответ #21
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Учитывая что турнир 4-х дневный (вдруг) - это полную неделю надо брать по сути.
Как я понимаю у нас в стране 3д не стреляют спотсмены, для которых стрельба из лука является профессиональным видом деятельности...
Я собственно тоже ранней весной планировал свой рабочий график и отпуск с учетом КАЛЕНДАРНОГО ПЛАНА СОРЕВНОВАНИЙ опубликованного ОФИЦИАЛЬНЫМИ лицами, чтобы поучаствовать в этапах и финальных соревнованиях ОФИЦИАЛЬНЫХ...
С учетом того,  что все эти ОФИЦИАЛЬНЫЕ соревнования объявлены менее чем за месяц, в совершенно неожиданных местах и заявлены в многодневном формате, я лично лишен возможности участия в них (хотя хотел бы) и думаю я не один такой. Как-то это не ОФИЦИАЛЬНО все получилось... Честно тренировался, честно участвовал, честно планировал занять место в рейтинге и все по сути в пустую из-за каши этой. Новый ценз ОФИЦИАЛЬНЫЙ введен для участия (у нас ведь мало их было с учетом "материального") - "изыскать возможность в суете в возможно короткие сроки"...
Так безусловно все развивается, движется вперед, выявляются лучшие и т.д.

24 Июня 2015, 06:59:20
Ответ #22
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Количество дней соревнований не изменилось. Изначально было указано 16-19 июля. Но многие не обратили внимание, что это Чт-Пят
Поэтому, я подчеркнула, что количество стрелковых дней - 3.

24 Июня 2015, 07:26:55
Ответ #23
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Саш, да тут больше вопрос о своевременности информирования. Ну не анонсируются такие мероприятия меньше чем за месяц. Для чего вообще сейчас весь этот огород с чемпионатами? Почему в июне все это нарисовалось?

24 Июня 2015, 08:03:08
Ответ #24
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

До последнего пытались найти Подмосковную базу с размещением на 120-150 человек с возможностью проживания по разным ценовым категориям, согласных принять стрельбу из лука, имеющих либо собственную территорию, либо окрестности на которой можно поставить минимум 2 круга по 24-ре мишени не вплотную друг к другу.
Ближе 180-250 км от Москвы за какие то хоть немного разумные деньги нет.

Красная Горбатка - 300 км. от Москвы. Это конечно не Подмосковье, но есть возможность разместить бюджетно большинство участников и организовать несколько кругов.

24 Июня 2015, 10:15:04
Ответ #25
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

но есть возможность разместить бюджетно большинство участников и организовать несколько кругов.
Сообщите степень бюджетности.
что количество стрелковых дней - 3.
Предлагаю, подвинуться. Продлить регистрацию до пятницы и сдвинуть весь день, на пару часов.
 Ибо не понятно, чем заниматься в пятницу с 14.30
 (Т.к алкоголь, запрещён! :hy: )
Цитировать (выделенное)
Пятница, 17 июля
08:00 – 09:30 Разминка (пристрелка)
10:00 Церемония открытия
10:30 Сбор групп
11:00 – 14:30 1й квалификационный круг

« Последнее редактирование: 24 Июня 2015, 12:08:48 от шмель009 »

24 Июня 2015, 10:35:43
Ответ #26

Lexusf

Гость
До последнего пытались найти Подмосковную базу с размещением на 120-150 человек с возможностью проживания по разным ценовым категориям, согласных принять стрельбу из лука, имеющих либо собственную территорию, либо окрестности на которой можно поставить минимум 2 круга по 24-ре мишени не вплотную друг к другу.
Ближе 180-250 км от Москвы за какие то хоть немного разумные деньги нет.

Красная Горбатка - 300 км. от Москвы. Это конечно не Подмосковье, но есть возможность разместить бюджетно большинство участников и организовать несколько кругов.

Вам предлагали провести соревнования в Белгороде? вы же не захотели, а теперь выслушивайте недовольства.
Что было бы если соревнования проводились в Белгороде:
1)Проживание в домиках от 100 р с человека, есть и для олигархов за 5000р. вип номера.
2)Место для размещения мишеней целые поля с разным ландшафтным дизайном.
3)Встреча и развоз участников до места соревнований на белых крузаках 200-ых (бесплатно, спросите у питерцев)
4)Белгородцы даже целый автобус на вокзал пригнали чтобы встретить народ. (бесплатно)
5)На стрелковой трассе на 1 и 16 мишенях, всегда стоит кемпинг, где можно попить чаю с печеньками или воды (бесплатно)
6)На основной базе есть повар, делает самый лучший шашлык в городе по смешной цене 100р. (можно перекусить и не только шашлыком)
И это все за стартовый взнос 1000р.

24 Июня 2015, 10:49:08
Ответ #27
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Очень захотелось в Белгород!!! :d:

п.с.надеюсь на КР это все увидеть!!! ;) :)

24 Июня 2015, 10:55:04
Ответ #28
Оффлайн

Ralf124

• Рейтинг +3/-0

Ну что же вы так спешите, до соревнований больше 20 дней! За недельку до соревнований нам заполнят ответы №2 и №3 и все станет на свои места, может к тому времени проезд и проживание будет бесплатным и тогда сравнивать расстояние от москвы до Красной горбадки и от Москвы до Белогорода будет просто смешно.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2015, 11:27:32 от Ralf124 »

24 Июня 2015, 12:28:11
Ответ #29
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Не смешно про бесплатный проезд говорить?
Действительно, а почему не Белгород? Или не Челябинск или Екатеринбург? Тут и ландшафт есть, и размещение. Вы сейчас этим переносом сводите к 0 шансы многих людей приехать на ЧР. Меньше месяца назад я спрашивала, что с ЧР - о точном месте и времени. Мне ответили - жди. Дождались - билеты тогда стоили 5 т.р. до Москвы, а теперь от 12 т.р. в 1 сторону.

24 Июня 2015, 12:29:43
Ответ #30
Оффлайн

Lenchiik

• Рейтинг +35/-0

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - КРАСНАЯ ГОРБАТКА, ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

Информация на оф. сайте будет опубликована 25/06/2015.

Полная подстава!!! Придется думать и отказываться от какого из турниров. Огранизаторы конечно делают как им удобнее и чтобы меньше проблем, уверенна что Горбатка предложила заманчивые условия. Но как быть тем кто уже планировал свое время и бюджет в расчете на Москву.
Все как обычно, с официальностью ответственности не прибавилось. О том что нужно искать место для соревнований вспомнили за месяц.

24 Июня 2015, 12:41:43
Ответ #31
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Никакого переноса нет. В положении было указано: Московская обл. или Владимирская.
Кроме того всё равно лететь до Москвы.

24 Июня 2015, 12:45:03
Ответ #32
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Никакого переноса нет. В положении было указано: Московская обл. или Владимирская.
Кроме того всё равно лететь до Москвы.
При чем тут положение? В календаре было написано что? Москва! Даже не область
Ну и потом, нам-то до Москвы зачем? Чтобы потом обратно ехать? На чём? 300 км пешком не пройти

24 Июня 2015, 12:48:52
Ответ #33
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

А почему не Сахалин?????? Село Троицкое например, туда еще сложнее добираться.

И что то рано вы предупредили, надо было бы за 3 дня, а то так слишком много народу приедет и составят вам конкуренцию, и не отберетесь вы на ЧМ, потому что, судя по тому, как вы все организуете, у вас на лучные дела совсем времени нет.

Уважаемые организаторы, у меня есть вопрос. Вот вы написали - "приносим извинения" - и что, от этой фразы на душе потеплело, цены на билеты снизились, и во всех учреждениях страны стали выдавать оплачиваемые выходные на эти числа????
И вы на этом остановились, и все что ли???? То есть вам все равно на мнение участников - тех, кто здесь пишет, а также тех, кто не пишет, но согласен?

Вопрос второй.
А почему, собственно, не Белгород??? Кто выбирал из предложенных вариантов и как вы можете обосновать такое решение?
Ах, ближе от Москвы?
Слушайте, а зачем тогда вообще вам этот чемпионат? Стрельнули у себя прямо в Москве, определились с победителем, и поехали на ЧМ. Зачем тогда кричать на всю Россию, и называть это "всероссийским" чемпионатом? Ведь большинство не приедет. Например мы. И еще многие.
Таким образом, получиться, что и на мир поедут не сильнейшие, а только те, кому удобно добираться до Горбатки.

А вообще - возникает вопрос - это все под какую то определенную группу людей что ли подгоняется или даже под одного какого-то человека?  

24 Июня 2015, 12:54:55
Ответ #34
Оффлайн

Ahtung

• Рейтинг +4/-0

Количество стрелковых дней увеличилось с 2-х до 3-х (пятница, суббота, воскресенье).
Александра! А можно ли зарегистрироваться и пройти техкомиссию в пятницу утром?
Я в Москву не собирался приезжать заранее, а теперь выходит что нужно в среду выезжать!
Питерский поезд приходит в 5 утра!

24 Июня 2015, 12:57:31
Ответ #35
Оффлайн

Lenchiik

• Рейтинг +35/-0

Хотелось бы уточнить по стартовым взносам, насколько я знаю, ЧР оплачивается из федерального бюджета, но даже если предположить что 3Д еще не включили в бюджет, то скажите, почему берете деньги за команды?! Это уж точно тогда комерческий турнир! И никак не официальный. И если уж так делаете то измените рассписание проведения турнира, команды сделать отдельным днем, не все хотят и смогут в них участвовать, а сидеть в Гобатке три дня, стреляя по два часа в день не хочется.

24 Июня 2015, 13:01:09
Ответ #36
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Можно поинтересоваться, а зачем делать 3 дневный (не 2-х) турнир? :чо:
Неужели прямо все подмосковные места стрельб (СКМ, Родина и т.д.) взяли и отказались :m1430: Что то мне не верится...

24 Июня 2015, 13:02:39
Ответ #37
Оффлайн

Ahtung

• Рейтинг +4/-0

А вообще - возникает вопрос - это все под какую то определенную группу людей что ли подгоняется или даже под одного какого-то человека?
Артём не стоит искать кому это выгодно, невыгодно всем. Просто это неорганизованность организаторов, (извините за каламбур)))

24 Июня 2015, 13:07:43
Ответ #38
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Артём не стоит искать кому это выгодно, невыгодно всем. Просто это неорганизованность организаторов, (извините за каламбур)))
Но ведь степень невыгодности ух какая разная....

Вообще я не понимаю. Зачем принимать заведомо противоречащие логики решения!?
Ведь понятно, что такие условия проведения ЧР большинству спортсменов не могут понравиться, а у многих приведут к отсутствию возможности приехать на турнир...
Я вот например живу в МО, но уже понимаю, что на 90% пролетаю мимо....А как из регионов приедут я вообще не понимаю.... %)

п.с. можно хотя бы в пятницу сделать командные, а с субботы начать личные???

24 Июня 2015, 13:29:47
Ответ #39
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

По месту проведения.
Самолётов до Горбатки нет. Следовательно лететь всё равно до Москвы. От Москвы ходит транспорт туда регулярно. Возможность проведения в районах близ столицы было возможно, но в большинстве мест мы не могли гарантировать размещения достаточного количества участников, а так же ценовая политика столичных или околостоличных баз не очень радовала. Для сравнения, Чемпионат России по таргету проходит в очень разных местах: Орёл, Таганрог, Великие Луки, Иркутск, Улан-Удэ. И приличное количество спортсменов ездят за свой счёт.
Тем не менее решение о месте проведения турнира принимал не я, поэтому не могу ответить о причинах выбора.

Программа соревнований.
Турнир длится 4 дня, из которых 3 дня стрелковых. Данная программа максимально приближена к международным аналогам проведения Чемпионатов. Во-первых, учитывая количество регионов, турнир может посетить довольно большое количество спортсменов. Поэтому аккредитация, пристрелка и тех.комиссия вынесены отдельным днём. Во-вторых, был включён дополнительный раунд (отборочный), а так же добавлены разделённые командные соревнования: женские и мужские. И по времени уже в 2 дня никак не укладываемся. Если регион не выставляет команду, это дело каждого региона. Оплата дополнительно участия команды это абсолютно нормальная практика. На тех же ЧЕ и ЧМ всегда присутствует. Увеличенный стартовый взнос это мера необходимости, так как на Чемпионате планируется установка 2х кругов по 24 мишени (одновременно), что увеличило затраты спонсора на подготовку к турниру весьма ощутимо. В совокупности с тем, что цены в этом году на всё прилично повысились, а так же с отсутствием финансирования со стороны РФСЛ, ситуация проясняется.

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 13101
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9139
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 23933
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 21041
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy