Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2015  (Прочитано 33961 раз)

06 Июля 2015, 20:16:09
Ответ #200
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Еще раз повторю.
Время стрельбы полторы минуты.
Благодарю.
А то у меня тот же вопрос возник после прочтения предыдущих ответов, что и у misharus.
Всё, теперь точно знаю, что на два выстрела дается 1,5 минуты.

06 Июля 2015, 21:13:36
Ответ #201
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Условия, при котором можно выступать за другой регион озвучивались мной уже много раз.
Поиском не нашел. Можно ссылку? Благодарю.

06 Июля 2015, 22:11:50
Ответ #202
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Санш, а зачем тебе щас то это, регистрация через два часа заканчивается, если тебя Воронежцы не подали, то уже врядли. Или ты так просто, потроллить?

06 Июля 2015, 22:43:35
Ответ #203
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Саш, а зачем тебе щас то это, регистрация через два часа заканчивается, если тебя Воронежцы не подали, то уже врядли. Или ты так просто, потроллить?
1. С момента, когда я задал вопрос первый раз, было достаточно времени, чтобы оформиться и подать заявку.
2. Вменяемого ответа мы (нас в теме двое интересующихся) так и не получили. А получили отмазку, которая больше похожа на затягивания времени.
3.  Тем не менее возможность заявиться от "не своего" региона есть и механизм контроля непонятен. Равно как непонятны способы нашего влияния.

Чемпионат первый = первый опыт. Может непреднамеренно случится кидалово типа: " Регистрация закрыта, и вы не успели подать заявку". Но я не успел потому, что на свой своевременный вопрос не получил своевременного ответа от тех, кто ведет регистрацию.

Или типа: "От самарской федерации заявилась команда москвичей. А поскольку мы когда-то где-то говорили, при каких условиях такое возможно, то больше не скажем, чтобы вы не могли проверить соблюдение этих условий."

А вот о том, что на стрельбу отводится полторы минуты можно говорить на двух страницах форума.

За всеми официальными ответами обращайтесь, пожалуйста, на оф. почту.
Объявление о чемпионате на форуме и опубликование положения ЧР официальное? Или официально заведующий мандатной комиссией
Олег, мандатную комиссию буду проводить я.
не может своевременно объяснить как правильно оформить заявку?

Я не один, кого интересуют ответы на заданные мной вопросы. Ответьте пожалуйста.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 22:53:01 от shus »

07 Июля 2015, 08:51:41
Ответ #204
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Александра, уточню. Достаточно ли сшить два верхних пальца перчатки или обязательно все 3?

07 Июля 2015, 09:15:42
Ответ #205
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

shus,
Ваш вопрос появился 03/07/2015, регистрация предварительных заявок от региона была закончена 01/07/2015. До 6-го можно было уточнить качественный состав.
Я предложила Вам задать вопрос на оф. почту. Вы направили туда письмо? Нет. Почему? Потому что не хотели получить ответ. А здесь сейчас Вы начинаете обвинять меня в том, что я затягиваю ответ и делаю это специально.
А на самом деле Вам просто не нужны ответы. Вам просто крайне не приятно оф. направление 3Д.

07 Июля 2015, 09:18:34
Ответ #206
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Достаточно ли сшить два верхних пальца перчатки или обязательно все 3?

Саша, если сшить только два пальца то перчатка все равно будет РАЗДЕЛЬНОЙ. Все три.

07 Июля 2015, 10:20:31
Ответ #207
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Внимание!

Если у региона будет возможность сформировать не одну команду из заявленных спортсменов, то заявка будет принята. Напомню, что заявка на команду подается не позднее чем за 1 час до начала СТАРТОВОГО круга (пятница утро).
Команды будут разделены на дивизионы женский и мужской
Женщина может заменить мужчину в мужской команде.

07 Июля 2015, 10:46:27
Ответ #208
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Уважаемые лучники и лучницы!

Если от ВАШЕГО региона подается коллективная заявка, то не надо еще писать лично от себя.
Иванов
Инстинктив
Регион и т.д.

07 Июля 2015, 13:01:24
Ответ #209
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Я предложила Вам задать вопрос на оф. почту. Вы направили туда письмо? Нет. Почему?
Видимо, ошибся в адресе. Уточните пожалуйста оф. почтовый адрес председателя мандатной комиссии ЧР.

07 Июля 2015, 13:09:52
Ответ #210
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Внимание!

Если у региона будет возможность сформировать не одну команду из заявленных спортсменов, то заявка будет принята. Напомню, что заявка на команду подается не позднее чем за 1 час до начала СТАРТОВОГО круга (пятница утро).
Команды будут разделены на дивизионы женский и мужской
Женщина может заменить мужчину в мужской команде.
.
Опаньки!  :hy: :hy:
А что это так вот вдруг?!  :hy: Да еще и после завершения регистрации, когда все заявки уже поданы? Как это вдруг раз - и не одну команду? Или кто-то где-то говорил или писал, что от региона можно выставлять больше одной команды? Я что-то упустил? :)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 13:48:47 от kug31 »

07 Июля 2015, 13:26:31
Ответ #211
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

2. Требования к участникам и условия их допуска
1. В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации.
2. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены сборных команд субъектов Российской Федерации в количестве не более 3 участников в каждом классе мужского и женского дивизиона.
3.Количественный состав команды для участия в командном первенстве - 3 чел. Поимённый состав участников на командное соревнование объявляется не позднее, чем за 1 час до начала стартового круга.
Эта цитата из положения о ЧР, насколько я понимаю, недвусмысленно подразумевает, что команда от региона может быть только одна. Или нет?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 13:31:15 от kug31 »

07 Июля 2015, 13:28:12
Ответ #212
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

http://archery-3d.ru/docs/pravila-3d.html#XII.________КОМАНДНЫЕ_СОРЕВНОВАНИЯ_
3. Количественный состав команды для участия в командном первенстве - 3 чел. Поимённый состав участников на командное соревнование объявляется не позднее, чем за 1 час до начала стартового круга.
А что это так вот вдруг?!   Да еще и после завершения регистрации, когда все заявки уже поданы? Как это вдруг раз - и не одну команду? Или кто-то где-то говорил или писал, что от региона можно выставлять больше одной команды? Я что-то упустил?  
Или у нас правила, как я уже писал про КР -1, по части командных соревнований меняются по ходу пьесы когда это кому-то выгодно?
Просто нигде не написано, что можно только одну команду от региона. Как я понял можно выставить три, если есть 3 анлимитеда. А точнее - 6, если есть ещё М и Ж.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 13:36:35 от misharus »

07 Июля 2015, 13:30:27
Ответ #213
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Александра, интересует действие "устных дополнений"  по классу лонгбоу. Действительно ли ограничений по форме окна нет?

07 Июля 2015, 13:51:40
Ответ #214
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Эта цитата из положения о ЧР, насколько я понимаю, недвусмысленно подразумевает, что команда от региона может быть только одна. Или нет?
Цитата из положения указывает на количественный состав команды - в команде 3 стрелка.
Возможность выставить больше одной команды не подразумевает увеличение количества стрелков от региона или возможности заявки смешанных команд из разных регионов.
Если количество личных стрелков позволяет сформировать больше одной команды и регион хочет это сделать, то вам готовы предоставить такую возможность. Еще раз подчеркну, что это не дает ни одному региону ни одного дополнительного места.

При этом регион в лице своего представителя всегда может подать протест с обоснованием своего требования о снятии какой либо команды или о нарушении и т.д.
При этом, протест относительно факта заявки команд должен быть подан ДО начала стрельбы.
А.           Все поданные протесты, которые могут затронуть результаты соревнования, должны быть рассмотрены до начала следующего этапа текущих соревнований, или до объявления предварительных  результатов.  Все участники соглашаются принимать решения Комитета Соревнования как окончательные.

B.           Любая претензия или протест должны быть поданы в письменной форме  Комитету Соревнования в течение одного (1) часа после завершения раунда, если соревнования проводятся в несколько дней, или в течение перерыва между раундами, если соревнования проводятся в один день. Все решения Комитета являются окончательными.

07 Июля 2015, 14:53:27
Ответ #215
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

То есть теперь максимально возможное количество команд (одного пола) от одного региона резко возрастает до шести? :) По крайней мере теоретически :)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 14:59:14 от kug31 »

07 Июля 2015, 14:56:52
Ответ #216
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

По крайней мере теоретически

Чисто теоретически.  =-O

07 Июля 2015, 15:16:25
Ответ #217
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

В таком случае вопрос: Вам не кажется, что при всем стремлении к справедливости в Правилах, получается несколько .... неверным то,  что одна команда, из допустим Белгорода, должна будет соревноваться с четырьмя из Москвы? Только потому, что лучников в Москве в десять раз больше. Мне кажется странной Ваша трактовка Положения. Получается что в личке все режимится одинаково и справедливо, а в командах.... Стрелков в классе - три, а команд шесть? :)

07 Июля 2015, 15:25:35
Ответ #218
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ни кто не мешает представителю Белгорода подать протест.

Мне кажется странной Ваша трактовка Положения
Не моя трактовка. Лично я бы предпочла по одной команде от региона в каждом дивизионе.

07 Июля 2015, 15:28:39
Ответ #219
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Лично я бы предпочла по одной команде от региона в каждом дивизионе.

... но при этом есть риск, что командных "финалов" не будет, т.к. команд наберется менее 6-ти?  :hy:

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 13101
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9140
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 23933
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 21043
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy