Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2015  (Прочитано 33945 раз)

24 Июня 2015, 13:48:47
Ответ #40
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Я собственно тоже ранней весной планировал свой рабочий график и отпуск с учетом КАЛЕНДАРНОГО ПЛАНА СОРЕВНОВАНИЙ
Антон, ЧР в теме Календарь 2015 опубликован в 4-хдневном фармате с октября 2014 года.
Я планировал свой план отпусков в декабре и в тот момент 100% инфа была и с тех пор не менялась.

24 Июня 2015, 13:54:17
Ответ #41
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Не Белгород, потому что, поскльку в предварительном календаре стояло место проведение Москва, то перенос в Белгород увеличивал дорогу для многих на сутки, до Красной Горбатки это все таки 6 часов.
Предложение от Белгорода поступило 18-19 июня, на этот момент уже обратились за помощью к Красной Горбатке.

Командные соревнования не могут быть проведены раньше личных поскольку квалификация команд основана на личных стартовых кругах. И количество стрелковых дней было известно заранее и не менялось, поэтому то что пятница уже стрелковый день не является новой информацией.

Пройти тех. комиссиию можно будет утром в пятницу. Заявка от региона может быть подана представителем по прибытии, а личное подтверждение так же возможно в пятницу.

24 Июня 2015, 13:59:30
Ответ #42
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Дорогие товарищи, От Москвы добираться не долго. Некоторые столько каждый день проезжают по Москве на работу, по работе и домой. Чего смеяться?

24 Июня 2015, 14:11:52
Ответ #43
Оффлайн

Assil

• Рейтинг +25/-0

В Москве и области проводились соревнования и различные семинары не один год и всем известно что найти приемлемую базу очень сложно(
Зачем было анонсировать Москву, если заранее не было выбрано конкретной базы?
Ну и очень насыщенный график - два турнира (оба были в моем списке соревнований) проводить с разницей в три дня...
От Москвы ходит транспорт туда регулярно.
Есть прямой автобус в пятницу и понедельник, соответственно он ну ни как не подходит.
И поезда до Мурома. Будет ли трансфер от Мурома до Горбатки?

24 Июня 2015, 14:26:53
Ответ #44
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Антон, ЧР в теме Календарь 2015 опубликован в 4-хдневном фармате с октября 2014 года.
Я планировал свой план отпусков в декабре и в тот момент 100% инфа была и с тех пор не менялась.
Сань, мож я чего и пропустил...только в плане ЧР и ГорбаткаOpen так и были спланированы чтоб в горбатке 2 недели жить? :red:

24 Июня 2015, 14:33:00
Ответ #45
Оффлайн

Lenchiik

• Рейтинг +35/-0

[quote author=Alexxx link=topic=11204.msg289730#msg289730 date=1435143257

Командные соревнования не могут быть проведены раньше личных поскольку квалификация команд основана на личных стартовых кругах. И количество стрелковых дней было известно заранее и не менялось, поэтому то что пятница уже стрелковый день не является новой информацией.
[/quote]
А нельзя провести стартовый и личные финалы в пятницу и субботу, а команды перенести на воскресение? Это будет удобнее, и логичнее, и хоть будет понятно что вы хоть чуть чуть внемлете трудностям участников, а не только делаете как вам удобно.

24 Июня 2015, 14:38:50
Ответ #46
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Ну, честно говоря, я на Горбатку Опен не планировал ехать изначально, поэтому для меня этот вопрос и не возник.
Но в любом случае не вижу проблемы. Ну сделали бы ЧР не в Горбатке, а в Купавне, например. Что бы изменилось? Один фиг если планировал, сначала едешь на Горбатку, потом на ЧР. Какая разница в одном месте эти два соревнования или в разных?

24 Июня 2015, 14:39:11
Ответ #47
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Неожиданно )
Но переживать рано, надо сначала на энтот ЧР отобраться.
Конечно, поехать в пятницу в Горбатку, вернуться в понедельник домой, а в среду снова в Горбатку ехать. Хм, не лучший вариант. Хотя ехать в среду в Белгород, было б еще хуж, лично для меня.
Думаю, что Горбатка проведет никак не хуже Белгорода. Был и там и там. И уж, извините Белгородцы, Горбатка уровнем повыше турнир делает. Хотя и у вас очень и очень здорово.

24 Июня 2015, 14:44:40
Ответ #48
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Если уж настало время предложений, поехали!
 Ни чего не менять по срокам, но отделить личный зачёт.
 Для "индивидуальных чемпионов", сделать двухдневный формат. К примеру:
 регистрация в пятницу, например в 14. 00. круг с 16.00-19.00
 суббота, второй круг по обычной схеме с 11-14 и в 16 награждение.
 Кто желает, хоть с понедельника, согласно мировой практике!
 Кому нужны команды, хоть до следующего понедельника!
 А я люблю песни. В частности "А, мне то, зачем!"

24 Июня 2015, 14:46:47
Ответ #49
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

От Москвы ходит транспорт туда регулярно.

А можно с этого места, чуть-чуть поподробней?
Сколько это такси стоит и где на него садиться в Городе?

24 Июня 2015, 14:55:47
Ответ #50
Оффлайн

Ahtung

• Рейтинг +4/-0

Пройти тех. комиссиию можно будет утром в пятницу. Заявка от региона может быть подана представителем по прибытии, а личное подтверждение так же возможно в пятницу.
Александра, значит Вы подтверждаете, что приезд участников в пятницу рано утром возможен.
Но если например Я буду представителем региона, я и списки смогу привезти только в пятницу утром, но выслать скан копии, смогу в четверг.
Просто из Питера билетов на поезд очень мало, и покупать их нужно срочно!
Прошу подтвердить или опровергнуть мои слова по приезду!

24 Июня 2015, 15:00:47
Ответ #51
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

В частности "А, мне то, зачем!"
А ты разве не останешься вместе со сборной от своей федерации и не будешь поддерживать команду своего региона?

24 Июня 2015, 15:03:54
Ответ #52
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Уважаемые Лучницы и Лучники!

Возможно, что это будет ХУДШИЙ Чемпионат России, абсолютно точно он ни для кого не будет легким и простым в силу массы причин, в том числе и из-за переноса места соревнований на 300 км от Москвы.

Очень возможно, что ВЫ захотите проигнорировать Чемпионат России и тогда это будут еще более тяжелые соревнования.

Убеждать, что изменение с Москвской области на Красную Горбатку произошло не потому что кому то так выгодно, а потому что изменились цены Подмосковных пансионатов, потому что многие переквалифицировались в летние детские лагеря - я уже не буду.

Принимать участие в Чемпионате России или нет это ВАШЕ решение. Если для ВАС это возможно, то поддержите Чемпионат.

24 Июня 2015, 15:11:15
Ответ #53
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Александра, значит Вы подтверждаете, что приезд участников в пятницу рано утром возможен.
Но если например Я буду представителем региона, я и списки смогу привезти только в пятницу утром, но выслать скан копии, смогу в четверг.

Заявки в электронной форме.

"Окончательная заявка от каждого конкретного субъекта Российской федерации должна содержать точное количество участников, классы участия, возраст, фамилии и имена участников, а так же должна быть направлена на электронную почту 3Д Комитета archery-3d@yandex.ru не позднее 06 июля 2015г. "

Заявку в бумажном виде можно предоставить в пятницу утром.

24 Июня 2015, 15:19:50
Ответ #54
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Принимать участие в Чемпионате России или нет это ВАШЕ решение. Если для ВАС это возможно, то поддержите Чемпионат.

Саша !!! Иваново готово делегировать два-три человека !!! Но у нас нет федерации !!!

24 Июня 2015, 15:20:50
Ответ #55
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

А ты разве не останешься вместе со сборной от своей федерации и не будешь поддерживать команду своего региона?
На сегодня, как говорил, наш известный друг Лёха, он же Король Солнце, сборная нашего региона, это Я!  8):hy:

24 Июня 2015, 15:33:23
Ответ #56
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Неожиданно )
Но переживать рано, надо сначала на энтот ЧР отобраться.
Или стрелять за другой регион ;)

Увеличенный стартовый взнос это мера необходимости, так как на Чемпионате планируется установка 2х кругов по 24 мишени (одновременно), что увеличило затраты спонсора на подготовку к турниру весьма ощутимо

Макс (да простят меня лучные Боги за мою дерзость :))
Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц. Спонсор, в отличие от инвестора, осуществляет финансирование без цели получения какой-либо материальной выгоды или участия в получении прибыли.
 Будь логичен-затраты спонсора на взнос имхо не могут влиять.

А игнорировать нельзя ничего (только если причина невозможности участия объективная). Первый блин всегда мухослоном ;)
« Последнее редактирование: 24 Июня 2015, 15:40:47 от Bullet »

24 Июня 2015, 16:07:47
Ответ #57
Оффлайн

Ralf124

• Рейтинг +3/-0

ЧР проводится только для совершеннолетних, т.е. достигших 18-летнего возраста или есть возрастные разграничения?

24 Июня 2015, 16:22:49
Ответ #58

Lexusf

Гость
Уважаемые Лучницы и Лучники!

Возможно, что это будет ХУДШИЙ Чемпионат России, абсолютно точно он ни для кого не будет легким и простым в силу массы причин, в том числе и из-за переноса места соревнований на 300 км от Москвы.

Очень возможно, что ВЫ захотите проигнорировать Чемпионат России и тогда это будут еще более тяжелые соревнования.

Убеждать, что изменение с Москвской области на Красную Горбатку произошло не потому что кому то так выгодно, а потому что изменились цены Подмосковных пансионатов, потому что многие переквалифицировались в летние детские лагеря - я уже не буду.

Снизьте стартовый взнос до 1000р. и уберите взносы с команд и всем будет легче! Или объявите что ЧР будет коммерческим и за 1 места будут даваться призы или деньги.
У вас я так понял по мимо взносов ещё есть и спонсор. Возникает вопрос: либо вы хотите на этом хорошо заработать, либо у вас очень дорогая организация ЧР (но это наврятли! не дороже КР, т.к. все участники все за свой счет делаю)

24 Июня 2015, 16:31:16
Ответ #59
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

У вас я так понял по мимо взносов ещё есть и спонсор
Нет, к сожалению спонсора нет. Есть те кто вложил средства в мишени для проведения ЧР в количестве 48 штук, но это не спонсоры.

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 13101
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9139
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 23933
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 21041
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy