Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2015  (Прочитано 33961 раз)

21 Июля 2015, 23:10:32
Ответ #440
Оффлайн

Дима

• Рейтинг +1/-0

что за отношение такое!? если ответ на протест был вывешен еще в воскресение, то сегодня,на минуточку, вторник заканчивается!Человек претендовавший ,как минимум , на призовое место заслуживает чтобы решение главного судьи , до сих пор не обоснованное!, было отсканено и лежать в свободном доступе на оф сайте! Решение,возможно, лишившее его золота!за 2 дня тишина, только по традиции, Александра одна и низкий ей поклон за это, участвует в обсуждении горячих вопросов. Сколько времени нужно чтобы отправить ГОТОВЫЙ отсканированный документ на сайт!?откровенное неуважение....

21 Июля 2015, 23:24:23
Ответ #441
Оффлайн

tk19

• Рейтинг +5/-0

Поддерживаю - ждем!

21 Июля 2015, 23:35:10
Ответ #442
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Дима, о каком неуважении идёт речь?? Ответ на протест был вывешен сразу же в течение часа. Все его видели.
Вывешивание на сайт, чтобы удовлетворить любопытство тех, кто не был на соревнованиях, будет, но ситуацию не изменит.

22 Июля 2015, 00:00:13
Ответ #443
Оффлайн

Дима

• Рейтинг +1/-0

Сам Михаил его не видел

22 Июля 2015, 00:05:17
Ответ #444
Оффлайн

Дима

• Рейтинг +1/-0

и замечу, что это не праздное любопытство, мы с Михаилом учредители клуба Лукоморье, и радею за него не меньше чем за себя,впрочем как и за любого из нашего клуба

22 Июля 2015, 00:13:14
Ответ #445
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Макс, в течении какого часа, о чем ты говоришь? На следующий день перед финалами на пристрелке мы с Артурсом подходили к Александре с Олегом, нам было сказано, что официальный ответ будет позже.

22 Июля 2015, 00:46:04
Ответ #446
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

На следующий день перед финалами на пристрелке мы с Артурсом подходили к Александре с Олегом, нам было сказано, что официальный ответ будет позже.

Не могу не подтвердить.
Сразу был дан устный ответ. Тем не менее поскольку это было решение главного судьи ответ был официальным. В письменном виде ответы на оба протеста были вывешены в воскресенье.

если ответ на протест был вывешен еще в воскресение, то сегодня,на минуточку, вторник заканчивается!

Я хочу напомнить, что, на минуточку, мы все, прямо с колес вышли на работу. Ответ был дан на соревнованиях, как в устной так и в письменной форме. Поэтому ни о каком неуважении не может быть и речи.
Конечно проблемы каждого спортсмена самые важные и являются для него приоритетными. Скан. образы протестов и решений по ним будут вывешены на сайте. Но еще раз подчеркну, что ответы были даны и были доступны абсолютно всем.

22 Июля 2015, 00:47:03
Ответ #447
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Пардон, если что не так. Видел два ответа на два протеста. Висели на домике, где была регистрация. С подписями и печатью 3Д. Думал, что один из них твой. Честно даже, не читал.
Вообще должен заметить, что тебе бы замена сильно не помогла, потому что пристрелка в "замену" не входит. Только замена.

На прошлом Чемпионате Европы я уронил лук прямо на полку перед первым стартовым кругом. Это был ужас, усик погнулся. На ближайшей мишени я спросил у судьи насчёт ремонта, мне сказали, что без проблем - всё по правилам. Но только замена, без пристрелки. Пристрелка во время кругов закрыта. Я даже не пошёл никуда, потому что замена без пристрелки не имеет смысла.. И место занял соответствующее.

22 Июля 2015, 04:25:40
Ответ #448
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Кстати, на оф. сайте будут выложены сканы протестов и ответов по ним.

Хотелось бы увидеть и скан моей карточки с финалов. А то и мне интересно и Денис Сидоров (судья) волнуется.
Можно и на форуме вывесить если что.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 10:27:47 от Lazarus »

22 Июля 2015, 09:23:01
Ответ #449
Оффлайн

Дима

• Рейтинг +1/-0

Сколько времени нужно чтобы отправить ГОТОВЫЙ отсканированный документ на сайт!

22 Июля 2015, 09:30:25
Ответ #450
Оффлайн

Дима

• Рейтинг +1/-0

это по моему и есть Ваша работа. И повторюсь еще раз! Сколько нужно времени , чтобы отсканировать готовый документ и сделать пару кликов отправив его на сайт!? Время писать ответы на этом форуме занимает в десятки раз больше времени

22 Июля 2015, 09:32:14
Ответ #451
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Немного совсем не лучных фото( на трассе стреляли быстро, не успевал даже достать фотоаппарат) https://vk.com/album-70273101_218819422

Много успел увидеть и ЗАМЕТИТЬ!
:-)

22 Июля 2015, 09:36:49
Ответ #452
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Время писать ответы на этом форуме занимает в десятки раз больше времени

Дима, так у меня то нет доступа к сайту  :). Я вот и пишу на форуме.

22 Июля 2015, 11:07:13
Ответ #453
Оффлайн

bars

• Рейтинг +11/-0

Огромное СПАСИБО всем, участникам, организаторам, соперникам, земле Владимирской, своей Белгородской команде за поддержку. Тут много говорилось по поводу зон Восток, Запад, мое мнение такое, что зона должна проходить по центру полосы, тогда можно точнее определять границу соприкосновения.

22 Июля 2015, 11:16:07
Ответ #454
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Я мог выставить стрелу по нулю линейкой, ведь с седлом у меня было все в порядке
Тогда в чем вопрос? =-O
Загнутый усик также отгибаешь "по нулю линейкой", на это нужно буквально две минуты. Время на это у Вас было предостаточно, я сам находился рядом и все видел. Это было еще тогда когда весь народ только собирался идти на рубежи, и по приходу на рубежи тоже было время исправить, так как группа могла подождать Вас. Пристрелку все равно бы не дали, так что новый усик или тот же но отогнуый на место и правильно поставленные никакой разницы.
Так что претензии плохой стрельбы из за того что не дали времени просто отмазка и повод писать протесты. Это мое мнение.
Лично я забыл свои стрелы дома, мне дали другие похожие, подогнять я их не стал (все равно своими же буду стрелять потом, поэтому ничего не крутил) и прицелы правил уже на трассе так как на пристрелку не было времени из за орг вопросов.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 11:22:04 от VALENTIN »

22 Июля 2015, 11:17:59
Ответ #455
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

что зона должна проходить по центру полосы,
эмм.. не понял мысль.. можно как то развернуть, пояснить?

22 Июля 2015, 11:18:06
Ответ #456
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

это по моему и есть Ваша работа. И повторюсь еще раз! Сколько нужно времени , чтобы отсканировать готовый документ и сделать пару кликов отправив его на сайт!? Время писать ответы на этом форуме занимает в десятки раз больше времени
Дима, спокойствие, только спокойствие ).
Члены комитета форум не читают или делают вид, что не читают. Александра тут одна как волнорез, хотя даже судьей на соревнованиях не была и по моему вопросу решение не принимала. Ждем ответа на сайте комитета, если он совпадет с устным, т.е. не будет иметь ничего общего с реальными действующими правилами В России и мире, то будем добиваться правды через федерацию.
Форум сотрясать не надо, но в курсе по ситуации будем держать. Постараемся без лищних эмоций.

22 Июля 2015, 11:23:15
Ответ #457
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

22 Июля 2015, 11:25:07
Ответ #458
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Так что претензии плохой стрельбы из за того что не дали времени просто отмазка и повод писать протесты. Это мое мнение.
Это хорошо, что у члена комитета есть время высказать свое мнение, а то нам тут рассказывают, что времени совсем нет, даже готовый документ отсканировать и на сайт выложить некогда. Не так всё плохо оказывается.

22 Июля 2015, 11:48:19
Ответ #459
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

..кстати о птичках.. это не единственная загнутая полка на этих соревнованиях..
Точно так же перед самыми финалами Александра Лебедева меняла полку с загнутым усиком, и весьма переживала по этому поводу, ибо пристрелять там тоже времени не было.
но что-то вот от нее протестов не слышно.
И таких историй даже на этих соревнованиях - пачка, у Валентина со стрелами вон.. я первый день приехал стрелять выронив перчатку на парковке у палаточного лагеря, и, наверное, мог взять 20 минут и съездить за перчаткой - но даже в голову не пришло, в итоге стрелял с чужой.
Я согласен, что если официально заявляешь, - я поломал лук, давайте внесем это в карточку, я прошу свои 20 минут на ремонт - тебе должны предоставить эти 20 минут, один раз за соревнования... и тратить ты их можешь хоть на ремонт, хоть на то что бы пореветь над своей неудачей.. это уже твое дело. Но для этого надо требовать это время официально и просить занести это в свою карточку.. тогда и можно на что то рассчитывать.
И на счет оформления карточек. В первый день многие получили по носу за неправильное оформление. И там не без накладок.  Но надо признать - да мы в этом плане - разгильдяи! Оформляем черте как, и не особо переживаем по этому поводу - типа, ну и так понятно что я там попал - разберутся. И действительно надо было показать, что это важно, и не менее важно чем настрелять. Нам показали, и, думаю, - мы это увидели и осознали. И это хорошо.
Думаю мы с вами еще увидим и дисквалификации, и не прохождение техкомиссии и т.д. - ибо спорт. Со временем привыкнем, осознаем и начнем относиться к этому внимательно. Что собственно и требуется.

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 13101
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9140
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 23933
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 21043
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy