Что, вообще, в таких случаях делать?
Оставаться в "классике" Я заклеил плёнкой-самоклейкой, уже три года ни чего не отлетает.
в поле зрения при прицеливании и выстреле
1. могут ли члены команды ("карбонщик и деревянщик") стрелять с синего колышка вдвоем одновременно ? Естественно в рамках допускаемого расстояния от колышка, ну то есть стрелять фактически парой. Для экономии времени.
2. могут ли все члены команды прийти сначала на синий кол отстрелять карбон и дерево, а потом уйти на красный и дострелять блок. Естественно в рамках хронометража в 1.5 мин. с отчетом от пересечения линии красного колышка. То есть может ли блочник команды гулять к синему колу до "своего" выстрела?
Ещё раз спрошу про тав. У меня стандартный покупной таб "A & F TAB BAREBOW LEATHER" с заводской надписью "BAREBOW" и клеймом производителя. Это допустимо на соревнованиях?
Я хочу услышать ответ на этот вопрос от составителей правил и от тех, кто участвовал в международных соревнованиях.
Кстати, ничего не нашел в правилах про запрет вести записи или запрет пользоваться заранее записанными прицелами. Невнимательно смотрел или можно делать заметки?
Дико это, конечно (тому и переспросил 3 раза), но буду учитывать.
Насколько знаю, в прошлом году все записи были запрещены, что типа эти записи можно передать при встрече, например в зоне отдыха, или, если дистанции на кругах не менялись, то записи можно передать товарищам по команде, для стрельбы на круге в следующий день ( поменялись кругами) В общем конечно надумано, но имело место быть.
Я и писал про ЧМ. На Российских соревнованиях не замечал, что был такой запрет.
Если мне память не изменяет, в новых правилах вроде прописано, что если второй круг проходит на той же трассе что и первый - обязательна смена дистанций до мишеней.
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx