Думаю никто... не знаюВаша же личная трактовка вашего перевода, это всего лишь Ваши домыслы... и все... согласитесь...
в пределах окна смотрового окрашен таким образом, что оно может быть использовано для прицеливания, то оно должно быть заизолированы над.
А я твоего ответа ждал.
Так почему же нужно заткнуться
но понятно переводится "Гугл переводчиком"
Вот тут любители ссылаться на международные правила ,часто посты пишут. А кто из вас друзья...надеюсь....читал официальный перевод оных правил ? Думаю никто... :dn:Ваша же личная трактовка вашего перевода, это всего лишь Ваши домыслы... и все... согласитесь... Предлагаю дождаться "настоящего " перевода документа, который многие так любят цитировать...и уже затем решать кто кому должен соответствовать и насколько.....а пока предлагаю успокоиться и соблюдать правила " свои " ...хоть и корявые
В состоянии, если тех. комиссия потребует заклеивается так же как и в инстинктиве, лонге и т.д. Наши Правила не полная калька с международных. Далее лично мое мнение, что если верхнее плечо с надписями потребуется заклеить, то это ни как не отразится на подгонке/настройке лука или подготовке стрелка.
На внутренней стороне верхнего плеча и на рукоятке выше полочки не должно быть надписей, отметок или иных меток. В случае необходимости техническая комиссия может потребовать заклеить указанный участки или иным способом устранить отметки.
Multi-coloured bow risers, and trademarks located on the inside of the upper and lower limb or on the riser are permitted. However if the area within the sight window is coloured in such a way that it could be used for aiming, then it must be taped over.Разрешается использование разноцветных рукояток и присутствие логотипов производителей на внутренней поверности вернего и нижнего плеч, а так же на рукоятке. Однако если надписи или покраска в области прицельного окна выполнена таким образом, что может использоваться в качестве прицеливания, тогда эта область должна быть заклеен.а
Я с 2012 года езжу на все Чемпионаты Мира/Европы. Правила, что наши, что международные, особенно раздел про луки "Баребоу", знаю как свои пять пальцев. Много раз помогал в трактовке правил членам сборной. В том числе, по-моему, и тебе. Так же принимал участие в переводе семинара франзузского тренера Маню.
твоё мнение уважаю, но оно на то и твоё мнение.
"Официальный перевод " международных правил, нужен ВСЕМ НАМ для того , что бы не разбираться кто круче знает английский или кто кого уважает или нет. Любой лучник должен иметь возможность взять в свободном досупе правила и не с" чужих слов" понять ,что можно ,что нет.
Вот именно! В прицельном окне, то есть в зоне прицеливания, а никак не плечи "замазывать\заклеивать.
Миш, чем вам всем так верхнее плечё не угодило?
Я вообще не представляю как рисунок на плече разборного лука может помочь при стрельбе.
kda-dmitry, вот интересно, зачем Вы цитируете обращение Макса ко мне? Тему и правила почитайте.
На мой взгляд у техкомиссиии должны быть основания заставить меня как-то замаскировать вот это:
При стрельбе, когда уже в растяге -нет не поможет, но когда поднимаете лук? что мешает по надписям оценить дистанцию? это тоже самое, что выставлять предварительно большой палец, как некоторые и делают.
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx