Во-первых, никому не нужен официальный перевод международных правил. Раньше никто не делал. Никто этим заниматься не будет и теперь.
Например, в случае, если кому-либо не заклеят надписи на плечах, кто-то другой сможет написать протест, т.к. в данном пункте правил есть прямой запрет на использование надписей на верхнем плече, и данный протест должен будет удовлетворён, а обладатель лука дисквалифицирован.
Вечером напишу предложение об изменениях в Комитет по 3Д, а уж что ответят, то ответят. Если народ не против, могу подписаться от имени "голых" и "инстинктива"
Хочу-запрещу (например тому, кто не нравится), хочу-буду сочинять обоснование.
не несу никакой ответственности за то, что делал и делаю
Ответ #326
А если протест удовлетворят, то что, деньги вернут? Или судью оштрафуют?
А позиция Макса мне во всяком случае понятна и логична. Учитывая продолжающийся б... непорядок в верхах.
Протест может быть подан, но не обязательно будет удовлетворен.Поскольку в данном пункте правил тех. комиссия может потребовать заклеить надписи, но не обязательно это сделает. В случае подачи протеста тех. комиссия должна будет обосновать почему рисунок на плечах не был заклеен, например, что рисунок находится вне поле зрения стрелка. Решение останется за судьями.
Кстати, вы знаете, что подача протеста это платная процедура? Если протест не будет удовлетворен, то деньги не возвращаются.
Правильно. Пусть сначала наведут порядок.
Очень любопытно. А какой размер оплаты, можно уточнить? Если что, об этом в новых правилах нет ни слова. Да и в старых тоже.
Результаты моей деятельности никак не могут быть оправданием того, что Комитет выложил правила с ошибками по причине, описанной выше. "Мы же его попросили, а он не доделал. Значит выложим, как захотим, а если что, то он виноват". Так что ли?
Давайте! Подключайте людей. Пользуйтесь бесплатным порывом, советами, голосованиями, обсуждениями, мнениями, знаниями и т.д..
А сейчас это всё похоже на - "собака на сене". И сам не ам и другим не дам. Вижу ешеевщина и вас разложила... Что там ещё запрятано в закромах? Кроме протестов, вольной трактовки (перевода) и т.д.
Можно долго обсуждать тонкости правил, у нас есть другая более глобальная проблема, у НАС НЕТ ОФ. ПРАВИЛ Но у нас есть Чемпионат России внесенный в ЕВСК, без оф. правил и без разрядной сеткиМожет надо решить первоначальные проблемы, узаконить любые правила (вернее приложение к правилам Стрельбы из лука)
Я надеюсь теперь донёс суть проблемы в данной формулировке. Формулировка международных правил является корректной. Рекомендую использовать её во избежании недопонимания со стороны спортсменов.
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx