Правильно!Все нужно делать по-порядку. Так-сказать: "Если сказал "А", то говори и "Бэ""!Предлагаю недовольным наличием этой проблемы не приезжать, и не присылать своих спортсменов на этапы и финал КР, а также не участвовать в отборочных региональных стартах на ЧР.
А у Вас есть отборочные соревнования для ЧР?????
А при чем тут Кубок России это обыкновенное много этапное соревнование или фестиваль как угодно, любые правила подходят для его проведения. У нас есть пару вариантов правил, тем более есть комитет 3д и мы все играем по их правилам.
Чемпионат России это немного больше, и ответственность и результаты официальны.
У Вас это у кого?Каждый регион формирует команду для участия в Чемпионате России на основании своих соревнований. Для Москвы это Чемпионат Москвы, для Московской области Чемпионат Московской области и т.д. и заявки на Чемпионат России подаются уже от федераций, для тех регионов, где нет федераций, но есть стрелки заявки будут приниматься либо коллективные если стрелков несколько, либо личные, если стрелок один.Формально на ЧР должны быть заявки только от федераций или региональных спорткомитетов, но не хотелось бы отсечь стрелков, где такой вариант не возможен. Хотя это вызовет массу трудностей именно для комитета.
Это не верно.Во-первых.Комитет по 3Д при РФСЛ является организатором этапов и финала КР.Поскольку РФСЛ вполне официальная организация, соответственно и все соревнования которые организовываются с участием этой федерации - тоже официальны. Т.е. КР вполне официальное состязание, цели и задачи для достижения и решения которых он проводится - описаны в соответствующих положениях. Во-вторых.Вариант правил один.Он опубликован на сайте Комитета по 3Д при РФСЛ.Не вижу оснований так считать.В обсуждаемом контексте "большесть" ЧР перед КР только в том, что победители в 8-ми "международных" классах получают прямое право поездки на ЧМ(ЧЕ), вне зависимости от рейтинга и прочих заслуг способных повлиять на формирование команды для поездки из состава "сборной".Да, конечно.Чемпионат СПб (проводится совместно с чемпионатом ЛО).
Разрешается использование разноцветных рукояток и присутствие логотипов производителей на внутренней поверности вернего и нижнего плеч, а так же на рукоятке. Однако если надписи или покраска в области прицельного окна выполнена таким образом, что может использоваться в качестве прицеливания, тогда эта область должна быть заклеена.
Насколько я знаю у вас в регионе отбор проходит не Просто по заявке, а на основании турниров. По Москве 3 д то же не включили в календарь, но отбор. Будет проведен, кстати тоже совместно с областью
Я всё-таки добью тему..
Я, Дюков Руслан, проживающий в Хакасии, но в этом году получил временную регистрацию в Свердловской обл. и соответственно хочу попробывать отобраться на ЧР2016г. от Свердловской области (если получится)Но как таковых отборочных соревнований( внесенных 2015 году в календарный план по 3д Свердловской области ) небылоИ соответственно на Чемпионат России 2016 г. поедут те кто поедут ( и думаю почти во всех регионах так), т.е. те кто будет прописан и подписан Мин спорта региона в заявке на ЧР
Александра если вы пишите чтоб написать, то пусть у нас и у вас проводились. А если мы играет в спорт то есть календарь соревнований и Вы это прекрасно знаете. Проблем то нет не каких. Я же написал есть ЧР 2016 и он в ЕВСК и его надо провести и по итогам его надо отобрать в сборную. И если это пройдет по закону то вопросов нет
Макс, похоже надо будет собирать подписи под коллективным письмом от всех баребойцев. Чо то к логике внимания нет, к всемирному опыту внимания нет, в положение наше никто вникать не хочет.Может массовость обращения повлияет?
2. Мало соревнований заявлено в ЕВСК.. на будущий год надо больше.
Лев, кмк толку от того что ты будешь собирать подписи на форуме
похоже надо будет собирать подписи под коллективным письмом от всех баребойцев
Кто-то ещё, а именно Миша Леонов, письмо уже написал, но ему ответили, что правила будут править в конце года, т.е. после всех турниров текущего года, т.е. все турниры текущего мне придётся стрелять с безобразной лентой на плече. Возможно коллективное письмо поможет сдвинуть дело с мёртвой точки ещё в этом сезоне.
ПРОЕКТ ПРАВИЛ ВИСЕЛ НА ФОРУМЕ ЦЕЛЫЙ ГОД!БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО ЧИТАЙТЕ И ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ЗАМЕЧАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ В 3Д КОМИТЕТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ...В ИТОГЕ ПРИСЛАЛИ ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА....ВАМ НЕ СТЫДНО???
ПРОЕКТ ПРАВИЛ ВИСЕЛ НА ФОРУМЕ ЦЕЛЫЙ ГОД!БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО ЧИТАЙТЕ И ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ЗАМЕЧАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ В 3Д КОМИТЕТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ...
До утверждения новой редакции для Кубков и Чемпионата России действуют старые.http://archery-3d.ru/docs/pravila-3d.html
И соответственно на Чемпионат России 2016 г. поедут те кто поедут ( и думаю почти во всех регионах так), т.е. те кто будет прописан и подписан Мин спорта региона в заявке на ЧР
Комитет должен работать чётко! Чтобы всё было прозрачно и понятно любому.
Например, два дня назад, в параллельной ветке на вопрос лучника Hlestunov из Томска: "по каким правилам будут проводится соревнования в 2016 году", Александра ответила:Цитата: Alexxx от 13 Января 2016, 12:41:12До утверждения новой редакции для Кубков и Чемпионата России действуют старые.http://archery-3d.ru/docs/pravila-3d.html
На форум я не захожу часто. И не ищу тут информацию. т.к. это не официальная площадка 3Д. Да и копаться в десятках страниц у меня совершенно нет желания.
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx