Та ладно , я ругаю?Виталий, почитай тему... я еще пушистый Даже попытался внести предложение... Не такое-уж оно неразумное
Ладно, баллистик тоже хороший лук. А предложение надо обдумать. Если делать сравнительный тест, то какие параметры сравнивать? Очень много приходится слышать и читать про пятую базу, мол не та, стрелять плохо, по руке бьёт и тд. На самом деле с ней все совсем не так страшно как малюют. К примеру я крагу не надевают, меня пятая база приучила, что попадание тетивой по руке, испорченный выстрел. А как отучить себя попадать по руке, очень просто, снять крагу.
Ругать чужую работу, дело не хитрое, сделать что либо подобное гораздо сложнее....
Так, братцы, предваряю развитие ситуации сразу - без личных оскорблений! Надеюсь, все будут держать себя в руках, и обсуждение теста и луков - таковым и отанется. Ок?
у меня возник вопрос:это заявление - "по тестам от Дендры, хоть режь меня - фуфлыжники они те еще... "это основание - "Я как ценник на длинный ноукам в 180 косарей увидел"М.Б, фуфлыжник производитель, такую цену лупит? "то пипка длинная, то майка короткая..." в наших видео обнаженки нет, м.б. вы перепутали канал?
Расскажите мне плиз, как тяжко жить, как трудно выживать...Рекламу пихайте кому она надо, тут люди знают с какой стороны стрелу в лук засовывать.
Ты уж извини, Вечный Странник. Говно на вентилятор набрасывать, у тебя походу лучше получается, чем стрелы в лук засовывать ....
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор nithwoolf
Автор Bowhunter2012
Автор NomadHound