Наверное нужно придумать тесты которые будут действительно интересны.
Так может и придумать коллегиально такой тест? И пригласить по возможности людей со своими луками, для расширения ассортимента тестируемых луков. Тест Лукомании!
Да все просто...Разбиваете все эти луки на несколько классовНапример...1-охотник-3д. например(рпм360, баллистик, агенда, хойт там какой-то есть )2- спорт- например ноукам, там еще есть какой-то хойтовский спортсмен ...3- ну и какую-нибудь невнятную категорию... Например Фулл-троттел, экспериенс...И для каждого класса свои тесты!Для охотников например можно устроить пострелушки охот-стрелами... Ну типо как они летят(спорт наконечник ---> брод)Для спорта тест на кучность, стабильность из станка, одними стрелами, фунтажем, растяжкой(конечноже после предварительной настроики пайпера)Для невнятной категории можно устроить смотрины на "понтовитость"... Типо самый быстрый , но приэтом очень суровый... ... Ну типо в таком духе
Эээ, Ром, а чойта ты Троттел кудато не туда записал, отличный охотничий лук. Не хуже баллистика или РПМа. Понтов на не нема, только самое необходимое, даже роликового отвода нет, простой пластиковый бегунок.
Без обид Виталий Имел ввиду то что это вроде охотничий лук, но есть ребята и девушки которые утверждают что очень хотят попробовать его в спорте Вот и пойми к какой категории его приписать А понт в нем есть , он очевиден... Это его скорость. Разве нет?
Тогда уж и РПМ туда пиши.
Виталий, ну здесь-то зачем доказывать что круче?рпм 360 вроде чистый охотник-3д, ну никак его в спорт не притянуть...
А в спорт с троттелом лучше не соваться, безпонтовое занятие. В таргете с ним будешь первым с конца.
А зачем мне это доказывать, я точно знаю. Что и мой псе и РПМ одного поля ягода, только псе точнее чуток и быстрее тоже на немножко. Так что можешь какие угодно категории придумывать, но эти два лука в одной категории, какая тебе больше нравится выбери сам...
Да все просто...Разбиваете все эти луки на несколько классовНапример...1-охотник-3д. например(рпм360, баллистик, агенда, хойт там какой-то есть )2- спорт- например ноукам, там еще есть какой-то хойтовский спортсмен ...3- ну и какую-нибудь невнятную категорию... Например Фулл-троттел, экспериенс...И для каждого класса свои тесты!Для охотников например можно устроить пострелушки охот-стрелами... Ну типо как они летят(спорт наконечник ---> брод)Для спорта тест на кучность, стабильность из станка, одними стрелами, фунтажем, растяжкой(конечноже после предварительной настроики пайпера)Для невнятной категории можно устроить смотрины на "понтовитость"... Типо самый быстрый , но приэтом очень суровый... ... Ну типо в таком духе Некоторые луки можно тестить в 2- клсссах... И выяснить для чего он больше все-таки подходит Нарпимер тот-же экспериенс...Для испытаний в любой категории можно(скорее даже нужно) делать элементарные настройкиУравниваются ттх луков... Например 2 лука, с 1-м фунтажем, но с разной скоростью вылета...Просто уравниваем скорость вылета изменением растяжки, но оставляем одинаковый фунтажИ после этого настраивается "пайпер"
, скорость можно уравнять меняя вес стрелы. Зачем растяжку менять? И что покажет этот тест?
А что показал тебе тест скорости? Только убедил тебя в том что твой фулл-троттел самая эпическая гаубица на планете!?
Дааа Хотя, как показал тест, есть ещё более эпическая гаубица...Так что есть к чему стремиться, спасибо Дендре...Ругать чужую работу, дело не хитрое, сделать что либо подобное гораздо сложнее....
от мое имхо по тестам от Дендры, хоть режь меня - фуфлыжники они те еще...Я как ценник на длинный ноукам в 180 косарей увидел, у моего специалиста +100 попугаев сразу прибавилось.Посмотрел их видеоконтент, тест от теста какая-то шляпа, то пипка длинная, то майка короткая...То на 100+ метров валят с шутера из мэта, который с витрины сняли (даже сопля для пипа висела), там разброс по всему щиту - хоть святых выноси - и это из ШУТЕРА, а потом с умными лицами выводы выводили...хрень короче очередная от продаванов...
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор nithwoolf
Автор Bowhunter2012
Автор NomadHound