Ну у него и десятков его товарищей-спортсменов в этом вопросе никогда проблем не было. Должно быть просто обоюдное согласие тренера и спортсмена (без договоров и т.д.)...п.с. нет тренера, не пиши...в чем трудность то...
Ёльфик, Расскажите, как должно быть?
А завидно мне, что у тебя есть, а у меня нет!
Ну у него и десятков его товарищей-спортсменов в этом вопросе никогда проблем не было.
О ком речь..? просветите... Кто такой, почему не знаю?
Любители играют по своим правилам, а если участвуют в соревнованиях то подчиняются тем правилам которые существуют на них.
И что, любители автоматически становятся профессионалами?
Любители играют по своим правилам, а если участвуют в соревнованиях то подчиняются тем правилам которые существуют на них. Если не подчиняются то не участвуют. Они могут их принимать, но быть не согласными в то же время. И как они будут реагировать то это их личное дело.
А у всех ли тренеры, оформлены официально как тренеры? У меня официально, нет ни одного, а брал уроки, как минимум у четверых. Причём, официальный тренерский статус, есть у одного.
Вот видишь, Вить, сколько сразу вопросов возникает от одного простого: "Давайте внесем графу"
Вижу Юра, просто я привык вопросы решать, а не бросать все и ныть как все плохо, а будет еще хуже!По мне так за два года 3Д развился прилично! И меня это радует....А недовольные были, есть и будут!) Ничего в этом страшного нет...п.с. тема о ЧР и он тебе вроде не интересен. совсем....
он тебе вроде не интересен. совсем....
Скажи что такого вот прям для 3Д ты решил?
прислал конкретные предложения и не один раз
до аргументов все уроды, все говно он не скатывается
Это - решил? Для 3Д?
как это может кого-то ущемить.
Но, ведь ущемляет же тех, у кого его нет в радиусе 300 км?
п.с. нет тренера, не пиши...в чем трудность то...
Конечно. Если человек видит или считает, что допущена ошибка или у него есть предложения и он при этом не просто начинает обсуждать это на форуме, а формулирует свои предложения или исправления, аргументирует их, отправляет это четко сформулированным. Да, это решение
Я писал, что мне не интересны Чемпионаты Европы и Мира (ну и соотвественно, сборная). А на ЧР я пока с удовольствием участвовал, оба года и тема мне интересна. Не надо чужие слова переворачивать так как ты их видишь или хочешь видеть Читай так как написано Это просто.
Я -любитель и собираюсь им остаться. Мне не нужен ЧЕ и ЧР. Совсем.
"Я тебе адин умний вэщь скажу" Ты говорить, а точнее писать - мастер.
А по поводу графы с тренером, да добавьте вы уже её и закройте этот вопрос.
И правда все просто, читаю как написано... Цитата: kug31 от Вчера в 13:52:04Я -любитель и собираюсь им остаться. Мне не нужен ЧЕ и ЧР. Совсем.Ты прости Юра, что я сделал так как ты просишь, всместо того что бы догадаться, что ты имел ввиду что то другое....
Автор Мельмот Скиталец
Автор samara63