Лента

Автор Тема: Конструктивные предложения для организаторов ЧР  (Прочитано 12133 раз)

27 Марта 2017, 16:27:02
Ответ #180
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Ну у него и десятков его товарищей-спортсменов в этом вопросе никогда проблем не было. Должно быть просто обоюдное согласие тренера и спортсмена (без договоров и т.д.)...

п.с. нет тренера, не пиши...в чем трудность то...
А завидно мне, что у тебя есть, а у меня нет!  :hy: Хотя если следовать твоим критериям, на следующий турнир я впишу  себе Эмму Гапченко! 8) Осталось получить согласие Эммы Васильевны. :du:

27 Марта 2017, 16:35:06
Ответ #181
Оффлайн

Ёльфик

• Рейтинг +70/-5

Ёльфик, Расскажите, как должно быть?

Не знаю как должно - думаю, что как мне и вам хочется. Хотите пишете, нет оставляете пустой графу. Упс! Я уже повторяюсь...

27 Марта 2017, 16:46:02
Ответ #182
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

А завидно мне, что у тебя есть, а у меня нет!   
:hy: не ну я могу тебе адресок дать!))) 8)
С твоим умением стрелять, думаю еще выбирать будешь кого вписать :d: :hy:

27 Марта 2017, 17:51:10
Ответ #183
Оффлайн

Ёльфик

• Рейтинг +70/-5

Ну у него и десятков его товарищей-спортсменов в этом вопросе никогда проблем не было.

О ком речь..? просветите... Кто такой, почему не знаю?

27 Марта 2017, 18:10:59
Ответ #184
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

О ком речь..? просветите... Кто такой, почему не знаю?
Это он обо мне))) я пытался пошутить, но подкачал!)))

27 Марта 2017, 18:19:13
Ответ #185
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Любители играют по своим правилам, а если участвуют в соревнованиях то подчиняются тем правилам которые существуют на них.
"Любители" - а у нас что уже профессиональный вид спорта? И скока зарплата у стрелков?

Про "правила" вообще бред, это то тут при чём? Кажется до начала соревнований подписывается карточка стрелка, вот с этими самыми словами ... И что, любители автоматически становятся профессионалами?

27 Марта 2017, 19:05:00
Ответ #186
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

И что, любители  автоматически становятся профессионалами?
Про профессионалов речи и не шло!  :P

27 Марта 2017, 19:15:29
Ответ #187
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Любители играют по своим правилам, а если участвуют в соревнованиях то подчиняются тем правилам которые существуют на них. Если не подчиняются то не участвуют. Они могут их принимать, но быть не согласными в то же время. И как они будут реагировать то это их личное дело.
Мне кажется тут есть непонимание слова "любитель" в спорте. Это вообще-то не любитель пива с воблой. Это тоже спортсмен. Более того, может быть для кого-то будет новостью, но в 3Д, а наверное и в таргете - ВСЕ - любители. То есть спортсмены, занимающиеся спортом, не являющимся для них источником дохода. Профессионал - тот, кто спортом зарабатывает на жизнь.
И естественно, что, участвуя в соревнованиях все соглашаются с их правилами. Мы ж даже бумажку какую-то подписываем. И в Правилах вроде написано, что "получая карту назначения на рубеж... соглашается с правилами". Кто с этим спорил?

А у всех ли тренеры, оформлены официально как тренеры? У меня официально, нет ни одного, а брал уроки, как минимум у четверых. Причём, официальный тренерский статус, есть у одного.
Вот видишь, Вить, сколько сразу вопросов возникает от одного простого: "Давайте внесем графу" А еще могут (пусть не сразу, а со временем, графа-то никуда не денется, а "развитие" спорта продолжается :) ) вполне реально встать вопросы: а имеет ли право этот тренер заниматься этой деятельностью, оформляется ли все это должным образом с точки зрения законодательства, и каким образом осуществляется оплата такой деятельности, да платятся ли с неё налоги и т.д. и т.п. И вместо как лучше, может получиться как всегда, а оно надо?

27 Марта 2017, 20:25:22
Ответ #188
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Вот видишь, Вить, сколько сразу вопросов возникает от одного простого: "Давайте внесем графу"
Вижу Юра, просто я привык вопросы решать, а не бросать все и ныть как все плохо, а будет еще хуже!

По мне так за два года 3Д развился прилично! И меня это радует....
А недовольные были, есть и будут!) Ничего в этом страшного нет...

п.с. тема о ЧР и он тебе вроде не интересен. совсем....
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 20:39:23 от AVA »

27 Марта 2017, 22:11:49
Ответ #189
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Вижу Юра, просто я привык вопросы решать, а не бросать все и ныть как все плохо, а будет еще хуже!

По мне так за два года 3Д развился прилично! И меня это радует....
А недовольные были, есть и будут!) Ничего в этом страшного нет...

п.с. тема о ЧР и он тебе вроде не интересен. совсем....
Вить, ты не обижайся, пожалуйста, "Я тебе адин умний вэщь скажу"  :)
Ты говорить, а точнее писать - мастер. Скажи что такого вот прям для 3Д ты решил? "Привык вопросы решать..." громко сказано. Вот честно, пока вижу только демагогию. Беспредметную и ни о чем. И тебе уже не раз на это указывали. Не я.
Даже твое последнее "предложение" здесь, извини, дельным назвать язык не поворачивается. Ибо для ЧР это...
А вот быстренько "заменить термины", чтобы вместо нормальной критики например получилось "бросать все и ныть" - ты мастер. Даже про тему о ЧР
он тебе вроде не интересен. совсем....
и то перевернул все с ног на голову. Я писал, что мне не интересны Чемпионаты Европы и Мира (ну и соотвественно, сборная). А на ЧР я пока с удовольствием участвовал, оба года и тема мне интересна.
Не надо чужие слова переворачивать так как ты их видишь или хочешь видеть  :)  Читай так как написано :) Это просто.

27 Марта 2017, 23:03:35
Ответ #190
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Скажи что такого вот прям для 3Д ты решил?
Витя один из тех не многих, кто прислал конкретные предложения и не один раз. А еще с ним Интересно спорить, до аргументов все уроды, все говно он не скатывается, поэтому с ним можно обсуждать и правила, и критерии, и планы семинаров. Вот уж кто-кто, а он точно не демагог.

27 Марта 2017, 23:22:00
Ответ #191
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

прислал конкретные предложения и не один раз
Это - решил? Для 3Д?

до аргументов все уроды, все говно он не скатывается
Это не аргументы, а оскорбления. Это о ком-то конкретном речь? Кто так дискутирует? Или это так... вообще?

27 Марта 2017, 23:59:33
Ответ #192
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Это - решил? Для 3Д?

Конечно. Если человек видит или считает, что допущена ошибка или у него есть предложения и он при этом не просто начинает обсуждать это на форуме, а формулирует свои предложения или исправления, аргументирует их, отправляет это четко сформулированным. Да, это решение. Да это конкретная помощь. Точно так же как предложения направленные Денисом с обоснованием и формулировками это решение. Или Димой Силантьевым, или Мишей Леоновым, Славой Калугиным и еще несколько человек.

А по поводу тренера. Интересно, что вы посчитали для себя возможным перевернуть слова человека обвинив его в подхалимаже, но гневно возмутились, когда ваш пост "перевернули".
Не могу сказать, что это информация не нужна. На мой взгляд это принесет вполне определенные плюсы и при этом не вижу, как это может кого-то ущемить. В таргете в заявке присутствует графа тренер, но это не значит, что если она не заполнена вам откажут в участии в соревнованиях. Причем личный тренер совсем не обязательно должен быть официальным тренером (т.е. тренером СДЮШОР, СШОР, клуба) или стоять где-то на ставке как тренер. Есть стрелки, которые в графе личный тренер, там где это поле является обязательным, пишут себя же, и в этом нет противоречия или проблемы. Человек тренируется сам. Я, например, тренером указываю мужа, именно потому что это тот человек, который смотрит меня на тренировках, помогает готовится к соревнованиям, при этом он не стоит на ставке тренера и не имеет тренерского образования. Кто-то пишет тренера клуба.
Что это может дать? Ну наверное в большей степени это может со временем создать репутацию тренеру и если человек придет устраиваться работать в какой-нибудь клуб, то в качестве рекомендации он может перечислить своих учеников, их достижения и это будет неким критерием оценки его работы. В то же время те кто ищет тренера вполне могут сделать для себя некую оценку с кем бы они хотели потренироваться.
По вашему это плохо?

28 Марта 2017, 00:06:46
Ответ #193
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

как это может кого-то ущемить.
Но, ведь ущемляет же тех, у кого его нет в радиусе 300 км? И если в клубе я могу состоять не по месту жительства, то  ставить технику по телефону, как то не очень... :dn:

28 Марта 2017, 00:22:31
Ответ #194
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Но, ведь ущемляет же тех, у кого его нет в радиусе 300 км?
В Вашем случае Андрей это вряд ли. Вам достаточно к зеркалу подойти  ;)

28 Марта 2017, 01:02:51
Ответ #195
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

п.с. нет тренера, не пиши...в чем трудность то...
Какое-то непонятное обсуждение ...
Есть тренер - пиши, в чём трудность то? Обязательно надо вводить обязалово? Так и про марку лука, помнится, просили графу сделать, и про марку стрел ...
Это не протокол, это простыня какая-то получится.

\Ну наверное в большей степени это может со временем создать репутацию тренеру и если человек придет устраиваться работать в какой-нибудь клуб, то в качестве рекомендации он может перечислить своих учеников, их достижения и это будет неким критерием оценки его работы\.(С)

И в приложении к официальному протоколу - характеристику тренера, резюме и т.п.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 01:06:08 от лучник1962 »

28 Марта 2017, 08:07:27
Ответ #196
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Конечно. Если человек видит или считает, что допущена ошибка или у него есть предложения и он при этом не просто начинает обсуждать это на форуме, а формулирует свои предложения или исправления, аргументирует их, отправляет это четко сформулированным. Да, это решение
Саша, я отстал от жизни, или чего-то не понимаю в современном мире? "Решил" и "предложил" - вы что, не видите разницы? Зачем выдавть желаемое за действительное? Это первый вопрос.

И второе. А чем, простите, серьезно, по сути отличается обсуждение на форуме, который вы тоже читаете и( участвуете в обсуждении) от подачи вам же "аргументированных предложений и исправлений" на почту? Вам на форуме недостаточно аргументов? Или он несерьезен? Или 3д комитет у нас настолько крутая серьезная организация, что требуется "челобитную" по нужной форме отправлять? (только что-то по решениям -разрядам, календарям, финансированию и неутвержденным правилам - этого не видно, если, конечно предложения, подаваемые в минспорта у вас не считаются решениями) Так серьезная организация в 30 - дневный срок дает ответ на все поступившие жалобы, предложения и заявления. Я вам подавал предложение. Вы ответили? Хотя бы о том, что получили и рассмотрели?
Больше смысла подавать не вижу.

А по поводу графы с тренером, да добавьте вы уже её и закройте этот вопрос. Все равно сделаете как вам хочется, а не так как хочет большинство. Первый раз что-ли...
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 08:56:15 от kug31 »

28 Марта 2017, 08:38:03
Ответ #197
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Я писал, что мне не интересны Чемпионаты Европы и Мира (ну и соотвественно, сборная). А на ЧР я пока с удовольствием участвовал, оба года и тема мне интересна. Не надо чужие слова переворачивать так как ты их видишь или хочешь видеть    Читай так как написано  Это просто.
И правда все просто, читаю как написано... :-X

Я -любитель и собираюсь им остаться. Мне не нужен ЧЕ и ЧР. Совсем.
Ты прости Юра, что я сделал так как ты просишь, всместо того что бы догадаться, что ты имел ввиду что то другое.... ;)

"Я тебе адин умний вэщь скажу"   Ты говорить, а точнее писать - мастер.
Не очень то это и умная вещь!( Я периодически от проффесионалов получаю критику по своим статьям и другим "рукописям", поэтому Юра не мастер я....но учусь...и деньги мне за это платят...значит, что то получается....

Вот я тебе умную вещь могу сказать!) Однажды, на одном из своих выступлений ВВП сказал гениальную вещь "Если я сержусь я не прав. В такам состоянии я не принимаю решений"...Меня это очень впечатлило и я стараюсь делать так же...результат удивительный!!! Попробуй!!!

А по поводу графы с тренером, да добавьте вы уже её и закройте этот вопрос.
Спасибо! :yes:
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 08:50:06 от AVA »

28 Марта 2017, 08:57:34
Ответ #198
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Но, ведь ущемляет же тех, у кого его нет в радиусе 300 км?
Андрей, а может стать им (тренером)? Даже если это хоть одного подростка спасет от наркомании, пьянства это многого стоит.
Часто саморазвитие начинается именно с физкультуры и спорта!

28 Марта 2017, 09:11:33
Ответ #199
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

И правда все просто, читаю как написано...

Цитата: kug31 от Вчера в 13:52:04
Я -любитель и собираюсь им остаться. Мне не нужен ЧЕ и ЧР. Совсем.
Ты прости Юра, что я сделал так как ты просишь, всместо того что бы догадаться, что ты имел ввиду что то другое....

Молодец, Вить.  :d: Умыл. Нашел описку. Одна буковка - еще один повод поспорить. Естественно ты же не понял о чем писалось ;)
Ладно. Хватит флудить.
А преложение добавить графу "тренер" мне всё равно не нравится. Хотя бы потому, что на базе заявочной таблицы делается протокол. Там и так хватает столбцов. Добавлять туда еще один с информацией сомнительной необходимости - вряд-ли разумно.