Лента

Автор Тема: Конструктивные предложения для организаторов ЧР  (Прочитано 12128 раз)

21 Июля 2015, 13:29:55
Ответ #80
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Вы, Виктор, готовы переквалифицироваться из стрелков 3Д в судьи 3Д?
В определенных случаях согласен.
Таким случаем может быть отсутствие возможности участвовать как спортсмен. Например, не отобрался на ЧР, но приехал помочь как судья. Например, не дай бог травма, не могу стрелять, но приехал помочь как судья. Например, не прошел отборочные круги и пошел помогать судьей.

Это все при определенном опыте и хорошем знании правил...
Если да, соберите команду единомышленников (для этого можно создать форум с оригинальным названием "Тридэсудьемания", например, или придумать какой-то еще способ), и  предложите свои услуги организаторам ближайшего турнира.

На это не готов, так как самому еще учиться и учиться.

Natabos, а вы готовы быть судьей?
Кто еще мог бы взять на себя эту ответственность?

п.с. или мы просто забьем на это и так и будем ворчать и ничего не делать....

21 Июля 2015, 13:32:05
Ответ #81
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Дык вы злостные нарушители правил и вас надо срочно дисквалифицировать! Было..
Нет, это было РАЗРЕШЕНО!!!

21 Июля 2015, 13:35:53
Ответ #82
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Кем? И в каких случаях? Рискну предположить, что было сказано," в тех случаях, когда вдвоём стрелять затруднительно" Но, не на всех мишенях.

21 Июля 2015, 13:38:08
Ответ #83
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Андрей, повторюсь...
Речь не совсем о правилах...сегодня одни, завтра другие...А о строгом соблюдении правил, для обеспечения равных условий для спортсменов...Я думаю без квалифицированных судий этого не будет... а хочется блин...

21 Июля 2015, 14:07:08
Ответ #84
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

В определенных случаях согласен.
...

Ну, то-есть на самом деле разговор ни о чем.  :dn:

Natabos, а вы готовы быть судьей?

Нет, я уж лучше стрелять буду, извините.

21 Июля 2015, 14:15:25
Ответ #85
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Разговор об этом....
Сколько должно быть судей? Могут ли судьи быть стреляющими лучниками?

Я хоть что то предложил и хоть что то делаю...(по мере сил)...

п.с. кто если не мы...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 14:20:50 от Небо »

21 Июля 2015, 14:28:45
Ответ #86
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Я хоть что то предложил и хоть что то делаю...(по мере сил)...

Виктор, я не был еще ни на одном турнире по 3Д стрельбе из лука, на котором организаторами не представлялся бы как минимум главный судья соревнований.
Бывали случаи когда "освобожденных" судей не было, бывало и иначе, но никогда это не вызывало проблем.
Если вместо медитации на тему Маниловшины просто прочитать действующие правила 3Д плюс положение  турнира, то станет ясно, что все вопросы связанные с судейством там  подробнейшим образом оговорены.
И единственное что требуется от Вас, из серии "хоть что-то делаю по мере сил", - изучить правила и положения, после чего соблюдать их самому и требовать их соблюдения в процессе прохождения трассы от одногруппников.

21 Июля 2015, 14:35:42
Ответ #87
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Natabos, Вашу упрямую позицию ничего не делать...И обвинять других (в нежелании читать правила) я уже давно понял... :-X

Таким образом, ваше конструктивное предложение звучит так "Не надо ничего менять или вы делайте, а я так и быть приду пострелять"...

21 Июля 2015, 15:41:59
Ответ #88
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Небо, Вашу писательскую позицию, изображать кипучую деятельность, засоряя "эфир" предложениями из серии "а мужики то не знают!", и не делая ничего реального, кроме писания постов, я тоже давно понял.
Но все-таки наивно надеюсь, все еще, найти конструктив или хотя бы рациональное зернышко в Ваших "предложениях"...

ЗЫ
Впрочем, буду рад увидеть Вас среди судей на одном из следующих турниров.
Ведь я правильно Вас  понял, что это и будет тем самым конструктивным действием которое Вы тут декларировали?

Проект висит с 24-го июня, но пока ни одного предложения на оф. почту не поступило, хотя в самой теме обсуждается
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 15:52:36 от Natabos »

21 Июля 2015, 15:52:56
Ответ #89
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Впрочем, буду рад увидеть Вас среди судей на одном из следующих турниров.Ведь я правильно Вас  понял, что это и будет тем самым конструктивным действием которое Вы тут декларировали?
Вы невнимательно прочитали мой ответ....

Так у Вас есть предложения по озвученным вопросам (хотя бы про судей)?

21 Июля 2015, 15:53:52
Ответ #90
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Вы невнимательно прочитали мой ответ....

Так у Вас есть предложения по озвученным вопросам (хотя бы про судей)?

А у ВАс?

Проект висит с 24-го июня, но пока ни одного предложения на оф. почту не поступило, хотя в самой теме обсуждается

21 Июля 2015, 16:02:32
Ответ #91
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Natabos, в вашем возрасте постоянно заниматься "стрелками" по меньшей мере некрасиво... :no:

Если вы не заметили я дал много предложений в той теме, а переслать их в 3Д комитет не проблема...

21 Июля 2015, 20:33:06
Ответ #92
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Но все-таки наивно надеюсь, все еще, найти конструктив или хотя бы рациональное зернышко в Ваших "предложениях"...

Я свои зернышки (предложения) отправил в 3Д комитет. Может снизойдете отправить и СВОИ?....

п.с. это риторический вопрос...понятно, что не дождемся...

25 Сентября 2015, 23:16:47
Ответ #93
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Грустно видеть постоянные ссоры, претензии и стрелки достойных людей....

Все же прекрасно понимают, что для того, что бы развивать 3Д нужна огромная, дружная, сплоченная команда людей....
А сейчас единицы достойных и желающих развивать зачем то ссорятся друг с другом, а остальные подливают бензина в огонь.......Грустно.....

25 Сентября 2015, 23:29:59
Ответ #94
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

зачем то ссорятся друг с другом
Не ссорятся, а дискутируют  :). А в спорах (случается) рождается истина. Пока есть возможность поучаствовать в становлении спортивной дисциплины нужно ей пользоваться. Форум , как нельзя лучше, для этого подходит.   

25 Сентября 2015, 23:41:23
Ответ #95
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Не ссорятся. Но не всегда находят компромисс, а кроме того не бывает решений, которые бы устроили всех даже не в плане организаторов и стрелков, а например всех стрелков или всех организаторов.

26 Сентября 2015, 10:33:42
Ответ #96
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Пока есть возможность поучаствовать в становлении спортивной дисциплины нужно ей пользоваться.

В том то и проблема, что желающих поучаствовать (помочь) почти нет (во всяком случае так выглядит)...
А вот покритиковать высказать свои недовольства много...

26 Сентября 2015, 10:41:43
Ответ #97
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Не ссорятся. Но не всегда находят компромисс, а кроме того не бывает решений, которые бы устроили всех даже не в плане организаторов и стрелков, а например всех стрелков или всех организаторов.

В свое время устраивали много соревнований по Дзю-До и никогда это не выглядело так как сейчас в 3Д.
Все кто занимались в зале, даже самые маленькие помогали чем могли...Выглядело это как муравейник с 50-70 "муравьями".
А тут занимаются пять человек (Белгород исключение, там вот как раз та атмосфера муравейника), а остальные свесили ноги и еще жалуются...и атмосфера какая то как будто им все должны....ну не могу я такое понять и принять......

С детьми претензии меня вообще убивают...Им говорят ваш ребенок и отвечайте за него сами...Чего тут не понятного...нет все пытаются свалить своих детей на других.......не красиво!!!!!!!

п.с. извините надоело это безобразие.....хочу подчеркнуть это мое личное впечатление...
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 10:48:37 от Небо »

26 Сентября 2015, 14:23:25
Ответ #98
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Стрельба из лука-элитарный вид спорта.
Стрельба из лука-индивидуальный вид спорта.
(мне кажется глупо будет выглядеть "муравейник" на теннисном корте или на ледовой площадке. Каждый должен заниматься своим делом. Рабочие стадиона (сам был в этой должности) готовят стадион, массажисты-массируют, а тренер готовит "тайный" план победы над соперником).
Ну а стрелкИ вправе ожидать подготовленную трассу и соответствующее обслуживание (или вы думаете стрелять из лука это просто? Не по этому ли у нас такой низкий уровень попаданий в мишень? (там помоги, здесь присмотри...)).

26 Сентября 2015, 20:56:47
Ответ #99
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Ну а стрелкИ вправе ожидать подготовленную трассу и соответствующее обслуживание (или вы думаете стрелять из лука это просто? Не по этому ли у нас такой низкий уровень попаданий в мишень? (там помоги, здесь присмотри...)).

Совершенно согласен.
Пришедший стрелять - должен стрелять.