Вы, Виктор, готовы переквалифицироваться из стрелков 3Д в судьи 3Д?
Если да, соберите команду единомышленников (для этого можно создать форум с оригинальным названием "Тридэсудьемания", например, или придумать какой-то еще способ), и предложите свои услуги организаторам ближайшего турнира.
Дык вы злостные нарушители правил и вас надо срочно дисквалифицировать! Было..
Речь не совсем о правилах...сегодня одни, завтра другие...А о строгом соблюдении правил, для обеспечения равных условий для спортсменов...Я думаю без квалифицированных судий этого не будет... а хочется блин...
В определенных случаях согласен. ...
Natabos, а вы готовы быть судьей?
Сколько должно быть судей? Могут ли судьи быть стреляющими лучниками?
Я хоть что то предложил и хоть что то делаю...(по мере сил)...
Проект висит с 24-го июня, но пока ни одного предложения на оф. почту не поступило, хотя в самой теме обсуждается
Впрочем, буду рад увидеть Вас среди судей на одном из следующих турниров.Ведь я правильно Вас понял, что это и будет тем самым конструктивным действием которое Вы тут декларировали?
Вы невнимательно прочитали мой ответ....Так у Вас есть предложения по озвученным вопросам (хотя бы про судей)?
Но все-таки наивно надеюсь, все еще, найти конструктив или хотя бы рациональное зернышко в Ваших "предложениях"...
зачем то ссорятся друг с другом
Пока есть возможность поучаствовать в становлении спортивной дисциплины нужно ей пользоваться.
Не ссорятся. Но не всегда находят компромисс, а кроме того не бывает решений, которые бы устроили всех даже не в плане организаторов и стрелков, а например всех стрелков или всех организаторов.
Ну а стрелкИ вправе ожидать подготовленную трассу и соответствующее обслуживание (или вы думаете стрелять из лука это просто? Не по этому ли у нас такой низкий уровень попаданий в мишень? (там помоги, здесь присмотри...)).
Автор Мельмот Скиталец
Автор samara63