Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2015, 3 этап (восточный) Екатеринбург, 7-9 августа.  (Прочитано 11706 раз)

10 Августа 2015, 22:12:22
Ответ #120
Оффлайн

AlexZ

• Рейтинг +8/-0

Стрелков на самом деле много.  Стрелы в камне народа больше собирают,  чем сейчас на этап кубка приехало.
объяснение то очень простое же - стоимость проживания в 300 и 1200р за сутки с человека решают. Я бы не поехал, если бы супруге не обещал.

10 Августа 2015, 22:28:05
Ответ #121
Оффлайн

AlexZ

• Рейтинг +8/-0

Цитата: Catzakamsky от Сегодня в 09:11:12
Пристрелка на бетонном полу – это по-уральски так, блин! Я бы даже сказала по Челябински =)
Простите, пожалуйста.   Но где было ее еще поставить? Вокруг лес, скалы и озеро. ТЫ же сама видела, что больше места просто нет.
Мы как раз, как ни странно, видели большое зеленое поле перед пирсом...

По поводу организации, кстати, пару слов, - я понимаю когда в расписание не укладываются из за того что что то затянулось и приходится начинать позже, это грустно но понятно. Совсем другое дело когда расписание на двери оргкомитета обещает пристрелку до 11:00, на словах объявляют что она будет до 10:30, а я вот не пошел к началу, чего там два часа то стрелять, решил размять и как раз к серединке, как узнать то я должен был об изменениях в расписании? на прошлом кубке решили награждение начать "пораньше" нигде ничего не написав даже никому не сообщив, хорошо не успели, а то люди бы пришли по расписанию а там уже всех наградили  :) Но круче всего что пристрелку решили таки закончить в 10:15  8)
Сейчас мне конечно скажут что надо на офсайте читать расписание, но ведь именно на доске вывешивают последние актуальные правки, которые и отличаются от офсайта как раз. Кто ж мог знать что туда зачем то расписание с мая месяца вывесят?

10 Августа 2015, 22:36:26
Ответ #122
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Спасибо за отличный турнир все было СУППЕР!

10 Августа 2015, 22:51:49
Ответ #123
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

По поводу организации, кстати, пару слов, - я понимаю когда в расписание не укладываются из за того что что то затянулось и приходится начинать позже, это грустно но понятно. Совсем другое дело когда расписание на двери оргкомитета обещает пристрелку до 11:00, на словах объявляют что она будет до 10:30, а я вот не пошел к началу, чего там два часа то стрелять, решил размять и как раз к серединке, как узнать то я должен был об изменениях в расписании? на прошлом кубке решили награждение начать "пораньше" нигде ничего не написав даже никому не сообщив, хорошо не успели, а то люди бы пришли по расписанию а там уже всех наградили   Но круче всего что пристрелку решили таки закончить в 10:15   
Сейчас мне конечно скажут что надо на офсайте читать расписание, но ведь именно на доске вывешивают последние актуальные правки, которые и отличаются от офсайта как раз. Кто ж мог знать что туда зачем то расписание с мая месяца вывесят?
На офсайте расписание предварительное, в которое по факту были внесены некоторые изменения, о чём и написано в Положении.
Далее, если включить у себя в голове простую логику, то прочитав вот это расписание:
Цитировать (выделенное)
9-00   11-00    Официальная разминка, распределение мишеней, инструктаж по технике безопасности
11-00 15-00    Второй круг
можно сделать вывод, что начало 2-го круга будет ровно в 11-00. А перед этим пройдёт распределение по группам и мишеням и инструктаж. Надеюсь, понятно, что это всё не мгновенно происходит и что на это надо некоторое время выделить? Вот тебе и окончание пристрелки в 10-30. Окей, напишем в следующий раз всё по минутам, чтобы думать никому вообще не надо было. А про майское расписание - это круто конечно. Но ты про опечатки слыхал что-нибудь? )

10 Августа 2015, 23:10:50
Ответ #124
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Турнир прекрасный. Я знаю, что такое быть организатором, знаю, что это за нагрузка такая. Трасса прекрасная, организация. Хотелось бы, чтобы щиты стояли круглые сутки. Спасибо за организацию и за сам турнир!

10 Августа 2015, 23:14:02
Ответ #125
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Отличный турнир! Отличная организация!
И база хорошая, чистая ухоженная территория, чудесный рельеф, озеро, солнце.
Хорошее обслуживание в столовой, нормальное питание - особенно ужин в день отъезда.
Чистые номера, полотенца, телевизор, холодильник. (1200 в сутки - за это, холява)
Все мероприятия по расписанию. Расписание на самом видном месте.

И небыло ни одного комара! - первый раз такое вижу.

10 Августа 2015, 23:29:40
Ответ #126
Оффлайн

Alexsei047

• Рейтинг +9/-0

Доброго времени суток! Хочу поделиться, своим исключительно положительным, впечатлением от турнира. Трасса, на мой взгляд, была одна из самых сложных, на моем опыте и это  :d: Организаторы сделали все на высшем уровне. Что касается самой базы,очень живописные места, экстремальный ландшафт, что было здорово для турнира. Лично мне персонал ни разу не нахамил, я не почувствовал никаких неудобств, номер был чистый и светлый.
С группами мне как всегда повезло, оба дня отстрелял в хорошей дружественной атмосфере! И как всегда отдельное спасибо, всем кто стрелял со мной в финале.
Все было круто   8)  :d:  :d:

10 Августа 2015, 23:32:11
Ответ #127
Оффлайн

Alexsei047

• Рейтинг +9/-0

10 Августа 2015, 23:35:05
Ответ #128
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Чистые номера, полотенца, телевизор, холодильник.

Лично мне персонал ни разу не нахамил, я не почувствовал никаких неудобств, номер был чистый и светлый.

А почему пермяков в другую базу заселили? Я бы тоже хотел жить с ними в хороших условиях!

10 Августа 2015, 23:38:43
Ответ #129
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

И небыло ни одного комара! - первый раз такое вижу.

Так вы не помните что ли, какой ветер был с озера? Днем итак комаров обычно не бывает, а тут еще и ветер...

Да, кстати, видимо там настолько неблагоприятные условия для комаров, что комаров сбежал с соревнований команд...

10 Августа 2015, 23:46:28
Ответ #130
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

:hy: точно,  Комарова то небыло!   :hy: :hy:  Шикарная база + медаль Пермякам!  :hy:

11 Августа 2015, 14:11:14
Ответ #131
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Комаров и вправду не было, что радует)

А почему пермяков в другую базу заселили? Я бы тоже хотел жить с ними в хороших условиях!

Полотенца были не грязные, просто ну уж очень старые.

Андрей, а вы включали холодильник в розетку?
Извините, у меня в Тае номер был за 1200 в невообразимое количество раз лучше и убирались там каждый день!

да, впрочем это не ветка обсуждения базы. Главное, что турнир был потрясающий и организация была очень слаженная и люди приезжают замечательные! А база это уже так - приятное/неприятное дополнение. Просто, когда оно приятное ещё лучше становится)
тут не столько сама база плохая, сколько соотношения цена-качество не соответствует, поэтому и возмущаются многие.

11 Августа 2015, 14:55:50
Ответ #132
Оффлайн

Сарацин

• Рейтинг +9/-2

Лично у меня от мероприятия больше положительных эмоций! И это не от того что стал первым! Критиковать не чугун грузить! но все же! Трасса крутяк как по прохождению так и по расположению.В отличии от Гран-при где до мишеней пришлось идти 35-40 минут и назад столько-же. Хозяева базы -жлобы ДА! но опять же в отличии от Гран -при где людей по 3-е селили в одноместные номера с запахом лака но по 500-700 рублей,здесь было лучше!Хотя настоящему индейцу завсегда везде ништяк,лишь бы была хорошая компания ,с друзьями и в шалаше  просторно а с неприятными людьми и во дворце места мало :) К чести организаторов они жили в равных с нами условиях и были в шаговой доступности работали четко и быстро! Да мы уставали-но мы же хоть немного но спортсмены!  Такую трассу вообще сделать бы тренировочной для Екатеринбуржцев тем более что не далеко от города! :d: Буду пытаться договорится с собственниками (чтобы не жлобствовали) друзья обещали помочь

11 Августа 2015, 15:33:02
Ответ #133
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

11 Августа 2015, 17:24:26
Ответ #134

Xastur

Гость
Турнир прошел как всегда на уровне, про базу уже все сказали - добавлять ничего не буду. Была рада увидеть друзей, пострелять, посудить, помочь в целом организаторам. Особенно рада за пермяков в командных соревнованиях))) Трасса атас просто, мне очень понравилась, там тебе и силовая, и скоростная и все на свете) И вообще, трассы по прямой ни к чему, у нас же соревнования приближены к имитации охоты, люди должны быть готовы к разным рельефам, погоде и прочим веселым ситуациям. Это ж спорт все-таки! Поддерживаю ребят по поводу "Train to hunt", я с вами! И учите правила) В общем, всем огромное спасибо 0:) Жду следующих соревнований.

11 Августа 2015, 23:53:46
Ответ #135

Svetlana

Гость
турнир супер! очень крутой ландшафт. при этом мишени стояли очень умно. отличная идея чередования длинных и супер коротких дистанций. но это не самое главное. Самое главное - это атмосфера созданная организаторами и участниками. Всем с кем стрелял оба дня ОГРОМНОЕ спасибо! я увидел невероятный уровень стрелков. Артем и Андрей Bear спасибо вам за добрые советы и науку!!! Лех, ты крутой стрелок и человек с огромным сердцем!  побольше таких людей!

12 Августа 2015, 09:24:25
Ответ #136
Оффлайн

Inna

• Рейтинг +36/-0

12 Августа 2015, 09:29:30
Ответ #137
Оффлайн

Сарацин

• Рейтинг +9/-2

,,Самое главное - это атмосфера созданная организаторами и участниками,,Гоша правильно сказал

12 Августа 2015, 10:02:48
Ответ #138
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

12 Августа 2015, 10:55:43
Ответ #139
Оффлайн

Alexsei047

• Рейтинг +9/-0

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9116
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4172
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2923
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по 3д стрельбе из лука 2021 года 4-6 июня Белгород

Автор kug31

Ответов: 176
Просмотров: 13901
Последний ответ 24 Июня 2021, 08:46:11
от OpTen
II этапа Кубка России по 3Д. 02-05 июля 2021г. «СПОРТИНГ КЛУБ МОСКВА».

Автор Дендра

Ответов: 121
Просмотров: 11170
Последний ответ 16 Августа 2021, 14:10:38
от YellowArcher