Стрелков на самом деле много. Стрелы в камне народа больше собирают, чем сейчас на этап кубка приехало.
Цитата: Catzakamsky от Сегодня в 09:11:12Пристрелка на бетонном полу – это по-уральски так, блин! Я бы даже сказала по Челябински =)Простите, пожалуйста. Но где было ее еще поставить? Вокруг лес, скалы и озеро. ТЫ же сама видела, что больше места просто нет.
По поводу организации, кстати, пару слов, - я понимаю когда в расписание не укладываются из за того что что то затянулось и приходится начинать позже, это грустно но понятно. Совсем другое дело когда расписание на двери оргкомитета обещает пристрелку до 11:00, на словах объявляют что она будет до 10:30, а я вот не пошел к началу, чего там два часа то стрелять, решил размять и как раз к серединке, как узнать то я должен был об изменениях в расписании? на прошлом кубке решили награждение начать "пораньше" нигде ничего не написав даже никому не сообщив, хорошо не успели, а то люди бы пришли по расписанию а там уже всех наградили Но круче всего что пристрелку решили таки закончить в 10:15 Сейчас мне конечно скажут что надо на офсайте читать расписание, но ведь именно на доске вывешивают последние актуальные правки, которые и отличаются от офсайта как раз. Кто ж мог знать что туда зачем то расписание с мая месяца вывесят?
9-00 11-00 Официальная разминка, распределение мишеней, инструктаж по технике безопасности11-00 15-00 Второй круг
И небыло ни одного комара! - первый раз такое вижу
Чистые номера, полотенца, телевизор, холодильник.
Лично мне персонал ни разу не нахамил, я не почувствовал никаких неудобств, номер был чистый и светлый.
И небыло ни одного комара! - первый раз такое вижу.
А почему пермяков в другую базу заселили? Я бы тоже хотел жить с ними в хороших условиях!
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор kug31
Автор Дендра