Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2015, 3 этап (восточный) Екатеринбург, 7-9 августа.  (Прочитано 11712 раз)

02 Августа 2015, 15:27:06
Ответ #60
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Немного хороших новостей.

1. Сегодня разметили трассу. Она получилась довольно компактной, но пройти её будет, мягко говоря, непросто. Местность там очень интересная. Прямых ровных мишеней практически нет. Скалы, горки, перепады, берег озера. Оба раза, что мы там были, был порывистый, практически штормовой, ветер. На  озере Таватуй большие волны с белыми барашками. Готовьтесь вдоволь находиться по неровностям. Обязательно нужна удобная обувь для походов.

2. Нам удалось договориться с руководством базы о снижении суммы за пребывание на территории. Теперь это для нас будет стоить 300 рублей в день, т.е. 600 рублей за 2 дня с каждого человека, кто не проживает на базе. Как видите, делаем всё возможное и невозможное для вас. Главное, приезжайте...

03 Августа 2015, 23:13:53
Ответ #61
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Приветствую, Михаил. Заказываем жильё на всю нашу сборную! Еду пока не надо.
Спасибо заранее.

04 Августа 2015, 08:27:48
Ответ #62
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Приветствую, Михаил. Заказываем жильё на всю нашу сборную! Еду пока не надо.
Спасибо заранее.
Отправьте на почту, пожалуйста.

04 Августа 2015, 11:11:37
Ответ #63
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Внимание! Важная информация по заселению на базу.
У администратора будет список участников. Когда приедете, вы самостоятельно подходите к администратору, называете свою фамилию и рассчитываетесь за проживание и питание.
По умолчанию группировать людей по заселению предполагается по городам.
Те, кто не будут проживать на базе, также самостоятельно подходят к администратору и оплачивают своё пребывание на базе (300 рублей в день).

05 Августа 2015, 21:01:52
Ответ #64
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Нужна помощь в трансфере. Один из участников приезжает в пятницу, 7 августа, в 19.54 по московскому времени на ж/д вокзал Екатеринбурга. Необходимое его встретить и довезти до базы. Если есть у кого-нибудь такая возможность, прошу откликнуться.

05 Августа 2015, 21:20:44
Ответ #65
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

По умолчанию группировать людей по заселению предполагается по городам.

Будем группировать по фамилиям. Рыбкин пойдет жить с Карповым и Щукиным. А Щеглов с Уткиным.

05 Августа 2015, 22:03:35
Ответ #66
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

05 Августа 2015, 23:11:41
Ответ #67
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Только Зубалевича не селите вместе с Адлером и Кнаубом... Опасаюсь я - сожгут еще..  :hy:

06 Августа 2015, 10:22:09
Ответ #68
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Для тех, кто добирается самостоятельно. От Северного автовокзала Екатеринбурга есть 2 рейса в день до п. Таватуй: в 9:12 и 16:32 (время местное).
http://avtovokzal-ekb.ru/ticket_first?dispatch_station_name=Екатеринбург+Северный+АВ&to_station_name=Таватуй+п.&f_date=07.08.2015&adult_count=1&children_count=0.
Можно доехать туда на такси. Цена поездки составит в районе 1000 рублей. Телефон одной из служб такси: +7 343 3101010.

07 Августа 2015, 22:59:25
Ответ #69
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ну что же... через несколько часов стартует очередной, Третий, этап Кубка России. Для восточной зоны на этом закончится формирование состава финалистов. Напомню - 8-мь лучших спортсменов в каждом классе и дивизионе.
Судя по описанию базы и фотографиям этап не обещает быть легким для участников. Думаю, что организаторы и расстановщики трассы найдут золотую середину между интересной/сложной трассой и гуманностью к стрелкам.

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

08 Августа 2015, 14:12:58
Ответ #70
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Непривычная в этом сезоне погода. Солнце и легкий ветерок. Трасса действительно с перепадами, стрелять непривычно, мало настрела вверх-вниз. Скалы, каменистый берег озера.

08 Августа 2015, 20:33:31
Ответ #71
Оффлайн

Василич74

• Рейтинг +9/-0

09 Августа 2015, 20:01:39
Ответ #72
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Ура,  ура еще одни соревнования пройдены!
Все было просто супер!  Трасса класс,  вверх, вниз, снова вверх и снова вниз,  но уже через овраг  :d: трасса компактная и достаточно разнообразная. Думаю завтра все участники "почувствуют" тяжесть трассы в ноющих с непривычки ногах.
Спасибо организаторам! Так держать!  Продолжайте в том же духе

09 Августа 2015, 20:47:48
Ответ #73
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Трасса крутая во всех смыслах (сам себя не похвалишь- н кто не похвалит :hy:, но все таки в этом больше заслуга Дмитрия Поздеева и Миши Ступникова). Перепады. Мишени на фоне озера. Мишени на фоне валунов и скал. Дистанции определять трудно.
Дистанции - это вам не какой нибудь западный кубок. У нас  на Урале мишени всегда стояли и будут стоять на максималтных дистанциях, чтобы потом на любых соревнованиях в любых других местах мы чувствовали себя как рыба в воде, легко вышибая 11 на коротких прямых рубежах (к примеру, уточек поставил на 18 метров. На западном бы дальше 6 метров на поставили, да и то по прямой).
База - говно. За 500 рублей на Уральской Заимке и полотенца в номере свежие в неограниченном количестве, и матрасы классные, и кровати не издают ни звука. А тут за 1200 вода течёт из крана холодной струйкой, администраторы хамят, даже площадка для пристрелки и то платная. Надеюсь такой базы больше не будет.

09 Августа 2015, 22:33:12
Ответ #74
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ага!!! С нетерпением ждем впечатлений, фотографий, результатов!

Ну и конечно, Поздравления ВСЕМ участникам!

10 Августа 2015, 06:53:20
Ответ #75
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Думаю, что организаторы и расстановщики трассы найдут золотую середину между интересной/сложной трассой и гуманностью к стрелкам

К сожалению, не нашли. Бестолковая беготня вверх-вниз, скалолазание. Дорогие энтузиасты, если ставите мишень для стрельбы вниз, то следующий рубеж должен быть там же внизу, а не снова наверху. Это 3D, а не Train To Hunt.
Не будем такого впредь делать.
База да, мягко говоря не очень хорошая. Но вцелом не самый плохой этап.

Расстраивает количество участников.
Уважаемые любители стрельбы из лука, повышайте уровень мастерства, побеждайте в соревнованиях, делайте наш спорт лучше, и люди к нам потянутся.

10 Августа 2015, 08:20:56
Ответ #76
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Трасса была очень не простая. Если сравнивать с трассами расставленными на предыдущих турнирах, то эта , пожалуй, была самой сложной. Особенно "напрягали" мишени, стрелять в которые приходилось из "полушпагатов"  :). Особо неудобными показались мишени стоящие на склоне,  а стоять приходилось на противоположно -наклонном. Перемещаться "вверх -вниз" пришлось много. Но лично мне такая расстановка понравилась. Стрелять нужно уметь из всех положений. Да и место проведения этапа весьма живописное (надеюсь  увидим на фото). Ценовая политика администрации базы отдыха ,мягко  говоря , непонятна. Проживая в одном корпусе  ,в практически одинаковых по содержанию номерах, люди заплатили разные (до 700 руб) суммы  :dn:. Но это все мелочи  :).Главное - очередной праздник состоялся и  за это спасибо организаторам и людям помогавшим им. И, конечно жаль, что участников было не много. 

10 Августа 2015, 08:42:28
Ответ #77
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Вот что реально понравилось, это сам лес. Берег озера, сосняк почти без подлеска, весь продуваемый, замшелые скалы и каменные дорожки - красота! Трасса стояла, как всегда, на пределе, все с перепадами высот, порой дикими совершенно, и мелкими мишенями на каких то непривычно дальних расстояниях. Сокола - метров на 15 вниз по склону для бесприцельщиков, это сильно.) На счет беготни вверх- вниз - я привычный, мне было нормально, но те кто уставал, не смотря на компактность трассы, - были, ну это опыт на дальнейшее.. Что еще, работу организаторов - не видел, но все происходило быстро и в оговоренное время - считаю это показателем хорошей организации.
Про саму базу - изнутри не видел, по скольку не ночевал, снаружи - чистая, ухоженная, лучше чем та на которой был второй этап. Но жадная.))) Как так, за ненужный ни кому кусок асфальта упирающийся в лес залупить столько денег, что организаторы вынуждены били ограничить пристрелку одним часом в день?? бред же.. Ну и когда база берет денег за вход на территорию, это тоже сомнительная практика..
Но вообще, соревнования получились. Было интересно, думаю, всем.
Свой результат - откровенно не порадовал, так что теперь знаю над чем работать.)
Порадовало что приехал Новосиб, Самара, Ульяновск, Тюмень, Челяба, Тюмень, Трехгорный, Москва "неМосква".. Ура, ребята, так рад был всех увидеть, со всеми пострелять. Спасибо что ездите.)

10 Августа 2015, 09:10:55
Ответ #78
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Дорогие энтузиасты, если ставите мишень для стрельбы вниз, то следующий рубеж должен быть там же внизу, а не снова наверху. Это 3D, а не Train To Hunt.
Дима,вот тут ты не совсем прав. Совершенно не обязательно следующая мишень должна стоять вверх. Очень даже может опять стоять вниз или посреди косогора вверх. На последних международных турнирах, к сожалению трассы не были сложными с точки зрения рельефа, но варианты, когда стреляешь вверх, потом опять топаешь вверх или, что значительно более часто встречается, стреляешь вниз-поднимаешься наверх- стреляешь вниз-поднимаешься наверх.

10 Августа 2015, 09:11:12
Ответ #79
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Согласна с предыдущими ораторами, трасса – отпад, база-говно.
Но более подробно. Бегать вверх-вниз было хоть и тяжело, но меня не напрягло, если я устала, то я задаю вопросы только себе и своей физической форме. Соня вот бегала, как кузнечик прыг-скок =)
Кругом красотища, да и только…
Очень порадовала оперативность вывешивания результатов, как только сдали последние карточки – результаты появились в мгновение ока. Супер!
Про базу. Я тут читаю, что кто-то 700 заплатил… а мы вот заплатили 1200 включая завтрак, который мы не ели. Оплатить номер без завтрака нам не дали, сразу стали брызгать слюной (на самом деле!) и кричать, что завтрак включен в стоимость, а будем мы его есть или нет – наши проблемы. За 2 дня на двоих мы переплатили 800 рублей, ну да ладно, чтобы не разводить скандала, мы сразу согласились заплатить лишние 800 рублей в надежде, что база действительно классная за свои деньги. Но хренушки там… полотенце, как уже сказал Артем в ужасном состоянии, хорошо, что своё взяла, местным только ноги вытирать рискнула. Горячая вода еле теплая, унитаз течет, холодильник хоть и имеется, включить его не возможно, тарахтит так, что мне приходится орать, чтобы меня услышали. Пипец короче, полный. Куда не шагни на этой базе –всё платное! Да ещё и свет с водой отключили однажды…
Пристрелка. Пристрелка на бетонном полу – это по-уральски так, блин! Я бы даже сказала по Челябински =) Уже на пристрелке многие поломали стрелы. Да ещё и платная впридачу. Также очень не приятно было узнать, что пристрелка перед финалами идет, потому что на прошлом этапе кубка перед финалами пристреляться не дали, мы решили, что и тут не дадут, тем более, что она платная, в расписании нигде не указано, что пристрелка перед финалами будет. Как итог не пристрелялась, может в т.ч. и поэтому финалы слила.
На лисе опять для маленьких не продумали, Кочетков Владимир, кажется, извиняюсь, если ошиблась. Притащил мне окаменевший мешок цемента! Чтобы я смогла увидеть мишень! Спасибо большое!!!
Награждение сделали оригинальным, 3Дшным таким, здорово!
Вообщем, не смотря на отстойную базу (не соответствует соотношению цена-качество) впечатления только положительные!
Спасибо организаторам, что стараются для нас!

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9120
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4172
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2923
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по 3д стрельбе из лука 2021 года 4-6 июня Белгород

Автор kug31

Ответов: 176
Просмотров: 13901
Последний ответ 24 Июня 2021, 08:46:11
от OpTen
II этапа Кубка России по 3Д. 02-05 июля 2021г. «СПОРТИНГ КЛУБ МОСКВА».

Автор Дендра

Ответов: 121
Просмотров: 11172
Последний ответ 16 Августа 2021, 14:10:38
от YellowArcher