Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2015, 3 этап (восточный) Екатеринбург, 7-9 августа.  (Прочитано 11707 раз)

10 Августа 2015, 09:16:04
Ответ #80
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

p.s. мне сказали, что кто-то нашел мою стрелу. Елькина Е, карбон ван 730 оперенье зеленое, ведущее оранжевое. Но отдать -не отдали. Верните, плиз  0:) 0:) 0:)
Обидно блин, за весь турнир потерять одну стрелу и ту на финалах!  :wall: :wall: :wall:

10 Августа 2015, 09:35:12
Ответ #81
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Кстати, ткните пальцем, где почитать про финал Кубка России, кто едет, как считаются очки и кто эти 8 человек в классе соответственно, что происходит если кто то из них отказывается ехать, едет ли тогда девятый.. кто будет обладателем Кубка России, тот кто имеет больше очков, или тот кто победил на финале. и т.д. где то же описано?

10 Августа 2015, 09:52:17
Ответ #82
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Спасибо всем огромное! Всё было отлично!
Трасса - просто супер! Наконец-то нормальные, полноценные уклоны, вверх-вниз, по прямой было крайне мало, да и то настолько неудобно или непонятно, что мозг просто взрывался. Беготня вверх-вниз нас не расстраивала ни в первый день, ни во второй. Кто-то пыхтел и шёл, кто-то почти бегом бегал. Во второй день во время некоторых пробок на мишенях девочки даже устраивали привалы на скалах. И правильно написала Катя, все вопросы только к себе и своей форме.
Порадовала погода, тепло и солнечно.
Спасибо огромное моей группе в первый день: Андрей Торчинский, Костя Крутиков и Миша Кособоков -  вы супер! Спасибо за приятные беседы и вкусные батончики  :)
Девочкам во второй день тоже спасибо! С вами было комфортно и не скучно.
Всем, жившим во 2 номере отдельное спасибо, что пускали к себе в душ. К нам наверх вода просто не дотекала.
Суровая пристрелка на бетоне, сетки, не удерживающие стрелы - да, с этим надо что-то делать.
Спасибо Жене и Соне за помощь с карточками, благодаря вам, результаты мы обработали и вывесили быстрее.
Ура всем! Все молодцы!  

10 Августа 2015, 09:54:52
Ответ #83
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Притащил мне окаменевший мешок цемента! Чтобы я смогла увидеть мишень! Спасибо большое!!!

Это пять!  :D

PS
Попасть-то получилось?

10 Августа 2015, 10:05:14
Ответ #84
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Есть предложение, на будущее, за группами блочников ( по возможности, конечно) делать большой промежуток в три, четыре мишени. Может тогда удастся избежать пробок на дистанции или хотя бы "оттянуть" по максимуму этот момент.

10 Августа 2015, 10:09:11
Ответ #85
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

К сожалению, не нашли. Бестолковая беготня вверх-вниз, скалолазание. Дорогие энтузиасты, если ставите мишень для стрельбы вниз, то следующий рубеж должен быть там же внизу, а не снова наверху. Это 3D, а не Train To Hunt.
Дорогой неэнтузиаст - Если спустился вниз и не поднялся наверх,то не трудно догадаться,что дальше трассу можно ставить только по горизонту вдоль берега или по дну озера и интересный  потенциал рельефа просто убивается.
Что касается – «Бестолковая беготня вверх-вниз, скалолазание» , так это 3Д стрельба из лука – суровый вид спорта , а не домино какое – нибудь.
  Паркетные трассы с Урала  - Долой!

10 Августа 2015, 10:17:55
Ответ #86
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Протокол соревнований выложен в первом сообщении темы.

10 Августа 2015, 10:28:54
Ответ #87
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

10 Августа 2015, 10:46:50
Ответ #88
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Если спустился вниз и не поднялся наверх,
Да не, Дима, там про другое, там про то когда выстрелил с горки, сбегал до мишени, и опять на эту же горку влез.. и так три раза подряд, и перепады большие и скалы..
вот была же красиво решенная в этом плане скала, где были 20,21, и 17 мишени..когда сперва стреляешь с нее вниз, потом уходишь туда отстреливаешь мишени в т.ч. вверх, и снова приходишь на эту же скалу, без больших забегов.. вот про это

10 Августа 2015, 10:57:34
Ответ #89
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

10 Августа 2015, 10:59:35
Ответ #90
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Есть предложение, на будущее, за группами блочников ( по возможности, конечно) делать большой промежуток в три, четыре мишени. Может тогда удастся избежать пробок на дистанции или хотя бы "оттянуть" по максимуму этот момент

Во! Про это тоже написать хотела, кто догадался сразу за анлимитед поставить историков, а за спортингом женский инстинктив??? Первые же самые долго стреляющие классы, а вторые самые быстрые!

10 Августа 2015, 11:11:59
Ответ #91
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Есть предложение, на будущее, за группами блочников ( по возможности, конечно) делать большой промежуток в три, четыре мишени. Может тогда удастся избежать пробок на дистанции или хотя бы "оттянуть" по максимуму этот момент.
Опять двадцать пять :) беспредельщики ВеселоПедисты ему не нравятся.  Олег ты же видел что наша группа состоящая целиком из ВеселоПедистов постоянно утыкалась в группу Олимпиков перед нами,  при вашем подходе на рубеж несколько раз лично я отмечал этот факт, что ожидаем не нас а группу впереди  ;)  сам тормозов на трассе не люблю, ну вот такие они,  надо им дождаться тишины,  ни малейшего дуновения ветерка, несколько раз сложиться,  выстрелить,  потом обстоятельно облазить кусты за мишенью в поисках своих стрел. ..список причин не уходить с рубежа быстро можно продолжать. Я к чему это пишу,  тут претензия не к блокам как классу,   а к стрелкам медленно стреляющим на трассе и долго ищущих свои стрелы улетевшие мимо мишени.  Поиск стрел это точно не фишка блоков, мы свои стрелы или вытаскиваем из мишени ( 99 процентов) или махнув рукой идем мимо - блочную стрелу улетевшую в лес (1 процент) искать бесполезно, улетают они совсем далеко. Сколько раз мы вчера напоминали спортсменам, что стрелы ищут после соревнований. По  идее проблему решил бы судья идущий по ходу движения групп,  находящий тормозов и идущий за ними с секундомером. Уверен,   что если такое сделать ты будешь удивлен,  что большинство тормозов будет не в нашем беспредельно-веселом классе.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2015, 11:20:46 от teKILLa »

10 Августа 2015, 11:27:24
Ответ #92
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Дима, это не претензия , а пожелание  :) Как ни крути,  "бесприцельные" классы идут по трассе  быстрее. Почему - объяснять ,думаю, не стоит. 16 групп , 8 "незанятых" мишеней  - для "маневров" места достаточно....

10 Августа 2015, 11:31:38
Ответ #93
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

надо им дождаться тишины,  ни малейшего дуновения ветерка, несколько раз сложиться,  выстрелить,  потом обстоятельно облазить кусты за мишенью в поисках своих стрел. ..список причин не уходить с рубежа быстро можно продолжать

Есть же регламент! 1,5 минуты на 2 выстрела, почему никто не следит за этим? Почему на рубеже топчутся по пол часа? По идее стрелы вообще искать запрещено, ну ладно если никто не поджимает, а если тебя ждет группа? Это же свинство! В очередной раз убеждаюсь, что правила знают в лучшем случае половина, а соблюдают их вообще единицы!

10 Августа 2015, 11:35:10
Ответ #94
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Это 3D, а не Train To Hunt.
Кстати  :d: эту тему будет смотреть много народу, поэтому напишу именно здесь.   А давайте где нибудь в России сделаем что нибудь подобное? Ну реально же круто!  "Стальной характер" уверенно от города к городу переходит и собирает огромное количество участников. Лучников не так много,  но если будут одни большие соревнования думаю можно собрать достаточно участников желающих испытать себя не только в качестве меткого стрелка. Если кто надумает делать меня запишите в участники :) обязательно буду

10 Августа 2015, 11:43:49
Ответ #95
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

потом обстоятельно облазить кусты за мишенью в поисках своих стрел.

Мне казалось, что по существующим правилам поиск стрел за мишенями запрещен...
Или я что-то путаю?

По  идее проблему решил бы судья идущий по ходу движения групп,  находящий тормозов и идущий за ними с секундомером.

:d:

А давайте где нибудь в России сделаем что нибудь подобное?

Хорошая идея.

10 Августа 2015, 11:48:04
Ответ #96
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Это 3D, а не Train To Hunt

Я извиняюсь, а что это такое? Для начала бы знать  0:) а так я за любой кипиш, кроме голодовки  :)

10 Августа 2015, 11:52:30
Ответ #97
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Я извиняюсь, а что это такое? Для начала бы знать  0:) а так я за любой кипиш, кроме голодовки  :)

Ну, как я понимаю, в предлагаемом варианте это типа "экстремальная гонка", одно- или много-дневная, по пересеченной местности со спец-участками в виде 3Д трасс.
Результат складывается из очков полученных от времени прохождения дистанции в целом, ее отдельных участков, и от успешной стрельбы.
Может проводиться по кубковой системе.

В оригинальном виде это охотничье шоу:
http://traintohunt.com/
« Последнее редактирование: 10 Августа 2015, 11:58:10 от Natabos »

10 Августа 2015, 11:56:45
Ответ #98
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Есть же регламент! 1,5 минуты на 2 выстрела, почему никто не следит за этим? Почему на рубеже топчутся по пол часа?
Это только кажется, в полторы минуты укладываются ВСЕ.
Просто отдельные синеколые умудряются отстрелять обе пары за минуту и убежать собирать стрелы.. есть у нас такая проблема, да. надо изживать.

10 Августа 2015, 11:58:26
Ответ #99
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

"экстремальная гонка" по пересеченной местности со спец-участками в виде 3Д трасс.

Результат складывается из очков полученных от времени прохождения дистанции и от успешной стрельбы.

А ну что-то вроде "полосы препятствий" получается! Круто! Я за!

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9117
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4172
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2923
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по 3д стрельбе из лука 2021 года 4-6 июня Белгород

Автор kug31

Ответов: 176
Просмотров: 13901
Последний ответ 24 Июня 2021, 08:46:11
от OpTen
II этапа Кубка России по 3Д. 02-05 июля 2021г. «СПОРТИНГ КЛУБ МОСКВА».

Автор Дендра

Ответов: 121
Просмотров: 11170
Последний ответ 16 Августа 2021, 14:10:38
от YellowArcher