Притащил мне окаменевший мешок цемента! Чтобы я смогла увидеть мишень! Спасибо большое!!!
К сожалению, не нашли. Бестолковая беготня вверх-вниз, скалолазание. Дорогие энтузиасты, если ставите мишень для стрельбы вниз, то следующий рубеж должен быть там же внизу, а не снова наверху. Это 3D, а не Train To Hunt.
Если спустился вниз и не поднялся наверх,
Это пять! PSПопасть-то получилось?
Есть предложение, на будущее, за группами блочников ( по возможности, конечно) делать большой промежуток в три, четыре мишени. Может тогда удастся избежать пробок на дистанции или хотя бы "оттянуть" по максимуму этот момент
Есть предложение, на будущее, за группами блочников ( по возможности, конечно) делать большой промежуток в три, четыре мишени. Может тогда удастся избежать пробок на дистанции или хотя бы "оттянуть" по максимуму этот момент.
надо им дождаться тишины, ни малейшего дуновения ветерка, несколько раз сложиться, выстрелить, потом обстоятельно облазить кусты за мишенью в поисках своих стрел. ..список причин не уходить с рубежа быстро можно продолжать
Это 3D, а не Train To Hunt.
потом обстоятельно облазить кусты за мишенью в поисках своих стрел.
По идее проблему решил бы судья идущий по ходу движения групп, находящий тормозов и идущий за ними с секундомером.
А давайте где нибудь в России сделаем что нибудь подобное?
Это 3D, а не Train To Hunt
Я извиняюсь, а что это такое? Для начала бы знать а так я за любой кипиш, кроме голодовки
Есть же регламент! 1,5 минуты на 2 выстрела, почему никто не следит за этим? Почему на рубеже топчутся по пол часа?
"экстремальная гонка" по пересеченной местности со спец-участками в виде 3Д трасс.
Результат складывается из очков полученных от времени прохождения дистанции и от успешной стрельбы.
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор kug31
Автор Дендра