Смутило несколько моментов. 1. Командные стрельбы традиционно считались развлекательной частью программы, чем то заполняющим вечер первого дня. В этот раз количество участвующих команд было уменьшено до четырех. Организаторы апеллировали к тому что темнеет рано, согласен с этим, но блин может просто начинать круги чуть раньше тогда и вечером больше светового дня застанем. В итоге не попавшие в команды разбрелись по базе или разъехались по домам.2. На второй день была абсолютно странная разбивка. Вместо традиционной разбивки по классам сильные/слабые был странный "микс первого дня", я непротив ходить в группах с разными людьми, но второй день это гонка в своем классе, гонка за очки. И очень важно видеть сколько баллов набирают ближайшие противники. В этот раз этого не было, замечание некритичное, но неприятное.
Если посмотреть весеннюю "Стрелу", то там тоже было 4 команды. Да, раньше бывало и по 8 команд
Как вариант, в следующий раз приглашаю тебя поучаствовать в формировании групп, чтобы ты мог почувствовать этот процесс изнутри, так сказать
Я Слону говорю: «Ты стал такой толстый, что наши самые меткие ребята сказали ,что заколбасят тебя хоть со ста, хоть с двухсот метров немаркированных». Он как-то тревожно на меня посмотрел, хобот задрожал, и то ли со страху, то ли в знак протеста,вот так поступил. Не поймёшь его…
И часть групп стреляла в неподвижно висящего на тросе кабанчика ( и я в том числе), а часть групп как-то умудрилась стрелять по движущейся мишени.
Сложнейшая трасса года! Никогда так не промахивался!
Командные стрельбы традиционно считались развлекательной частью программы, чем то заполняющим вечер первого дня.
Разбивка по группам - это всегда задача со многими переменными, которые иногда взаимоисключаются.
Не очень приятно было услышать от одного из организаторов на вопрос:- а когда же все таки будет награждение? (1час 20мин простояли под дождём в ожидании) был получен лаконичный ответ-кому не нравится может идти...
Автор Военкор
Автор Sevas
Автор Василич74