А беспредельщикам будет что-то предложено, кроме бронированного зайца?
Лучники, стреляющие с синего колышка, смогут проявить себя, стреляя с красного, получая 5 бонусных очков на каждую выбитую зачётную зону. Стрелять можно две стрелы либо с красного, либо с синего колышка.
При попадании с 80 метров номинал зачётной зоны умножается на два.При попадании с 90 метров номинал зачётной зоны умножается на три.При попадании со 100 метров номинал зачётной зоны умножается на четыре.Лучники, стреляющие с синего колышка, смогут проявить себя, стреляя с красного, получая 5 бонусных очков на каждую выбитую зачётную зону. Стрелять можно две стрелы либо с красного, либо с синего колышка.
Под беспредельщиками я всегда понимал тех, кто стреляет без прицела
unlimitedТолкованиеПереводunlimited[ʌnʹlımıtıd] a1. неограниченный2. безграничный, беспредельный
Мне кажется,не надо воспринимать 3Д только как имитацию охоты, а то сразу возникают ограничения по расстоянию выстрела.Куда тогда развиваться?
При попадании с 80 метров номинал зачётной зоны умножается на два.При попадании с 90 метров номинал зачётной зоны умножается на три.При попадании со 100 метров номинал зачётной зоны умножается на четыре.
Хорошо что я его из железобетона отлил..дольше прослужит..
Круто. В этого на 100 метрах труднее попасть будет супер! если будет на трассе на дальних дистанциях я в теме улыбка
Автор Военкор
Автор Sevas
Автор Василич74