Еще раз-для тех, кто в танке... Все тут прекрасно знают уважаемого Владимира Николаевича, который в отличие от Вас пока не позволил ни одного некорректного высказывания ни в чей адрес.КТО ВЫ ТАКОЙ?
Лично мое мнение.Элементарная взаимовежливость требовала поинтересоваться у тех, кто проводит на этом месте соревнования постоянно, не будут ли они против.
КТО ВЫ ТАКОЙ?
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!!!
Ну к счастью, чтобы пользоваться землей, в том числе чтобы стрелять на ней из лука, необязательно ее покупать. Другой вопрос, что в любом случае, необходимо совершить ряд действий, направленных на согласование проводимых мероприятий с собственником земли (либо иным лицом, обладающим правом пользования/распоряжению ей). В случае, если этого не сделано, могут возникнуть разные нештатные ситуации с участиеем различных государственных и негосударственных учреждений, которые либо могут спросить "а Вы кто и что вы тут делаете", либо задать те же вопросы впоследствии, с "просьбой" компенсировать "неудобства". Ну это так... лирика. Всем бобра!
Никогда не думал, что турниров по 3Д у нас так много, что организаторы уже не могут поделить между собой Московскую область
Да ну на фиг! Бред какой-то. Место не поделили, ппц... Я бы еще понял если бы два соревнования пересеклись в одном месте в одно время. А так... Суть разборок в чем? Ну постреляет народ там и что? Жалко?Естественно при условии что сами с кем надо и о чем надо договорятся. Как дети в песочнице. Так часто проводятся соревнования по 3Д, что уже гонять друг друга начинаете? Вместо гневных комментариев лучше бы пришли всей толпой и постреляли бы. По мне так любое начинание в плане организации приветствоваться должно, а не критиковаться. Люди турнир предлагают провести...Еще из-за такой фигни собачиться...
Предлагаю следующие ретро 3Д провести в Монино. Где нибудь в сентябре...Место тоже не плохое, и мне от дома недалеко...
Автор Варяг35
Автор Вар_
Автор Ilia
Автор ARCOHUNTER