Лента

Автор Тема: Турнир в эту субботу, 15 августа 2015 года  (Прочитано 6676 раз)

14 Августа 2015, 21:56:07
Ответ #20
Оффлайн

realhappylife

• Рейтинг +2/-0

я знаю Владимира Николаевича - уважаемый человек, тренер, а его обвинили в воровстве непонятно чего. Этого вы не заметили? А само обвинение просто абсурдно, клоунада какая то. Конечно, если тут секта, тады можете не обращать на мои посты внимания и хлопать друг другу в ладоши.

14 Августа 2015, 22:02:26
Ответ #21
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Еще раз-для тех, кто в танке... Все тут прекрасно знают уважаемого Владимира Николаевича, который в отличие от Вас пока не позволил ни одного некорректного высказывания ни в чей адрес.
КТО ВЫ ТАКОЙ?

14 Августа 2015, 22:07:56
Ответ #22
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Вот этого я боялся. Все не с чего начинают мерится. Земля народу , 3-д лучникам. Все спасибо организаторам за их инициативу.

14 Августа 2015, 22:52:14
Ответ #23
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Еще раз-для тех, кто в танке... Все тут прекрасно знают уважаемого Владимира Николаевича, который в отличие от Вас пока не позволил ни одного некорректного высказывания ни в чей адрес.
КТО ВЫ ТАКОЙ?

- А я милого, узнаю, а по походке...)))
Антош, не ломай комедию, прекрасно знаю кто это, да и ты думаю тоже))))

P/s А землю бы эту с удовольствием бы купил.....))))) (осталось поумнеть, что бы заработать столько))))

14 Августа 2015, 23:07:15
Ответ #24
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Лично мое мнение.
Элементарная взаимовежливость требовала поинтересоваться у тех, кто проводит на этом месте соревнования постоянно, не будут ли они против.

14 Августа 2015, 23:16:27
Ответ #25
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

14 Августа 2015, 23:16:58
Ответ #26
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Ну к счастью, чтобы пользоваться землей, в том числе чтобы стрелять на ней из лука, необязательно ее покупать. Другой вопрос, что в любом случае, необходимо совершить ряд действий, направленных на согласование проводимых мероприятий с собственником земли (либо иным лицом, обладающим правом пользования/распоряжению ей).
В случае, если этого не сделано, могут возникнуть разные нештатные ситуации с участиеем различных государственных и негосударственных учреждений, которые либо могут спросить "а Вы кто и что вы тут делаете", либо задать те же вопросы впоследствии, с "просьбой" компенсировать "неудобства".
Ну это так... лирика. Всем бобра!
« Последнее редактирование: 15 Августа 2015, 00:23:33 от Bullet »

15 Августа 2015, 14:46:18
Ответ #27
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Лично мое мнение.
Элементарная взаимовежливость требовала поинтересоваться у тех, кто проводит на этом месте соревнования постоянно, не будут ли они против.
:d: :d: :d:
КТО ВЫ ТАКОЙ?
Антох, этому троллю, данный вопрос по моему задавался не раз и здесь и на Ганзе, так что вряд ли ты ответа дождешься.

15 Августа 2015, 16:08:26
Ответ #28

Wooooow

Гость
Был на 3д:
Везде мусор - убрали,
Дрова для костра сырые - залет,
Мангал ржавый и маленький, на всех не хватило,
Трава не проложена,
Ямы на дороге не засыпаны,
Рукомойник протух,
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!!!

15 Августа 2015, 17:33:48
Ответ #29
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!!!
Ну ладно, ковыряйся. Раз ретро турнир, с кучей волонтеров, не организовали нормально, то это только вина ОРГАНИЗАТОРОВ, а не тех людей которые нашли эту поляну и из года в год проводят там турниры.

15 Августа 2015, 20:00:17
Ответ #30
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Ну к счастью, чтобы пользоваться землей, в том числе чтобы стрелять на ней из лука, необязательно ее покупать. Другой вопрос, что в любом случае, необходимо совершить ряд действий, направленных на согласование проводимых мероприятий с собственником земли (либо иным лицом, обладающим правом пользования/распоряжению ей).
В случае, если этого не сделано, могут возникнуть разные нештатные ситуации с участиеем различных государственных и негосударственных учреждений, которые либо могут спросить "а Вы кто и что вы тут делаете", либо задать те же вопросы впоследствии, с "просьбой" компенсировать "неудобства".
Ну это так... лирика. Всем бобра!
Антон, ты поднял очень скользкую тему. Палки в колёса можно по разному ставить, но надо помнить что палка о двух концах... Не стоит таким образом доказывать своё особое право на территорию, которая вам не принадлежит...

15 Августа 2015, 20:58:50
Ответ #31
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Виталик, ты меня понял не правильно. Я это сказал к тому, что любое наше мероприятие проводится на подготовленной почве (вопрос всегда согласован), а не к тому что кому-то что-то надо вставлять. Именно поэтому нам никто не сваливается как снег на голову. Это касается и обсуждаемой поляны. В этой связи не корректно использовать ее в тех же целях без нашего ведома. Как минимум по этой причине.
Принадлежит , не принадлежит... кто-то вообще интересовался ее статусом? Так что попусту не нужно говорить ничего.
Я сегодня в район Троицка (Пучково) поехал пострелять днем, там лес и бетонка тупиковая, а в киллометре коттеджи (мы там 2 года стреляем). Через 20 минут неожиданно появился наряд ппс и начал блистать знаниями чего мне и где можно с луком делать.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2015, 21:05:32 от Bullet »

15 Августа 2015, 21:36:51
Ответ #32
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Извини, если чего лишнего сказал. Для меня, как лучного  :hy: обывателя, чем больше проводится соревнований или тренировок, тем лучше.

15 Августа 2015, 21:41:17
Ответ #33
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Да не за что тебе извиняться :)

15 Августа 2015, 22:15:35
Ответ #34
Оффлайн

Alexander76

• Рейтинг +1/-0

Хорошая возможность пострелять, было интересно. Как впрочем и всегда.
Никогда не думал, что турниров по 3Д у нас так много, что организаторы уже не могут поделить между собой Московскую область. Как в России мало земли однако же, хотя и Крым уже вроде как наш, вот печалько то.

15 Августа 2015, 22:25:33
Ответ #35
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Никогда не думал, что турниров по 3Д у нас так много, что организаторы уже не могут поделить между собой Московскую область
Вот и мы о том же. Места нет больше? Просто это не первый раз уже. Мы то еще найдем и договоримся, так опять приедут и скажут "а чо купили нах что ли?"
И это Москва, а не Подмосковье 8)

15 Августа 2015, 22:37:03
Ответ #36
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Да ну на фиг! Бред какой-то. Место не поделили, ппц... Я бы еще понял если бы два соревнования пересеклись в одном месте в одно время. А так... Суть разборок в чем? Ну постреляет народ там и что? Жалко?Естественно при условии что сами с кем надо и о чем надо договорятся. Как дети в песочнице. Так часто проводятся соревнования по 3Д, что уже гонять друг друга начинаете? Вместо гневных комментариев лучше бы пришли всей толпой и постреляли бы. По мне так любое начинание в плане организации приветствоваться должно, а не критиковаться. Люди турнир предлагают провести...
Еще из-за такой фигни собачиться... :dn:

16 Августа 2015, 10:48:20
Ответ #37
Оффлайн

realhappylife

• Рейтинг +2/-0

Да ну на фиг! Бред какой-то. Место не поделили, ппц... Я бы еще понял если бы два соревнования пересеклись в одном месте в одно время. А так... Суть разборок в чем? Ну постреляет народ там и что? Жалко?Естественно при условии что сами с кем надо и о чем надо договорятся. Как дети в песочнице. Так часто проводятся соревнования по 3Д, что уже гонять друг друга начинаете? Вместо гневных комментариев лучше бы пришли всей толпой и постреляли бы. По мне так любое начинание в плане организации приветствоваться должно, а не критиковаться. Люди турнир предлагают провести...
абсолютно согласен, вопрос выеденого яйца не стоит.
посмотрел Четыре сезона, организаторы которого так возбудились) они сдают эту поляну лучникам за: Стартовый взнос за участие в личном первенстве для участников 16+ составляет 1500 рублей.
а кто сколько заплатил за вчерашний турнир?

16 Августа 2015, 15:25:30
Ответ #38
Оффлайн

Дендра

• Рейтинг +22/-0

Согласен на все 100.
Странные темы, странные посты. Форум лучный и большая часть форумчан – любители 3Д и охоты. Сколько нас всего в России – 2, 3 или 4 тысячи - увлеченных 3Д стрельбой. О чем вообще речь. О миллионах рублей стартовых взносов, о тысячах участников и т.д. Нет. Просто кому-то показалось, что посягнули на его корону, не спросили разрешения. Весь негатив и выяснения отношений на форумах не добавляет прелести 3Д, а только мешает развитию. Сегодня хватает проблем, которые нужно решать, начиная от экономической ситуации в стране и кончая борьбой с бюрократическими препонами, связанными с официальным признанием 3Д. Я, совместно с командой единомышленников, организовал, придумал и провел не один турнир, договорился не с одним административным ресурсом о проведении соревнований и никогда не высказывал претензий на право площадки, претензий по копированию формата или каких-либо нововведений, к другим устроителям турниров. Мы должны совершенствовать наши турниры и брать лучшее друг у друга вот что поможет развитию любимой дисциплины. А здесь налицо сплошной негатив. Такими темпами мы 3Д не разовьем. Я всегда считал, что самая большая проблема у любого начиная - пройти начальный этап, когда движение еще не окрепло, а амбиции уже зашкалили.
Что за турнир предлагали провести, какой формат и кто организаторы. Решили сделать выезд на природу, междусобойчик, все вместе организовать и пострелять. Пригласили всех желающих и предоставили право выбора: принять участие в организации или быть наблюдателями. Организатор известен - волонтеры (турнир ведь на 100% демократический) и что с этого момента все участники стали не «уважаемые в 3d-сообществе люди». Владимир Николаевич здесь вообще не виноват. Поляну он не воровал, турнир не организовывал, а имел неосторожность перепостить информацию о турнире на Лукоманию. Если возникла необходимость предъявить претензии, то нужно было бы выяснить кому. Что в итоге, из совсем простого демократичного мероприятия, (стартовых взносом поступило в итоге 0 рублей, все дружно трудились) выросла третья тридэшная война. Полетели обвинения, все стали изощряться в словоблудии и конечно 3Д от этого стало популярнее. Странно что никого не возмутила фраза «я рекомендую Вам не воровать чужие поляны, а самому подыскать более достойное место для Вашего грандиозного мероприятия, именуемого "ретро-турниром"». Все это грустно и не очень правильно. Нужно остановиться или коммерция нас погубит. 

Тарасов Виктор

16 Августа 2015, 15:26:36
Ответ #39
Оффлайн

Дендра

• Рейтинг +22/-0

Предлагаю следующие ретро 3Д провести в Монино. Где нибудь в сентябре...
Место тоже не плохое, и мне от дома недалеко... :hy:

Согласен. Голосую за мероприятие

Приглашаем на турнир! 15 апреля: "Затяжная весна: 3Д!" в КСЛ "Варяг"

Автор Варяг35

Ответов: 4
Просмотров: 1701
Последний ответ 16 Апреля 2018, 22:44:46
от maniac_ak-47
"Стрела и Болт". Турнир "Осеннее обострение - 2019" - 09.11.2019г.

Автор Вар_

Ответов: 11
Просмотров: 1790
Последний ответ 14 Ноября 2019, 20:47:14
от OGONEK
"Стрела и Болт". турнир "Вторая волна 2020" - 26.09.2020г.

Автор Вар_

Ответов: 15
Просмотров: 1363
Последний ответ 28 Сентября 2020, 15:52:11
от Вар_
"Лайт турнир" для юниоров, 13 марта, клуб "Стрела и Болт Москва"

Автор Ilia

Ответов: 0
Просмотров: 688
Последний ответ 04 Марта 2022, 23:43:26
от Ilia
03 Дек. в спортинг клубе "Москва" состоится турнир "3D ARCHERY OPEN – Зима 2011"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 59
Просмотров: 6881
Последний ответ 13 Декабря 2011, 11:30:09
от hummer