Лента

Автор Тема: Турнир в эту субботу, 15 августа 2015 года  (Прочитано 6676 раз)

16 Августа 2015, 16:09:36
Ответ #40
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Демократичный формат, самое то. Приезжают те кто может и хочет, привозят с собой мишени, если нет зверей можно и кубик из изолона. Быстро расставили,  разбились на группы и вперёд. Если тренировка то несколько коротких кругов с разбором ошибок, если соревнования то 2 больших круга.
Таким образом можно проводить соревнования, тренировки и товарищеские встречи между клубами...

16 Августа 2015, 17:00:37
Ответ #41
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Согласен. Голосую за мероприятие
Я тоже, готовы принять. Легальность использования поляны обеспечим.

16 Августа 2015, 17:41:15
Ответ #42
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Главная задача этого мероприятия была помощь нашим товарищам которые готовятся к чемпионату мира. Не кто не заработал не копейки , а провели время классно . Спасибо всем участникам)

16 Августа 2015, 20:02:43
Ответ #43
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Я тоже, готовы принять. Легальность использования поляны обеспечим.
:hy: :hy: :hy:
Давай(те) в следующие выходные, а?

16 Августа 2015, 20:15:35
Ответ #44
Оффлайн

arguento

• Рейтинг +1/-0

абсолютно согласен, вопрос выеденого яйца не стоит.
посмотрел Четыре сезона, организаторы которого так возбудились) они сдают эту поляну лучникам за: Стартовый взнос за участие в личном первенстве для участников 16+ составляет 1500 рублей.
а кто сколько заплатил за вчерашний турнир?

Так приезжайте на все турниры со своими мишенями и говорите организаторам: "Ребята, я тут своего лиса\бобра\енота привёз. Вы его поставьте на трассу, а с меня денег меньше за участие возьмите."
На досуге можете посчитать (даже приблизительно), сколько стоит изготовление: значков, медалей (на заказ, а не типовой лабуды из магазина), карточек для стрелков, грамот; во сколько обходятся продукты...
Да, не забудьте про главное – про мишени. В среднем на турнир "4 сезонов" приезжает от 80 до 120 человек (а сколько там на официальные чемпионаты приезжает? На последнем Москвы и Подмосковья, по-моему, 75 было. Если бы людям не нравилось, они бы не ехали.) Для лёгкости счёта возьмём цифру 100. Трасса - 2 круга по 20 мишеней. 1 круг - 2 стерлы, 2 - одна. Итого в каждую мишень за один турнир прилетит 300 стрел. Учитывая, что бОльшую часть участников составляют блочники, а компанию им сосавляют немногочисленные, но суровые арбалетчики, то мишени отправляются в утиль быстро. А сколько они стоят нынче на рынке?
Я здесь не упоминал о деньгах на ГСМ, о времени и нервах, потраченных на организацию, о работе по подготовке трассы...
Ну, как? Нормальная арифметика выходит?

16 Августа 2015, 22:36:40
Ответ #45
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Так приезжайте на все турниры со своими мишенями и говорите организаторам: "Ребята, я тут своего лиса\бобра\енота привёз. Вы его поставьте на трассу, а с меня денег меньше за участие возьмите."
Было и такое ) привозил кабана, взнос не взяли с меня вообще.

16 Августа 2015, 22:57:56
Ответ #46
Оффлайн

Alexander76

• Рейтинг +1/-0

Если в следующие (22) - то моя хотеть. Хотя я и не очень помог товарищам, готовящимся к чемпионату мира, они меня сразу порвали.
Любой турнир - это хорошо, а в этот раз получилась неплохо. Народу мало, на организационную рутину много времени не уходило. Торжественных линеек, приветственных речей, раздачи золотых слонов в финале - не было. Но это как то можно пережить, для меня гораздо важнее, что по соотношению количество выстрелов/затраченное время - этот турнир показал максимальную эффективность. У меня оплата няни почасовая.
Ввязываться в чужие разборки не хочу, потому что они для меня чужие. Я не организатор, я участник. Тем не менее, скажу, что если турниры разных организаторов не пересекаются по датам, то спрашивать разрешения (у кого?) и разводить ругань из-за "нашей поляны" - малость попахивает маразмом. В духе совка "не ставь тут машину, тут мое место, тут моя машина стояла, и вчера, и позавчера, и еще... аж 4 раза в году". Ну это всего-лишь личное мнение рядового участника.
Пусть будет турниров больше и разных и вообще каких угодно.

16 Августа 2015, 23:52:12
Ответ #47
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

А если треньку в Митинском лесопарке провести..как выше предлагали?..то народу сможет приехать больше ;)..и мишенек подвезут побольше наверняка. За Митино +1

17 Августа 2015, 10:29:15
Ответ #48
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

Организаторам любых 3Д мероприятий большое уважение и всяческих успехов на этом поприще! Весь спор высосан из пальца. А вот нижеприведенная фраза это шедевр/эпиграф/мем:
Цитировать (выделенное)
от имени всех %username я рекомендую Вам не воровать чужие поляны
Можно ставить в подпись :D автор без обид, больно уж эпично звучит :hy:

17 Августа 2015, 10:36:02
Ответ #49
Оффлайн

Дендра

• Рейтинг +22/-0

Я здесь не упоминал о деньгах на ГСМ, о времени и нервах, потраченных на организацию, о работе по подготовке трассы...
Ну, как? Нормальная арифметика выходит?

Ну вот опять. Никто не сравнивает турниры, затраты и не дает оценки. Все просто и прозрачно. Провели развлекательный турнир, причем здесь ГСМ, время и нервы. Мы же приехали на своих машинах, время и нервы тоже наши. Если никто, никогда и никому не предъявлял претензий по форматам и местам проведения, то не надо быть первыми. Это все.

P.S.
Не обижайте дедушку Казанцева, он заслуженный и реально много сделал lklz развития стрельбы из лука в России. Странно что одни провели несколько турниров и уже очень уважаемы, а другой вырастил десятки мастеров спорта, сотни кандидатов в мастера спорта и его можно не уважать.  

17 Августа 2015, 11:22:13
Ответ #50
Оффлайн

arguento

• Рейтинг +1/-0

Ну вот опять. Никто не сравнивает турниры, затраты и не дает оценки. Все просто и прозрачно. Провели развлекательный турнир, причем здесь ГСМ, время и нервы. Мы же приехали на своих машинах, время и нервы тоже наши. Если никто, никогда и никому не предъявлял претензий по форматам и местам проведения, то не надо быть первыми. Это все.

P.S.
Не обижайте дедушку Казанцева, он заслуженный и реально много сделал lklz развития стрельбы из лука в России. Странно что одни провели несколько турниров и уже очень уважаемы, а другой вырастил десятки мастеров спорта, сотни кандидатов в мастера спорта и его можно не уважать. 

1. Мой пост был ответом realhappylife на вопрос о стоимости турнира, я думаю, пользователь сам сможет за себя ответить.
2. Я что-то говорил о претензиях к Владимиру Николаевичу?  Не надо заниматься подменой понятий.

17 Августа 2015, 12:58:14
Ответ #51
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Давайте подведем некоторые итоги, возможно, что я не права, но на мой взгляд:

1. Проведение турниров, тренировок, пострелушек - приветствуется.
2. При использовании места, где традиционно проводятся турниры другими организаторами - связаться с ними для уточнения возможности использования данной территории. Вполне возможно, что есть моменты, которые необходимо решить с администрацией, дачниками, полицией.

Надеюсь, что данная тема себя исчерпала и не перерастет в выяснение отношений "Кто более уважаем/заслужен/круче" и т.д.
В противном случае тема будет закрыта!

17 Августа 2015, 13:13:16
Ответ #52
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

Учитывая то, что в момент проведения турнира я был за 3700 км от Москвы, я не смог присутствовать на нем...
Владимир Николаевич, приношу Вам свои извинения. У меня не было возможности выяснить откуда растут ноги у этого мероприятия...

Для простых участников разъясню, что найти хорошую поляну довольно сложно. Намного легче поехать на все готовенькое, как это было сейчас и пару лет назад, когда в марте звезды мирового 3д со словами «вы эту землю не покупали» приехали на свеженайденную организаторами «4 сезонов» поляну в деревню Сосенки...  
Было такое? А?

Один раз - случайность, два - уже закономерность... будем ждать третьего))))

Надеюсь, что у тела, который бросался репликами про клоунов хватит смелости объясниться и ответить за свои слова.

Всем бобра!  ;)

17 Августа 2015, 13:22:03
Ответ #53
Оффлайн

Дендра

• Рейтинг +22/-0

Если намек на меня, то я репликами не бросался, если у кого-то есть желание мне что-то высказать, то пож.
Одно не пойму, зачем все так обострять и пытаться создать конфликт на ровном месте.

17 Августа 2015, 13:25:45
Ответ #54
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Если намек на меня, то я репликами не бросался, если у кого-то есть желание мне что-то высказать, то пож.
Одно не пойму, зачем все так обострять и пытаться создать конфликт на ровном месте.
Виктор, про реплики к реальносчастливому я так понял.

17 Августа 2015, 13:32:32
Ответ #55
Оффлайн

Дендра

• Рейтинг +22/-0

я тоже, но на всякий случай решил переспросить, так легче

17 Августа 2015, 13:35:24
Ответ #56
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Давайте в субботу 22-го в Купавне. Еще раз повторяю, готовы принять. Ждем всех, давайте встретимся, постреляем, хорошо проведем время. Лучники такие люди странные, на форумах ругаются, что-то делят, а в при личном общении, все очень приветливые, общительные и приятные люди. Вывод- надо в интернетах меньше сидеть и чаще встречаться на таких вот пострелушках.

17 Августа 2015, 13:36:23
Ответ #57
Оффлайн

Дендра

• Рейтинг +22/-0

Саша права, тема должна переориентироваться в разговор о турнирах, пострелушках или тренировках эконом формата. Число участников становится не важно, место не принципиально. Главный критерий - удобство и доступность. Чем больше турниров, тем лучше. Стоимость животных на сегодня стала гораздо доступнее. Олег делает отличных зверей и их стоимость вменяемая.

17 Августа 2015, 13:39:01
Ответ #58
Оффлайн

Дендра

• Рейтинг +22/-0

Какой формат турнира, сборы, место проведения и т.д.

17 Августа 2015, 13:45:07
Ответ #59
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Давайте в субботу 22-го в Купавне.
22-го по моему в Тарусе будет. Давайте попросим Дендру и Аркоклаб посовещеться и перенести в Купавну, ближе и доступнее всем.

Приглашаем на турнир! 15 апреля: "Затяжная весна: 3Д!" в КСЛ "Варяг"

Автор Варяг35

Ответов: 4
Просмотров: 1701
Последний ответ 16 Апреля 2018, 22:44:46
от maniac_ak-47
"Стрела и Болт". Турнир "Осеннее обострение - 2019" - 09.11.2019г.

Автор Вар_

Ответов: 11
Просмотров: 1790
Последний ответ 14 Ноября 2019, 20:47:14
от OGONEK
"Стрела и Болт". турнир "Вторая волна 2020" - 26.09.2020г.

Автор Вар_

Ответов: 15
Просмотров: 1363
Последний ответ 28 Сентября 2020, 15:52:11
от Вар_
"Лайт турнир" для юниоров, 13 марта, клуб "Стрела и Болт Москва"

Автор Ilia

Ответов: 0
Просмотров: 688
Последний ответ 04 Марта 2022, 23:43:26
от Ilia
03 Дек. в спортинг клубе "Москва" состоится турнир "3D ARCHERY OPEN – Зима 2011"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 59
Просмотров: 6881
Последний ответ 13 Декабря 2011, 11:30:09
от hummer