Согласен. Голосую за мероприятие
Я тоже, готовы принять. Легальность использования поляны обеспечим.
абсолютно согласен, вопрос выеденого яйца не стоит.посмотрел Четыре сезона, организаторы которого так возбудились) они сдают эту поляну лучникам за: Стартовый взнос за участие в личном первенстве для участников 16+ составляет 1500 рублей.а кто сколько заплатил за вчерашний турнир?
Так приезжайте на все турниры со своими мишенями и говорите организаторам: "Ребята, я тут своего лиса\бобра\енота привёз. Вы его поставьте на трассу, а с меня денег меньше за участие возьмите."
Давай(те) в следующие выходные, а?
от имени всех %username я рекомендую Вам не воровать чужие поляны
Я здесь не упоминал о деньгах на ГСМ, о времени и нервах, потраченных на организацию, о работе по подготовке трассы...Ну, как? Нормальная арифметика выходит?
Ну вот опять. Никто не сравнивает турниры, затраты и не дает оценки. Все просто и прозрачно. Провели развлекательный турнир, причем здесь ГСМ, время и нервы. Мы же приехали на своих машинах, время и нервы тоже наши. Если никто, никогда и никому не предъявлял претензий по форматам и местам проведения, то не надо быть первыми. Это все. P.S.Не обижайте дедушку Казанцева, он заслуженный и реально много сделал lklz развития стрельбы из лука в России. Странно что одни провели несколько турниров и уже очень уважаемы, а другой вырастил десятки мастеров спорта, сотни кандидатов в мастера спорта и его можно не уважать.
Если намек на меня, то я репликами не бросался, если у кого-то есть желание мне что-то высказать, то пож.Одно не пойму, зачем все так обострять и пытаться создать конфликт на ровном месте.
Давайте в субботу 22-го в Купавне.
Автор Варяг35
Автор Вар_
Автор Ilia
Автор ARCOHUNTER