Лента

Автор Тема: Турнир в эту субботу, 15 августа 2015 года  (Прочитано 6674 раз)

17 Августа 2015, 13:48:32
Ответ #60
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Формат турнира предлагаю такой же- Ретро.
22 августа 2015 года близ города Старая Купавна на Монинском полигоне.

схема проезда - https://maps.yandex.ru/-/CVgiETmE

Описание к схеме
Проезд из Москвы на А/М.
18 км по Горьковскому ш. М7 от МКАД - табличка нас. пункт Старая Купавна. Ориентир - светофор, до этого несколько км. светофоров нет. Проезжаем по шоссе насквозь нас. пункт Старая Купавна. ВНИМАНИЕ на выезде из нас. пункта камера ГИББДД. Еще через 1,5 км светофор со стрелкой налево. Разворачиваемся под стрелку и едем обратно по направлению к Москве, снова въезжаем в Старую Купавну, не забываем про камеру. Через 500 метров важно не пропустить поворот НАПРАВО на безымянную улицу. Ориентир- на противоположной стороне горьковского шоссе две заправки, наш поворот, как раз между ними. Перед самим поворотом табличка с указанием поворота налево "АКРИХИН", не путаемся, вам поворачивать НАПРАВО сразу после этой таблички. Далее по асфальтовой дороге  еще порядка 1 км, пока слева не начнутся коттеджи из красного кирпича. Прям перед этими коттеджами съезжаем налево на грунтовку. Далее прямо по грунтовке, пока не упремся в место сбора.

17 Августа 2015, 14:03:01
Ответ #61
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Для безлошадных из Москвы. От Ярославского вокзала электричкой до ст. Монино. В пути примерно час с небольшим. Выходим на правую сторону, если смотреть по направлению движения электрички, т.е. от Москвы. Звоним по телефону 8-915-142-90-40 Михаил. Мы вас встретим. Расчитывайте, что от электрички примерно 5-10 мин на машине до поляны. Желательно позвонить минут за 20 до прибытия на станцию, чтоб мы за вами выехали.

17 Августа 2015, 14:05:27
Ответ #62
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

22-го по моему в Тарусе будет. Давайте попросим Дендру и Аркоклаб посовещеться и перенести в Купавну, ближе и доступнее всем.
Илюх, это надо чтоб высшие силы договорились между собой ))) мы-то не против и даже за!

17 Августа 2015, 14:08:40
Ответ #63
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Давайте в субботу 22-го в Купавне. Еще раз повторяю, готовы принять.
Миша, все уже поняли, что вы готовы принять всех в Купавне. Молодцы! Но тут был поднят вполне конкретный и обоснованный вопрос о "порядочности и вежливости", в котором солидарны не только "пароноидальные" (или как там нас еще именовали) организаторы 4х Сезонов.
Да мы тоже много чего "можем" и готовы делать и с радостью примем "к нам в Родину" (по аналогии с "к нам в Купавну" и поможем провести и ЧР и КР и что угодно. Зачем плодить тексты не по теме. Прекратите пожалуйста.P.S. А 22го в Купавну не стоит звать никого кмк, т.к. в этот день анонсированны пострелушки в Тарусе (ни у кого не заимствованном, полностью аутентичном месте), которые я с большим удовольствием запланировал посетить.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 15:05:10 от Alexxx »

17 Августа 2015, 14:10:07
Ответ #64
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Опередил ты меня :) Мне лично Таруса нравится и ближе часа 2.5 :hy:

17 Августа 2015, 14:18:39
Ответ #65
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Опередил ты меня :) Мне лично Таруса нравится и ближе часа 2.5 :hy:
Ну значит пускай будет турнир в Тарусе, он найдет своих стрелков. Я сам там был 3 раза, все понравилось и плов вкусный )
А мы все-равно будем в выходные на нашей яме стрелять. Кто хочет, присоединиться, по схеме ретро турнира- милости просим. К нам за последние 2 недели уже приезжали тренироваться 2 сборника. Это Александра Лебедева 2 раза и Макс Малышев. Вот теперь Виктора Тарасова ждем, может еще кто прибудет. Наш скромный вклад, так сказать ;)

17 Августа 2015, 14:22:49
Ответ #66
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Больше турниров, хороших и разных!
Замутите, плз что-угодно на 3е сентября...

17 Августа 2015, 14:53:46
Ответ #67
Оффлайн

Alexander76

• Рейтинг +1/-0

22-го по моему в Тарусе будет. Давайте попросим Дендру и Аркоклаб посовещеться и перенести в Купавну, ближе и доступнее всем.
Очень верная мысль!!!

17 Августа 2015, 15:04:32
Ответ #68
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Илюх, это надо чтоб высшие силы договорились между собой )
Мишк, так я того и хочу, чтоб в конце концов все уже договорились и проводили
Больше турниров, хороших и разных!

17 Августа 2015, 15:08:07
Ответ #69
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Ну значит пускай будет турнир в Тарусе, он найдет своих стрелков. Я сам там был 3 раза, все понравилось и плов вкусный )
А мы все-равно будем в выходные на нашей яме стрелять. Кто хочет, присоединиться, по схеме ретро турнира- милости просим. К нам за последние 2 недели уже приезжали тренироваться 2 сборника. Это Александра Лебедева 2 раза и Макс Малышев. Вот теперь Виктора Тарасова ждем, может еще кто прибудет. Наш скромный вклад, так сказать ;)
Замечательно, наконец то не надо никуда, за тридевять земель нестись сломя голову, что бы пострелять по 3Д мишенькам. 20 минут пешей хотьбы  от дома до площадки. То что пострелушки в Тарусе, накладываются на наши, на самом деле не так уж и плохо. У меня есть товарищ, который никогда не поедет в выходные к нам в Монино, а до Тарусы ему от дачи рукой подать...
Да и мне в Тарусу как то далековато, 180 км в один конец, не наездишься.
Так что чем больше будет площадок, тем удобнее будет стрелкам тренироваться.
Да, организаторы потеряют немного в деньгах, но зато появится здоровая конкуренция, и возможно что уровень предлагаемых услуг в этой сфере деятельности подрастет.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 15:21:37 от Grad »

17 Августа 2015, 21:27:02
Ответ #70

mihelzon

Гость

17 Августа 2015, 21:31:06
Ответ #71
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Как узнать точно ли состоится данный турнир и каково на данный момент количество участников? Поддерживаю проведение турниров в разных направлениях московского региона для удобства посещения  по территориальному признаку. Но каков будет кворум таких мероприятий?

17 Августа 2015, 22:11:34
Ответ #72
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Пока нет почтового адреса для заявок, можно писать мне в личку. Как обычно, ФИО, стрелковый класс, дата рождения, клуб. Если есть мишень и возможность её привезти, тоже написать. Вся информация будет собрана в таблицу и выложена здесь.

17 Августа 2015, 22:27:52
Ответ #73
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Турнир состоится, будет точно более 10-ти стрелков ))) тут одних наших Лукоморских набирается 10-ток.

17 Августа 2015, 23:04:07
Ответ #74
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Турнир состоится, будет точно более 10-ти стрелков ))) тут одних наших Лукоморских набирается 10-ток.

А в спортинге из них сколько?

18 Августа 2015, 00:17:35
Ответ #75
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

18 Августа 2015, 00:23:09
Ответ #76
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Привет форумчане , и любители пострелять в московской области , так хотел приехать пострелять потренироваться но не успел , а почитал и взгрустнулось типа пришёл на водоём , вроде ничей вроде по рассказам пришёл на заводь в которой ещё вчера всем гуртом рыбу ловили ,было здорово . И тут типа табличка с другими друзьями не смей , только с нами и когда мы здесь будем. Как то непонятно , а чей водоём , а чей лес , и когда здесь те люди будут с которыми можно.Эй хватит дрова рубить , а то все в купавну переедем , от любви до ненависти один шаг ...Не ругайтесь

18 Августа 2015, 09:40:04
Ответ #77
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Положение о проведении...
примерное...
принимаются предложения по доработке формы и смысла  :)

Стартовый взнос 500 руб. для участников не желающих волонтерить или привезти с собой мишень. Количество волонтеров не ограничено, чем больше, тем быстрее и меньше нагрузки на 1 человеческую силу. Назначается архитектор трассы, под руководством которого ее буду создавать. Волонтеры по своему усмотрению устанавливают мишени, но в указанном направлении и с соблюдением ТБ. Планируем два круга по 12 мишеней. После каждого круга по общему мнению участников будет определяться самая прикольная мишень. Трасса видоизменяться после прохождения, не путем передвижения колышка, а перестановкой самой мишени.
Финальные спарринги на вылет. Участники разбиваются по парам согласно результатам стартового круга. Для участия в спаррингах оставляем всех спортсменов.
Перерыв между кругами предлагается заполнить дружеским перекусом, из того, что кто привезет с собой.
Принимаются пожелания и дополнения по формату турнира.
Дата проведения 22 августа 2015 года.

18 Августа 2015, 10:07:29
Ответ #78
Оффлайн

tk19

• Рейтинг +5/-0

Дата проведения 22 августа 2015 года.
Как грустно что у меня не получается.
У меня предложение. Такие тренировки можно устраивать каждые выходные. У кого то не получится, у кого то получится. Массовость не нужна. А если будет получаться собирать от 5 до 10 человек - будет здорово.

18 Августа 2015, 10:59:15
Ответ #79
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Как грустно что у меня не получается.
У меня предложение. Такие тренировки можно устраивать каждые выходные. У кого то не получится, у кого то получится. Массовость не нужна. А если будет получаться собирать от 5 до 10 человек - будет здорово.
Массовость точно не нужна, это же не коммерческое мероприятие. Цель, повышение своего собственного мастерства в 3Д стрельбе, ну и активный отдых на природе в хорошей компании.

Приглашаем на турнир! 15 апреля: "Затяжная весна: 3Д!" в КСЛ "Варяг"

Автор Варяг35

Ответов: 4
Просмотров: 1701
Последний ответ 16 Апреля 2018, 22:44:46
от maniac_ak-47
"Стрела и Болт". Турнир "Осеннее обострение - 2019" - 09.11.2019г.

Автор Вар_

Ответов: 11
Просмотров: 1790
Последний ответ 14 Ноября 2019, 20:47:14
от OGONEK
"Стрела и Болт". турнир "Вторая волна 2020" - 26.09.2020г.

Автор Вар_

Ответов: 15
Просмотров: 1363
Последний ответ 28 Сентября 2020, 15:52:11
от Вар_
"Лайт турнир" для юниоров, 13 марта, клуб "Стрела и Болт Москва"

Автор Ilia

Ответов: 0
Просмотров: 688
Последний ответ 04 Марта 2022, 23:43:26
от Ilia
03 Дек. в спортинг клубе "Москва" состоится турнир "3D ARCHERY OPEN – Зима 2011"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 59
Просмотров: 6881
Последний ответ 13 Декабря 2011, 11:30:09
от hummer