Изготовить формы для литья не так сложно.
Да всё не сложно пока своими руками/деньгами не попробуешь... "Опыт прямо пропорционален испорченному материалу/оборудованию"...
Братцы, кто-нибудь продвинулся в изысканиях материала для зд мишени? Изготовить формы для литья не так сложно.
Сдвига по теме 0,0. Производят многие только я человек 5-6 знаю. Тема же подразумевает, что кто то поделится секретом состава. Типа компонент 1.(название, состав) основа, 2.(вспениватель, название) 3,4 и тд. Порядок заливки формы, время затвердевания и т.д. Был товарисч с темой, "я знаю, кому надо пишите в личку", видимо с оплатой технологии. А из 5-6 знающих, навряд ли кто поделится. Законы рынка... секреты производства. А то начнут все кому не лень лить, без работы останешься и цены упадут.
Не ясно для чего этим делиться на безвоздмездной основе.
(изготовление матриц тяжелый труд, цена которому не одна сотрня тысяч рублей (промышленная матрица для литья маленького поросенка стоит 90т.р.+ресерч по резине еще 20+). Не ясно для чего этим делиться на безвоздмездной основе.
А я чёто думал что уже все давным давно знают конкретное название материала из чего делают мишени. Знают добуквенно и доциферно, а щас вбил в поиске сверху и ни одного поста. Ну чтож храним волшебный состав дальше под 7ю печатями. А всем кто рьяно будет собираться их делать то пусть подготовится к неплохим денежным вливаниям ибо 400 литров материала (а меньше не купишь) 200т.р. и примерно по 100 каждая форма. А большие мишени как вы могли видеть составные из нескольких.
добрый день. из вспененного пвх не пробовали мишени делать?
Автор Datenoshin
Автор VALENTIN
Автор samara63