Посему - не так уж все и страшно. Лев, не пугай народ, а то так и будем прежней пригоршней стрелять.
плунжера. Вот на эту штуку и будем вводить ограничения.
Это я понял, что это самоограничение такое , так как в традишенал перейти - нет деревянных стрел у многих , ну и одну прикладку соблюдать не хотят. Но я то с олимпиком и привыкши стрелять с плунжером "выпадаю из окна". А что я в эту дыру вставлю вместо плунжера ? Ладно все одно я только сегодня получу стрелы в достаточном количестве, их надо пристрелять.Может в следующий раз баребоу будет как баребоу, а традишинал как традишинал.
Д) Запрещаются: прицелы, индикаторы дальности натяжения, стабилизаторы.
Ладно все одно я только сегодня получу стрелы в достаточном количестве, их надо пристрелять.Может в следующий раз баребоу будет как баребоу, а традишинал как традишинал.
Во Всероссийском реестре видов спорта (ВРВС) СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА включает в себя три дисциплины: * стрельбу из классического лука, * стрельбу из блочного лука, * ачери-биатлон ...Вопреки стараниям Комитета по 3-Д и Полевой стрельбе из лука РФСЛ, Полевая стрельба из лука как официальная дисциплина в России пока не существует, не смотря на свою нарастающую популярность. Предложение РФСЛ о включении новых дисциплин в ВРВС Комиссией Росспорта было отклонено.
Автор DenP