Товарищи проясните по поводу покупки стрел на амазоне.пустят их или нет через границу? Я созванивался с посредниками типа shopotam. Они стрелы не выкупают т.к. типо не проходят они таможню. Но народ же как то ыозит их? До нашей таможни дозвониться не смог занято все время.
Мне вот сейчас пркдложили афтер матч истон по 600 р это нормально разве?
Стрелы проходят без проблем.
моя посылка на 15т.р с США от 28.11.13г. дошла до нашей таможни, ушла обратно (...) запрещёнки нет, но завернули с записью "недопустимые вложения"......Было и есть:Трубки для стрелПерьяНаконечники спортПолка классикаКлючи шестигранки(мультитул)Релиз Т образныйНи чего сверхестественного
Лук пристрелян растяжка выставлена стрелы куплены. Вопрос-Вчера стрелял в тире там освешение не очень яркое.Пины точнее прицельный краешек видно плохо поможет ли установка подсветки? пины я так понял светятся немного?
Задам ещё один глупый вопрос.С какой минимальной дистанции стрелять? 18м? В какую мишень? 20х20 или 40х40?Как нужно стрелять( сколько скажем из 10 выстрелов нужно попасть в 10ку) что бы можно было говорить о поездке на какие не будь соревнования?
Как нужно стрелять( сколько скажем из 10 выстрелов нужно попасть в 10ку) что бы можно было говорить о поездке на какие не будь соревнования?