Лента

Автор Тема: Популяризация 3Д стрельбы из лука  (Прочитано 11648 раз)

04 Декабря 2016, 08:04:13
Ответ #180
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Опять ты в демагогию...

04 Декабря 2016, 08:09:50
Ответ #181
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Ребята, был не прав. Нужны и разряды и звания и другие стимулы. Приношу искренние извинения. Хотелось поучаствовать в разговоре - тема-то интересная.

04 Декабря 2016, 11:40:29
Ответ #182
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Опять ты в демагогию...
А это по какому словарю?

"Сдаётся мне, Билли, нас хотят обидеть..." (С) из к/ф

Как по мне, то я высказываю свою логическую точку зрения. Если чисто с Древне греческого - вождь народа - то я тоже согласен :hy:

04 Декабря 2016, 19:51:57
Ответ #183
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Есть виды спорта где присутствие на всероссийском  турнире разрешается ,  только при наличии  1 разряда  и выше.

В 3д из за пока малого количества спортсменов это не грозит ,  но всеже
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 20:24:08 от ural r »

17 Декабря 2016, 22:33:28
Ответ #184
Оффлайн

Андрей Якушин

• Рейтинг +21/-0

организаторы Сибирской стрелы говорят что не готовы пока.
Друзья!
Извиняюсь что не уследил в свое время за этой темой. Только сегодня лично переговорив с  aleks_z  Пробежался по теме.
По поводу Сибирского этапа кубка. Отвечу как есть, а судите дальше сами.
Провели третий год турнир. Двухдневный, два полноценных круга, финалы, упражнения в свободной программе, призы (какие смогли:).
Договаривались со столовой о питании, бронировали гостиницы, согласовали трассу в администрации (трасса в черте города).
В итоге в этом году участников было 25 человек (из которых 3-е арбалетчики и 2-е орги:)
Пару человек из Томска и Кемерово (большое Им спасибо). Новокузнецк, Омск, Барнаул и близлежащие города к нам не едут.
Ни в коем случае не жалуюсь. Будем и дальше проводить тренировки и турниры. В силу возможностей. Просто описал ситуацию и первых уст.

Причина отказа от проведения в общем то даже не в целесообразности, а в обязательствах которые пока мы выполнить не можем – семейные обстоятельства (организаторы это две семьи:)
Но как показала сегодняшняя встреча (турнирчик стреляли маленький). Люди новые идут и остаются! Что очень радует. Но пока боятся появляться на официальных (пускай даже местных) турнирах, не говоря уже о КР.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2016, 15:42:15 от Андрей Якушин »

17 Декабря 2016, 22:54:31
Ответ #185
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

17 Декабря 2016, 23:24:47
Ответ #186
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Ни в коем случае не жалуюсь. Будем и дальше проводить тренировки и турниры. В силу возможностей. Просто описал ситуацию и первых уст.

Терпите, друзья!
 :)
Дело очень тяжелое, но благородное!
Раз уже есть опыт проведения турниров- преумножайте его и дарите свои знания и навыки людям!
Это Ваш крест!
"GORBATK"у проводим 7 год!начинали с 30-40 человек, при поддержке "НАСЛ", потом сами стали тянуть это дело... С каждым годом делать все труднее, так как нужно делать лучше и лучше. Но люди это видят и ценят, с каждым годом стрелков все больше приезжает , перевалило уже много за 100, не смотря на кризисы. Но и проблем с каждым годом все больше с организацией и бросить все хочется каждый раз, но НЕЛЬЗЯ! Нужно делать дело, которое начали, на радость людям и из уважения к СЕБЕ самим!
Удачи Вам и сил!
 :yes:

18 Декабря 2016, 06:50:29
Ответ #187
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

А они терпят!!!!!
  :d:
И мы все их любим. Любим за упорство, за их организацию турниров да и просто за чудесный характер!
Я верю что любителей 3Д будет всё больше и больше и все они будут приезжать на все турниры.
По опыту скажу много стрелков в Кемерово,Новокузнецке, Томске. Красноярск и Алтай рядом, да и Иркутск не далеко сильно.
На первом Кубке Кузбасса этого года было 50 человек и только четверо из Новосибирска и двое из Томска.
Вот и считаю если бы статус соревнований был на уровне КР и для выхода в финал нужно посетить три этапа ( как говорит Александра :))
то и участвовали человек 100 по меньшей мере в каждом этапе.
Ну и финансовая нагрузка для поездок была бы поменьше всё же рядом по нашим меркам =-O
Ещё раз по организации.....У ребят всё уже на уровне КР ;)

18 Декабря 2016, 07:26:22
Ответ #188
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

У ребят всё уже на уровне КР
Я думаю, никто не сомневается, что на уровне. Многие из тех кто берутся основательно, проводят соревнования на уровне. Скажем, Хватков Константин ("со товарищи" - Верхний Услон, Татарстан) проводит великолепно организованные соревнования.

18 Декабря 2016, 07:38:40
Ответ #189
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Володя привет!
Я и говорю, у всех уже на УРОВНЕ ;) а продвижение на восток тормозиться :mad:

Сколько стоит занятие по стрельбе из лука? Участие в соревнованиях?

Автор misharus

Ответов: 27
Просмотров: 4918
Последний ответ 13 Декабря 2014, 21:36:09
от Carpenter
Ваша стойка в 3D стрельбе из лука. Плюсы и минусы...

Автор dux

Ответов: 58
Просмотров: 5997
Последний ответ 19 Марта 2015, 22:34:36
от dux
Курение на трассе 3D стрельбы из лука! Что Вы об этом думаете? 2014г.

Автор samara63

Ответов: 5
Просмотров: 1775
Последний ответ 29 Августа 2014, 03:49:28
от BigMichael
Алгоритм постановки трассы для 3Д/полевой стрельбы из лука.

Автор Natabos

Ответов: 18
Просмотров: 2280
Последний ответ 31 Августа 2016, 14:06:58
от Boleg