Может все таки задача 3Д комитета не в заполнение полной квоты на ЧМ и показушное на нем выступление, а в развитие 3Д спорта , поднятия уровня стрелков в России (за счет, конкуренции, прозрачной схемы отбора и тд)? А уж потом ЧМ. И не кто не поругает если туда вообще не поедет сборная во благо развития сторта
на мой дилетантский взгляд, все гораздо проще. люди, нацеленные на спортивные достижения, в 90% случаев предпочитают стрелять таргет, где все давно организованно, понятно и однозначно. плюс к этому стрелкам даже не приходится забивать себе голову расписаниями, поиском транспорта и т.д. - всем этим занимается тренер и представители федерации.
На ЧР и финале КР будут участвовать максимальное количество лучников зоны.
Я ВАШИХ СТРЕЛКОВ НЕ ВИЖУ!
Восток согласен стрелять ТОЛЬКО в своем регионе.
Вот сейчас вроде как объявили, что мол, возможно финансирование лучников для поездок на ЧМ и ЧЕ, показавших результаты этого уровня. Вот это очень большой и продуктивный шаг вперед, и очень интересно будет сравнить кол-во Западных и восточных лучников.
Артем, да что же ты все время ждешь, что тебе кто-то что-то даст или сделает.
Я говорю о том, почему вы не видите стрелков восточной зоны. Будет проведение в Екате - мы не увидим стрелков западной. Расписал почему. И расписал когда мы сможем их увидеть.
ЧР нужно отдавать тому региону, который лучше сможет его принять.
Интересную и безопасную трассу в новом месте, где до этого никто не стрелял, включая местных. Доступное и удобное проживание разных ценовых категорий, цивилизованый палаточный лагерь. Удобный способ добраться от вокзала, аэропорта и прочее, лучше трансфер за умеренную плату.
Западная зона по итогам этого года 177 стрелка, Восточная - 132
Да и сравнивать зарплаты (и уровень жизни) с Москвой - не очень корректно. Например - оплата работы дворника раза в три выше "местной". Грузчика - в два раза и выше, ну и т.д.
Разделение на запад-восток вовсе не тупиковый путь, достаточно посмотреть на хоккей. К слову, футбол летняя игра, правда же? А у нас сегодня на матче РФПЛ минус 15 с ветерком. Как говорится Добро пожаловать!
Это знаете как сказка про райский оазис, где все есть, все без труда, все организованно и т.д.
третья зона ни как не может решить проблему с проведением этапов, пока там только один этап согласны провести. Т.е мы открыв третью зону поставим просто галочку и получим мертвую зону.
Вот лично я не вижу положительного итога от проведения на востоке ЧР или финала КР.
А вот у вас проводятся турниры зимой, по 3Д?
Часть из этих стрелков стреляет за западную зону
из 80-ти стрелков Екатеринбургского этапа 19-ть были из западной зоны
Вот лично я не вижу положительного итога от проведения на востоке ЧР или финала КР. Ну кроме того что стрелки зоны поучаствуют в соревнованиях. Я этих стрелков дальше не вижу. Ну не стремятся они дальше
Наверное не за Западную, а в Западной, надеюсь, что это просто описка.
Сравнить свою стрельбу со стрельбой Российских лидеров, разве это плохо? Чемпионат в Восточной зоне такую возможность им даёт. Или, Александра, вы что то другое имели ввиду.
местные соревнования проводятся регулярно, чем не подготовка к серьезным стартам. а мы так... мимо проходили
( вот только о предстоящем турнире узнают не случайно на лукомании, а по большей части от тренера,
Это хорошо, но я имела ввиду именно стремление попасть в сборную и в состав команды на мировые старты.
А вам кто мешает проводить соревнования?
Но не всем же дано, собственно. Да и не все хотят вообще-то И примеры есть. Когда человек может (и это доказал на мировых соревнованиях), но не хочет. А стреляет для удовольствия.
Если все будет сводиться только к отбору в сборную и подготовке к мировым стартам - с таким подходом вы точно популярности 3д не добавите.
Автор misharus
Автор dux
Автор samara63
Автор Natabos