Лента

Автор Тема: Финал Кубка России 2015 02-04/10  (Прочитано 19387 раз)

05 Октября 2015, 22:31:46
Ответ #300
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Еще самая великолепная организация в первую очередь размещения. Центр йоги покорил. А приложенные к этому питание, прелести  бани, спа центра- просто большое спасибо. Если раз в месяц тут будет ставиться трасса с такими условиями- это будет прекрасно.
жильё – супер, питание – супер-супер-супер!!
хотя жила в другом отеле ,сотрудники комплекса на территории ,которого проходили соревнования были очень любезны ,если возникали проблемы и вопросы .
Это были конечно самые комфортные и доступные  по условиям проживания  соревнования)))
База просто шикарная. Ну очень!
От переедания и расслабона профукал отборочные.
«В дополнение ко всему пока написанному отмечу, что:
- таких условий проживания за такие деньги не было на КР (да, на всех соревнованиях, на которых мы присутствовали) никогда!
А именно:
- простые условия бронирования номеров или предлагаемых мест для размещения (без предоплат и гарантийных писем);
- чёткая организация приёма, регистрации, въезда и выезда;
- бесплатная охраняемая стоянка на территории SPA and WELLNES комплекса;
- 1000 рублей в сутки с человека в номере (2+1) в новом люксовом корпусе за проживание (укомплектованный холодильник, телевизор, телефон, интернет, туалет, душевая кабина, ковролин на полу, огромная двуспальная кровать, электрический чайник, чашечки с ложечками, стаканчики для воды, вода (бутылки с водой), чай, сахар, мыло, шампунь, туалетная бумага, свежие (ежедневно заменяемые) белые полотенца, белые тапочки (как в лучших отелях), ежедневная уборка номера, море розеток, балкон, отличный дизайн внутреннего интерьера номера, шикарное решение экономии электроэнергии, как в номерах, так и во всем корпусе, т.е. в номере было ВСЁ);
- 1000 рублей в сутки за питание на 2 человек: завтрак и обед – шведский стол! Выбор большой: каши («Дружба народов» на молоке, манная с фруктами), супы (овощной, рыбный, щи), фрукты, овощи (свежие и тушёные), всевозможные нарезки: рыба, мясо, курица, колбасы, сыры, жареные: рыба, мясо под соусами, котлеты, оладьи, бутерброды-канапе из больших кусочков ингредиентов, пирожные, печенья, яблочный пирог, кексы, соки, чай, заварной кофе и многое другое. Кстати, практически все эти овощи выращиваются прямо на территории отеля в теплицах, и петухи там тоже кричали настоящие, т.е. они экологически чистые и без пестицидов!.
- За эти же деньги можно было посетить, не платя дополнительно:
* 2 бассейна: детский и взрослый, финскую сауну, хамам, соляную сауну, баню Маслова, душ впечатлений, детскую сауну и тренажёрный зал без ограничений по времени с 8-00 до 21-30 (Услуги за дополнительную плату Вы можете узнать на сайте отеля).
- Территория пристрелки находилась посередине между всеми корпусами – очень удобно;
- Трасса для 3D стрельбы была также размещена в пока освоенных границах земель комплекса – безопасно и безущербно для организаторов;
- Наличие множества интересных мест: японский сад, мини-зоопарк, пляж, волейбольная площадка, футбольное поле, открытый бассейн, зарыбленный пруд, оранжерея, всевозможные бани, йога – хаус, бильярд, беседки и множество различного спортивного инвентаря (наверное, за доп.оплату – мы не пользовались);
- Магазин в 5 минутной доступности от спа - комплекса;
- Замечательный воздух, лес и вода – в любое время года – это здорово!
От лица председателя СРОО «Федерация стрельбы из лука» Русецкого Михаила Анатольевича, а также от всех членов самарской сборной команды, проживающих в отеле Вэлна Эко Спа Резорт выражаем особую благодарность его владельцу – Борисову Юрию Михайловичу, который не только пересмотрел и одобрил расценки проживания и питания специально для лучников, но и продлил время бесплатного пребывания в отеле с обычного и стандартного до 00-00.
Отдельное огромное спасибо Воронкову Андрею – президенту МГФСЛиА – за проведённую работу по предоставлению места проведения финала Кубка России по 3D стрельбе из лука, а также за постоянный контроль и оперативные решения возникающих по ходу проведения мероприятия вопросов, касающихся проживания и непосредственного участия в индивидуальном устройстве быта каждого участника соревнований.
Особенно хочется отметить профессиональный подход управляющего отелем – Яни – к работе с клиентами отеля, глубокой личной заинтересованности в предоставлении максимальных комфортных условий для любой «ценовой категории» проживающих, а также на отлично оценить личное обаяние, понимание, управление и душевный подход.
Нельзя не упомянуть о Ларисе, которая оперативно оформила все необходимые документы, обстоятельно рассказала всё об услугах отеля, быстро показала на местности, куда нам ехать разгружаться, короче, таких красивых трудоголиков надо беречь.
Глубокую признательность выражаем работникам «общепита» - ресторана за бесподобные фуршеты!
Благодарность хочется написать всем сотрудникам отеля Вэлна Эко Спа Резорт за все блага, которые Вы нам обеспечили.
Надеюсь, что мы Вас посещаем не в последний раз…

С уважением, samara63».

05 Октября 2015, 22:42:48
Ответ #301
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Товарищи! Я в курсе запрета на охоту с луком. Ознакомился и признаю правила, в частности- о классе" стрелы могут быть любые" я ничуть не сомневаюсь в мастерстве лидеров- сам видел, восхищаюсь и стремлюсь. Моя реплика насчет стрел - личное мнение, которое, может не совпадать ... и тд.. Не стоит ее принимать как утверждение о неравенстве или что то подобное. Просто это, повторюсь, мое мнение :m1430:

05 Октября 2015, 22:56:38
Ответ #302
Оффлайн

McGrey

• Рейтинг +5/-0

misharus! Спасибо большое за Вашу оценку уровня проведения соревнования!! Я прям весь покраснел от смущения. Да! Очень хотелось сделать праздник спортсменам! Спасибо!!!!!!!

05 Октября 2015, 23:12:08
Ответ #303
Оффлайн

McGrey

• Рейтинг +5/-0

Кстати, персонал Отеля также отметил интеллект и скромность спортсменов, приехавших на Финал. Мне также было очень приятно об этом слышать. Между прочим и с восхищением девушки из персонала посматривали вслед нашим колоритным спортсменам! Сам видел!

05 Октября 2015, 23:26:01
Ответ #304
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

McGrey

Готов подписаться под всеми словами Михаила Русецкого в адрес руководства базы и ее персонала.
Более внимательного и доброжелательного отношения к постояльцам я и не припомню.
И вам, Андрей, спасибо за то, что все эти дни решали вопросы на месте и помогали словом и делом.

05 Октября 2015, 23:31:59
Ответ #305
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Все было супер! И условия проживания и трасса и финальные спарринги (в спортинге уж точно ;)). Отдельная благодарность Андрею Владимировичу за старание в организации и четкую обратную связь с руководством отеля :d:
 Особенная благодарность Александре и Олегу (простите мне мою фамильярность :)) за созидание!

05 Октября 2015, 23:49:45
Ответ #306
Оффлайн

McGrey

• Рейтинг +5/-0

Спасибо большое вам за ваши отзывы! Ни одного "НЕТ" не было от руководства отеля по поводу пожеланий в процессе проведения соревнования. Даже спорные небольшие моменты Яни-управляющий отеля, решал сразу и в пользу спортсменов.
Всё прошло на одном дыхании,хотя много ещё мелочей учтем и может даже совместно замахнемся на международные соревнования здесь.  Все пожелания учтем!

06 Октября 2015, 06:31:12
Ответ #307
Оффлайн

Вик

• Рейтинг +9/-0

Одно  «НЕТ» все же было =)))   
НО!  Мы сами виноваты, что ни кого не предупредили о приезде с Репой. Она немного не прошла по весовым параметрам, разрешенным для нахождения собак на территории «Велны» (до 10 кг).  При этом нам тут же предложили несколько вариантов решения проблемы и показали ШИКАРНОЕ место для установки палаток на выкошенной поляне на берегу реки Тарусы под колоритными ивами  рядом с  журчащим порогом.  Как оказалось, это еще и в непосредственной близости от трассы. 
Спасибо организаторам за интересную трассу и за нововведение по проведению финалов в новом для нас кубковом формате спаррингов, когда есть возможность встретиться с каждым из соперников  лично.

06 Октября 2015, 08:35:49
Ответ #308
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Хочу выразить огромную благодарность организаторам финалов кубка и всем тем, кто помог осуществить эту поездку.  :mui:
Спасибо клубу «Евразия», одна я бы точно не решилась на поездку! Отдельное спасибо Анне Зейферт  :mui: за то, что все организовала для поездки (купила билеты, узнала расписание электричек, бронировала номера и т.д.) У тебя все получилось очень хорошо ;) Ещё спасибо Васе Клеину и Михаилу Леонову за помощь в таскании багажа ( я бы не дотащила наверное). :friend:
По соревнованию. Выбраться за пределы «зоны» однозначно нужно! Все очень отличалось от привычных условий, вроде также 24 мишени, те же 2 стрелы, те же правила. Но ощущения совсем другие! Трасса на первый взгляд мне показалась очень легкой (не было таких крутых перепадов, как у нас на востоке), большие дистанции меня не пугали – у нас таких полно. А вот из-за «перемешки» мишеней по новым правилам (ну или фиг знает из-за чего) дистанцию определить я не смогла практически нигде!
Ну и мишени в большинстве другие, непривычные для глаза. Как результат – отсутствие такового. Вообщем, на первый взгляд трасса была легкая, но это оказалось совсем не так!  :wall:
Опять для коротконогих не учли, но об этом вроде уже «на месте» пожаловались)  :inv:
Идея спаррингов мне очень понравилась, но возвращаться с 13ой мишени на 9ую – очень проблематично – тут нужно как-то продумать. Мы в итоге просто пропускали девочек вперед, за что же их гонять туда-сюда? Можно наверное так и сделать, как мы придумали). А ещё для такого рода состязаний турнир лучше бы 3 дня проводить и 2 полноценных круга.
Мы ехали почти 2 суток (с учетом ожиданий электричек/поездов, маршруток на вокзалах, дорога очень сильно утомила, потратили много денег и времени)  :m1409: Ну кто поедет в такую даль с восточных регионов, чтобы пострелять один круг?  -:((не все же стреляют спарринги). Однозначно нужно делать 3 дня! Поехать стрелять, дак пострелять!  :arch: :arch: :arch:
Удивило то, что участникам не была предложена вода. У нас даже на соревнованиях очень маленького формата принято обеспечивать участников водой, а тут… Это конечно и не проблема организаторов, и воду самому себе не проблема купить, просто надо быть в курсе, что у вас так не принято  :)
Переходы между мишенями маленькие  :) Это и не хорошо и не плохо, но тоже по особенному! Отборочный круг также очень интересная вещь  ;)

Как я уже писала, что правила одни, а стреляется по разному и соревнования сильно различаются! Чтобы научиться стрелять по настоящему хорошо – нужно пострелять везде! Выйти из комфортных для тебя условий, когда ты всегда знаешь, что ожидать…Поэтому запад, давайте приезжайте к нам тоже! Хоть раз в год нужно устраивать себе такие поездки). Я тоже была очень рада познакомиться с девочками из западного региона и со всеми остальными о ком не раз слышала)  :kiss:
Спасибо Светлане Лаптевой за подаренный пуллер, взамен потерянного.
Но если кто-то всё же находил мой (оранжевый истон с зеленым карабином) верните пожалуйста, он был частью подарка на ДР от мужа!

Спасибо Юле Самара за то, что приютила нас на чай/кофе/печеньки/туалет в первый день (перерыв между кругом и отборочным был 30 минут, а мы жили в другой гостинице ( о чем потом пожалели) и даже перекусить не смогли).

Всем ещё раз огромное спасибо, все было очень замечательно! Очень понравился спортивный настрой и спортивное поведение участников! Обрадовала то, что обычно я всех заставляю следовать правилам, т.к. все разгильдяи какие-то, а тут кое чему и меня научили, чего я раньше не знала –вообще супер!  :d: :bang:
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 08:39:06 от Catzakamsky »

06 Октября 2015, 09:37:14
Ответ #309

Svetlana

Гость
Я как сторона поддерживающая своего мужа в соревнованиях, хочу выразить огромную благодарность организаторам за превосходное место размещения!!! Все безумно понравилось! Спасибо огромное за возможность приехать на Кубок всей семьей! Комфорт, питание, детская и взрослая инфраструктура, лес и замечательная теплая атмосфера - это дорого стоит!!! Очень хочется отметить высокий профессионализм персонала отеля. Невероятно приятные люди, знающие свое дело!!!

06 Октября 2015, 10:47:55
Ответ #310
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Спасибо организаторам за турнир, за формат финалов, трасса также очень крутая - ошибались, по-моему, все! Спасибо отелю за допуск на свою территорию этого турнира! Спасибо соперникам за финалы - в спортинге все было весело, нервно и неожиданно, прикурить дали всем! :d:
Помимо прочего, Александре (с помощниками?) отдельное огромное спасибо за протоколы, как всегда, вывешенные очень оперативно!

06 Октября 2015, 11:01:31
Ответ #311
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Спасибо Всем, оргам за организацию, соперникам за соперничество, Саше Муравьеву и Диме Волосову за компанию, принимающей стороне за высокий уровень проживания. Трасса ВОЩЕ КЛАСС!!!

06 Октября 2015, 17:05:37
Ответ #312
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Замечательная погода! Сложная трасса! Новый формат соревнований, -очень интересно! Практически соблюдалось всё расписание :d:. Встречи со старыми друзьями-соперниками и знакомство с новыми! Вообще, ставшее редким общение стрелков  Восток-Запад, такие соревнования делает особыми по духу товарищества.
Замечательный маленький городок Таруса с его достопримечательностями (успел облазить всё с утра в понедельник). Просто шикарный отель с отличным, понимающим персоналом, за реально смешные деньги!

И тем не менее, очень бы хотелось большего кворума  участников. Стрелков было конкретно мало... :-( Ну хотя бы по 16 человек в классе, +командные стрелки (вне зачёта по личке). Ну а 4 реальных команды в финале...это грустно Очень прошу наш 3Д комитет подумать над моими предложениями, которые отослал письмом (ответа пока нет).
  Огромное спасибо Саше, Олегу и всем-всем-всем друзьям и соперникам!

06 Октября 2015, 20:41:08
Ответ #313
Оффлайн

hunter2244

• Рейтинг +6/-0

С удовольствием присоединяюсь к предыдущим отзывам. Очень понравилась трасса, одновременно сложная и интересная. Особое удовольствие доставили финалы. Было по настоящему классно !!!

07 Октября 2015, 10:27:08
Ответ #314
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Ребята, было офигенски!
Трасса - хороша без вопросов. Просто уважуха за такую трассу!
Для тех кто не был, просто поясню - не было мишеней которые не пытались тебя обмануть.
Средние мишени на больших расстояниях, маленькие - тоже далеко, препятствия, уклоны, неожиданные размеры самих мишеней.
При этом все достаточно корректно, без каких-то запредельных расстояний или условий стрельбы.. просто - сплошные обманки :)
Очень вкусная прямо трасса получилась.
Еще из очень здоровского - система спаррингов, особенно в малочисленных классах, очевидно показала стоимость одного выстрела.
К примеру в женском лонге, всего два выстрела, сложись оно иначе, изменили бы итоговое пятое место на первое, и это классно и показывает умение и профессионализм.. и так было, на самом деле практически во всех классах.
Из того, что несколько удивило... На западе и востоке - разные, все таки, подходы к безопасности. На востоке, из точки стрельбы ты не увидишь другую группу.. как бы.. закладываются на самые невероятные события. На западе - сектор стрельбы - всегда чист, свободен, нет там переходящих групп, стреляющих и т.п. но в зоне видимости стрелки есть, тоже все безопасно, но, я бы сказал, подход чуть мягче.
И по формуле самих самих соревнований. Стреляли один большой круг - который ни в какой зачет не шел.. по сути стрельба в удовольствие. Далее элиминейшн, и кто не прошел - по сути, отстреляли всего 12 зачетных стрел за все соревнование. А те кто прошел, но не стрелял элиминейшн, тоже совсем мало стреляли в зачет, к примеру традиция - 12 стрел на спаррингах, которые решили все.
Но это все так, мелочи. В целом - всё круто! :)
Спасибо организаторам, спасибо друзьям-соперникам - эти соревнования - одно сплошное удовольствие, и это ваша заслуга!

07 Октября 2015, 21:47:25
Ответ #315
Оффлайн

Tomrial

• Рейтинг +0/-0

Вот бы еще фотографии выложили... :red: Фотографов было много, вроде, а делятся единицы :)

08 Октября 2015, 08:02:59
Ответ #316
Оффлайн

Гоша

• Рейтинг +4/-0

Хочу сказать огромное спасибо Александре!!! Год назад я учился стрелять по ее роликам в Ютубе.  А тут появилась возможность пострелять рядом и получить советы! Это очень круто!!!!!!
 Трасса удивила внешней простотой и высочайшей сложностью в итоге. Умные дистанции! не скажешь по другому.
 Отель отличный. Важно ,что можно приехать с семьей и им есть чем заняться пока мы стреляем))

08 Октября 2015, 09:39:32
Ответ #317
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Трасса удивила внешней простотой и высочайшей сложностью в итоге. Умные дистанции! не скажешь по другому.
во, совершенно точное определение!  :d:

08 Октября 2015, 12:28:03
Ответ #318
Оффлайн

Dels

• Рейтинг +73/-1

Огромное спасибо организаторам за чудеснейший турнир ! понравилось все абсолютно !! чуть чуть фото http://vk.com/album17675903_222267758

08 Октября 2015, 18:42:51
Ответ #319

kitsune

Гость
Большое спасибо организаторам, потрясающие соревнования, интересная, поучительная трасса. Хочу сказать большое спасибо Людмиле Ларевой за помощь и массу интересной информации, а также своим соперникам и всем, всем!! Отдельное спасибо Новиковой Елене за то, что стала главным вдохновителем этой поездки и Славе и Маше за то, что эта поездка стала возможной, за их доброту и участие!!!!
Еще немного фотографий
http://vk.com/album20758506_221996887
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 19:53:53 от kitsune »

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 13085
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3280
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 21034
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17395
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
Кубок России по 3Д 2017, 3 этап (западная зона) Иваново (Рожство), 7-9 июля

Автор Cagrator

Ответов: 196
Просмотров: 14045
Последний ответ 16 Июля 2017, 09:19:35
от viacheslav2009