Лента

Автор Тема: 17 октября 2015 - "Четыре Сезона"  (Прочитано 19731 раз)

19 Октября 2015, 14:27:58
Ответ #180
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

То, что уехал до награждения, согласен, неуважение, как минимум, простите, совершенно серьезно прошу. Был не на своей машине, виноват. Да и по результатам я не в качестве претензии, просто уточнить. Слава ВДВ, морской пехоте и 4 сезонам :d:!!!!!

19 Октября 2015, 15:05:58
Ответ #181
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Так к чему я это начал. Вот были лучники из Владимира, и с ними была девочка, как щас помню в карточке Максимова Мария Евгеньевна 11 лет, они тоже приехали с кем то не на своей машине, так вот по ее результату я видел что это где то в районе первого места, использовав семейное положение в личных целях узнал, что она пока реально первая, подошел к ребятам которые настаивали на отъезде, поговорил с ними что значит для ребенка  постоять на пьедестале, получить свое возможно первое золото на глазах у всех и они остались за что им огромная благодарность. Тока вот когда Машу награждали оставалось человек пятнадцать-двадцать...

19 Октября 2015, 15:11:11
Ответ #182
Оффлайн

OGONEK

• Рейтинг +20/-2

Все уже сказали, все "спасибо", даже добавить нечего :wall:. На 4 сезонах был в первый раз. Понравилось. Зафиксировал самый ответственный момент. На большее меня не хватает на турнирах. Надеюсь Ирина Кузнецова опять порадует нас ссылкой на прекрасные фото. Камуфляж тень-моя одежда, 34 группа форева :).
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 16:50:46 от OGONEK »

19 Октября 2015, 15:32:26
Ответ #183
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Тока вот когда Машу награждали оставалось человек пятнадцать-двадцать...
Илья, совершенно серьезно, мне стыдно за свой отъезд. Не оправдываюсь. Призываю всех участников присутствовать на награждении!! Всегда, и сам буду тому примером!!

19 Октября 2015, 15:36:54
Ответ #184
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Илья, совершенно серьезно, мне стыдно за свой отъезд. Не оправдываюсь.
Жень, да я и не наезжаю, просто хочется, чтобы все по человечи было, может стоит тогда награждение с детей начинать, потому как вижу на сколько им это важно. А на счет твоего результата мы еще вчера с Витькой Штоковым говорили, странно что Филипп тебя перестрелял))).

19 Октября 2015, 15:47:08
Ответ #185
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Ничего)) Филипп мне давноооо на пятки наступает)) а результаты - даже не знаю, может, техошибка или штрафы за что, может, сами группой в карточке накосячили.))) Ничего, главное - прошло все на уровне!!! Спасибо. Может, если сил у вас хватит, и тренировку еще проведете...)) :mol: :mol: ну.... там... перед новым годом))))

19 Октября 2015, 15:50:05
Ответ #186
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

А у Юры Салмина 24 ну никак не может быть, если только он в карточке не сделал запись о дарении)))))) баллов

19 Октября 2015, 16:02:55
Ответ #187
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Карточку то я и не сфотал и сдал((
Женя, я карточку в конце забрал, чтобы отдать тебе потом, ты же раньше уехал.
Подтверждаю. На карточке 279 очков.

19 Октября 2015, 16:37:19
Ответ #188
Оффлайн

Loksli

• Рейтинг +4/-0

Илья СПАСИБО за турнир! 4 сезона один из первых и один из лучших турниров и самый БОЛЬШОЙ :hy: :hy: :hy: :d:

А теперь о приятном.  Обобщая всё вышесказанное о нарушениях правил участниками соревнования во время прохождения трассы (для нас это вылилось в 2.5 часа ожидания) "родилось" такое предложение:

Среди участников -выбрать  ,предложить им и с их согласия  наделить их правами ИГРАЮЩЕГО СУДЬИ. С правом делать ОФИЦИАЛЬНО замечания с занесением и ТД.  Я думаю если ВАМ ОФИЦИАЛЬНО сделает замечание на пример Александра Лебедева ,это вызовет правильную реакцию.
Лично для меня и думаю для многих Александра как стрелок и тренер в "нашем деле"  авторитет достойный подражания.
Александра прошу прощения ,что втянул Вас в это!

P.S. Прекрасно понимаю "пикантность своего предложения" по этому предлагаю не обсуждать эту тему ,а просто Илье вывесить  ГОЛОСОВАЛКУ.
       Естественно всё выше предложенное находится в компетенции организаторов 4 сезонов!
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 16:43:37 от Loksli »

19 Октября 2015, 17:03:13
Ответ #189
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Подтверждаю. На карточке 279 очков.
Костя, спасибо тебе! Я знал, что ты добрый)))

19 Октября 2015, 17:26:10
Ответ #190
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

Ошибки обнаружены. Вечером будут исправлены. Все под контролем. Файл не даром назывался "Черновик" =))

На самом деле участников было 173! :-X

19 Октября 2015, 18:07:12
Ответ #191

SlonBobich

Гость
Спасибо организаторам за устроенный праздник души и участникам за теплую дружественную атмосферу.
Турнир вышел на новый уровень посещаемости по крайней мере в этот раз, что требует от организаторов проведения дополнительного хронометража, как на позициях так и по перемещению между ними. Предлагаю на колышке с номером цели прикрепить табличку, с листочком и ручкой к чему все это? Команда пришедшая на позицию делает отметку о номере группы, времени прибытия и  ухода с позиции...По окончании турнира организаторы могут обобщив информацию выяснить сколько ушло времени у группы на перемещение между точками, сколько занимали позицию... Таргет капитаны команд могут своевременно подать протест, на то что предыдущая группа задерживает всех...Это будет работать если сверять часы перед стартом. (Вообще как мне показалось вся котовасия с ожиданиями началась после обеда: не кормить....?)
Мне как человеку военному, не хватало флагштока с флагом России (Турнира), гимном России поднятии флага, торжественности иными словами...
По освещению: столбик тот это хорошо, видел я его в действии, но по моему хватило бы генератора и пяток лампочек ват на сто (для начала)....
Всем спасибо, надеюсь до новых встреч.

19 Октября 2015, 18:14:02
Ответ #192
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Ребята! Поздравляю ВСЕХ с очередным замечательным турниром! Стараться пришлось всем, и участникам (трасса не самая простая) и разумеется организаторам (спасибо, трасса интересная). Разумеется с увеличением протяженности, появились мелкие недочеты, до которых попросту не "доходили руки", такие как мишени в створ реки. Это понятно и простительно по причине огромного объема работы, который ребята проделали для нас! Спасибо!  :ruk:
Спасибо участникам группы №35 за превосходную компанию, и участникам и зрителям! Было очень приятно пообщаться.  :)

Илья, из пожеланий - если помнишь наш разговор про перетяжку на реке - как видишь идея "летает в воздухе". На турнире, как на самом "демократичном" и дружественном - присутствует много новичков (у меня, дык, вся группа была в первый-второй раз), а стрелы, и в самом деле, по нынешним временам дороговаты. Потеря конечно расстраивает и смазывает настроение Праздника. А турниры - это всегда Праздник! И отдельное спасибо, что оперативно исправили недочет, понимаю, что это и силы и время.  :yes:

По сдвоенным мишеням - в принципе, мне показалось, что они немного притормаживали процесс, но в данный момент не особо критично. Думаю, стоит согласиться с Александрой и ставить такие на длинных "перегонах", как например "возврат с "нового" круга на "старый". Там точно хватит времени на всех.

Ну и в заключении - "Цыганочка с выходом".  ;)
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

А остальное с моего "щенка фотоаппарата" тут: https://fotki.yandex.ru/users/mob89026123512/album/494825/

Всем спасибо и удачи!  :)

« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 18:40:09 от t_d_ »

19 Октября 2015, 18:53:21
Ответ #193
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

Мне как человеку военному, не хватало флагштока с флагом России (Турнира), гимном России поднятии флага, торжественности иными словами...
По освещению: столбик тот это хорошо, видел я его в действии, но по моему хватило бы генератора и пяток лампочек ват на сто (для начала)....

Идея хороша. Флаги будут. Пользуясь случаем объявляем конкурс на дизайн флага! ;)
Награда победителю - бесплатное участие в ближайшем турнире + сам флаг...
Свои работы можете присылать на нашу почту или в нашу группу в ВК.

19 Октября 2015, 18:54:52
Ответ #194
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Цыганочка с выходом".
крепка Красная Армия! Предлагаю установить обязательный вызод Ильи с цыганочкой перед каждым турниром)))
По поводу дисциплины, ответственности, внештатных судей и тд. Надо реально наказывать. Надо реально писать замечания и штрафы. Мы стесняемся это делать, но делать придется. И это не плохо . Это нормально и правильно. И достаточно для этого капитанов. Их полномочия, по моему, прописаны и понятны. Просто все участники должны это признать. Ведь порой на соревнования едут, даже не читая правил, а количество выстрелов уточняется на рубеже

19 Октября 2015, 19:00:05
Ответ #195
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

У Юры Салмина было 278. Я могу это то же подтвердить

19 Октября 2015, 19:09:54
Ответ #196
Оффлайн

Loksli

• Рейтинг +4/-0

По поводу дисциплины, ответственности, внештатных судей и тд. Надо реально наказывать. Надо реально писать замечания и штрафы. Мы стесняемся это делать, но делать придется. И это не плохо . Это нормально и правильно.И достаточно для этого капитанов. Их полномочия, по моему, прописаны и понятны.
Капитан соседней команды это капитан соседней команды, а  СУДЬЯ РЯДОМ С КОМАНДОЙ это совсем другое дело !!! Прочувствовал ,это сам на этом турнире, хотя далеко и не новичок!

19 Октября 2015, 20:24:39
Ответ #197
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

А вот пункт из правил турнира Золотая рыбка, куда тоже приезжают участники из разных городов:
9. Примечания:
Преждевременный отъезд участников или отсутствие на церемонии награждения – расценивается как факт неуважения к спортсменам и организаторам соревнований.

Лично я уехав с турнира в 19:30 добрался до дома в 23:00. Можно конечно ругать меня и расценивать это как неуважение к организаторам и спортсменам, но это абсолютно не так. Я уважаю и спортсменов и тем более организаторов. При этом я не буду так задерживаться ибо сонный, уставший водитель это плохо для безопасности меня и моих пассажиров...
К тому же, есть вполне конкретные приемы увеличить скорость прохождения круга...и мне видится это направление развития турнира более правильным....

Примером может быть турнир "Белый Лось" в Белоруссии, где 80 человек прошли за световой день два круга по 24 мишени по две стрелы с полноценным обедом!!!

19 Октября 2015, 20:40:51
Ответ #198
Оффлайн

LilyAnne

• Рейтинг +13/-0

Спасибо за прекрасный турнир, организаторы! Вы подарили всем участникам замечательный день и новый опыт!

Мишени были расставлены интересно, особенно бревно с красным колом понравилось :d:
Да, не обошлось без накладок, но с таким количеством людей и мишеней, я думаю, это было неизбежно.
Спасибо девушкам из группы №1 - Елене, Наталье и нашему замечательному капитану Александре! Была рада новому знакомству, надеюсь, еще увидимся. ;)

Отдельно спасибо тому, кто вылавливал стрелы из реки! И ребятам, которые шли за группой №1 и притащили мой потерянный рюкзак!

Илья, подставка ваша оказалась, та, что летом потерялась? ;)

19 Октября 2015, 22:19:26
Ответ #199

MOSergeev

Гость
Огромное СПАСИБО организаторам, спасибо участникам за этот прекрасный выходной.
Было интересно, жарко и вкусно. Трасса на мой взгляд была сложной и длинной, много дальних дистанций, разнообразна в плане перепада высот. Мне показался избыточным элемент экстрима (бразильская система) для дружественного турнира. :mad:
Присоединяюсь к ответу Ильи на замечание по поводу места для приема пищи. Желающие комфорта могут воспользоваться складными стульчиками, столиками, туристическим ковриками и прочими вещами. Оборудованное место может обернутся пробками, задержками. В этот раз в этом плане было на высоте: на поляне не более 2х - 3х групп, обедали минут 15-20, обогнала только одна группа - ребята отказались от обеда, ну и зря :)
Присоединяюсь к просьбе Виктора, показать потеряшек.
ЗЫ: отдельный привет участникам 19 группы;
ЗЫЫ: самым лучшим мотиватором стрелять точно стала темнота  :)

Еще раз всем спасибо  :d:
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 22:35:16 от MOSergeev »

1-й этап ГРАН ПРИ РОССИИ "3D-ARCHERY OPEN - весна 2013

Автор Masha-barebow

Ответов: 28
Просмотров: 6589
Последний ответ 09 Апреля 2013, 21:33:43
от VALENTIN
Кубок России по 3Д 2015, 3 этап (восточный) Екатеринбург, 7-9 августа.

Автор BigMichael

Ответов: 174
Просмотров: 11712
Последний ответ 21 Октября 2015, 15:45:04
от misharus
Кубок России по 3Д 2015, 4 этап (западный) Белгород, 19-20 сентября.

Автор Boleg

Ответов: 123
Просмотров: 11586
Последний ответ 30 Сентября 2015, 14:43:32
от kda-dmitry
Лесное Братство: Осень-2015 (ИФАА (IFAA)) 26-27 сентября

Автор Natabos

Ответов: 16
Просмотров: 2027
Последний ответ 29 Сентября 2015, 12:55:54
от Улисс
Открытый Командный Турнир по 3D стрельбе. 21 ноября 2015 год. ИВАНОВО