В этом году был на турнире "Изумруд", там всем группам выдали секундомеры и обязали хронометрировать всех членов группы, а также ходили судьи со своими секундомерами и следили. Думаю что хоть у одного в группе да есть часы/мобильник с секундомером/секундной стрелкой. Можно попробовать такую практику.
Приглашаем с устройствами на "GORBATKA OPEN 2016"!
получить свое возможно первое золото на глазах у всех и они остались за что им огромная благодарность. Тока вот когда Машу награждали оставалось человек пятнадцать-двадцать...
требовать безусловного присутствия на награждении ужасно усталых детей, тех, у кого поезд, кому ехать обратно часов 5
Спасибо организаторам и участникам! Группа 36 :d:молодцы,СПАСИБО за теплую дружную компанию!!!Классная трасса с интересными мишенями.Выстрел в сторону реки -как в сторону камней(на 77 зверях) -приходится вспоминать как стрелять Вообщем не хватило бонусного ежика на 30 метрах сидящего среди камней на берегу реки в полной темноте!!! Немного фоток: https://fotki.yandex.ru/users/d9938373/album/485548/
Можно поинтересоваться за что была объявлена дисквалификация?На мой взгляд, было бы так же не плохо объявить предупреждения и за что объявлено.Не с точки зрения на чем попались, а с позиции - ПРАВИЛА НАДО ЧИТАТЬ И ЗНАТЬ!
Если подставка под блочнег, да еще в форме прищепки, да еще и обмотанная черной изолентой, то моя
Фото потеряшек будет выложено в ближайшее время.
забрал одну из стрел, после чего возвращался на рубеж и стрелял по второй мишени.
Голубцов Борис - Исторический лук - Будучи таргет-капитаном группы
не в России и по странным правилам,
Остальные Юниоры от каких колышков стреляли???
Автор Masha-barebow
Автор BigMichael
Автор Boleg
Автор Natabos
Автор Polikarp