Как было на Нарских соревнованиях
Вот как раз чужие стрелы сначала через бинокль а после через апертуру и дают коррекцию выстрела................орентироваться по чужой стреле гораздо легче, а без бинокля можно только предположить куда попал первый и последующие стрелки ...........
Я считаю, что суть системы РФСЛ подготовить лучших в МИРЕ спортсменов!!! То есть рассуждаю с точки зрения СПОРТСМЕНА. Достижению этих задач катавасия с правилами только мешает....Для меня вообще не понятны разные правила одного спорта в одной стране.....
Не сочтите за дерзость, но "как там было на нарских играх" обсудите в других темах вместе с регистрацией на горбатку, биноклями и килзонами. Эта ветка не об этом. Благодарю.
И с вероятностью в 87% окончательное закрытие сезона состоится в 20-х числах ноября
Синий колышек был объявлен для ДЕТЕЙ-блочников (до 11 лет включительно)ЮРИОРЫ-блочники должны были стрелять от красного колышка."3. Блочный лук юниоры – красный колышек." "...юниоры (13-15 лет)"
20-х числах ноября
Шепотом: урааааааа....
Кстати, чтобы разрядить обстановку, сообщаю: в народе твердят, что организаторы «4 сезонов» обманули участников, попрощавшись с ними до весны...И с вероятностью в 87% окончательное закрытие сезона состоится в 20-х числах ноября
21-го завершающий финальный этап и Кубок Варяга в классах "Спорт"--он проводится ежегодно в этот день. Если будут возможность..хорошо бы учесть эту дату. Хотелось бы закрыть сезон по 3D в компании "4 Сезона"
Мне кажется проблему можно решить просто, на высоте 3-4 метров натягивается баннерная ткань белого цвета с низу подсвечивается двумя, тремя недорогими фонариками. Света будет более чем достаточно для комфортного нахождения на поляне.
Тогда обязуюсь привезти генератор на 2,2 кВт и фонарь с ртутной лампой.
Участники просто вспоминают, какие интересные и нужные фишки были на разных турнирах. Надо впитывать все лучшее как российских, так и зарубежных соревнований.
Шепотом....а в Белоруссии во время подведения результатов, участников соревнований и гостей развлекал ТАМАДА.....
А вот говорят, что «Белый лось» - это детище младшего Лукашенко... эххх
Автор Masha-barebow
Автор BigMichael
Автор Boleg
Автор Natabos
Автор Polikarp