Если будет помощь от организаторов, то поеду и снимать и стрелять (стрелять вне зачёта). С меня смонтированный ролик в FullHD 1080p в формате Pal 50 фпс. Одна из интересных штук
На данный момент заявки подали 133 лучника
какая будет битва! а еще танки подтянутся, бтр и 8 зениток жаль, не с Вами в этот прекрасный день...
Какого рода помощь? Снимать ролик однозначно
чтобы её не снесли стрелой некоторые традиционные товарищи
Какого рода помощь? Снимать ролик однозначноНужно придумать защиту для камеры GoPro чтобы её не снесли стрелой некоторые традиционные товарищи у меня тащить её с собой возможности нет, ну и таскать с собой 2 штатива не проблема конечно, но нужен будет переход между группами. Не стоять же на одной мишени. Финалов я так понял не будет так что подстраивать их под возможности съёмки необходимости нет. Я не откажусь от помощи человека который будет мне помогать оперативно ставить камеры там где это надо, чтобы не задерживать группы.Сообщить модератору Записан
Сергей, бойца тебе постараемся найти. можно даже двух Защиту организуем. Могу предложить в помощь две свои гопры...
Разрешается ли команде/группе, пройти круг без обеда? Если да, просьба поставить меня в группу "Сухой паек"))
Открыт набор в группу "Сухой паёк"- пока 1 чел.(историч.) .....открыт набор подмигивает Термос и булочка на трассе ))..,а так же ранний ужин в теплой компании без горячительных напитков до захода солнца. друг
Автор Masha-barebow
Автор BigMichael
Автор Boleg
Автор Natabos
Автор Polikarp