стрелять без перерыва...будем очень признательны Так же поддерживаю начать пораньше ..ну не вижу я в сумерках почти..,что тут поделать
предложу рассмотреть возможность установки двух кругов по 24 мишени
Турнир проводится в соответствии с действующими правилами Кубка России по 3D стрельбе из лука с некоторыми дополнениями:- Количество квалификационных кругов – 1.- Количество мишеней в квалификационном круге– 51 (по решению организаторов количество мишеней может быть увеличено).......- Обгон группы другой группой категорически запрещён.......- Фонари использовать разрешено.
Александр, положение можно изменить...Там была приписка шепотом....это значит для размышления организаторам....Я был на 4 сезонах, трассу представляю и прогнозирую, что с одним большим кругом будет о-па....Впринципе меня это не пугает, но если есть возможность этого избежать, то почему нет....Надеюсь не надо объяснять почему два маленьких круга будет быстрее, чем один большой?Да и мужики хочется сравнивать результаты стрельбы с другими соревнованиями, а для этого нужна кратность 24 мишени....
Будет один круг. 51 мишень.
зачем нужны лишние 3 мишени?
Либо установить жесткий регламент обеда-10 мин. не уложился идешь голодным или группа дисквалифицируется.
Поддержу данное предложение!Можно и вовсе ВСЕМ без обеда! Полноценно поесть после круга. Все равно обработка 200 карточек займет много время...вот и будет чем заняться....
Не, сразу не подумал, не получится. Просто повара могут не справится, если подойдут несколько групп, и время выйдет не по вине стрелков.
Группы будут прибывать с такой-же частотой,что и в середине круга-одна за другой
Группы будут прибывать с такой-же частотой,что и в середине круга-одна за другой, я за обед после кругов супер!
Господа вы что на соревнования кушить едите или стреллять?
Да Да Дим теоретически у нас всё всегда получается
Автор Masha-barebow
Автор BigMichael
Автор Boleg
Автор Natabos
Автор Polikarp