Лента

Автор Тема: IV этап кубка Уральская Заимка г.Челябинск 10-11.10.2015г.  (Прочитано 3272 раз)

12 Октября 2015, 08:27:06
Ответ #20
Оффлайн

Rewazer

• Рейтинг +2/-0

Финалы команд проходили в темноте, с ветром с озера, снегом и минусовой температуре и последней, оставшейся в живых у меня, стреле ... и судьей был Андрей Бабанов, что было было суровее все перечисленного ранее  :hy: :hy: :hy: ... но да! мы смогли и выиграли! Бабахнули от души! Спасибо Андрею и Косте за отличную команду...

Отдельное спасибо Александру Васильевичу за очередной теплый прием, как всегда отличную трассу, за шикарного бобра и за отличное завершение сезона! Спасибо!!

и конечно всем кто приехал !!! Ура!  :hy:

12 Октября 2015, 10:56:08
Ответ #21
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Большое спасибо Заимке! Организация на "отлично". Второй день особенно порадовал заботой организаторов об участниках. Была сокращена трасса, исключены двигающиеся мишени, отменены лазанья по вышкам, щедро присыпанным мокрым и скользким снегом. В результате второй круг получился более компактным, что позволило закончить всё безопасно, пораньше и вовремя выехать в сторону дома. Это было крайне актуально в связи с труднейшей дорожной обстановкой из-за снегопада и льда. Отдельно хочу поблагодарить за вылезающего бобра. Мишень получилась просто супер! Малая механизация сработала на "ура". Надеюсь, кто-нибудь выложит видео, как оно работает. :d: :yes: Как они умудряются каждый раз делать что-то новое на одной и той же площадке?! Вроде все мишени уже такие знакомые, и место одно и то же. Но постоянно бывает что-то другое, новенькое, интересное. Мне, как обычно, понравилось ВСЁ (кроме своей стрельбы). Ну и награды, конечно. На мой взгляд, шикарное получилось закрытие сезона. Буду по всем скучать до следущей весны.

А теперь кирпичик в огород участников. Люди! Если вы приезжаете побухать, то этим и занимайтесь. А лук в руки не берите. Видеть пьяных людей на трассе... С луками... :no: Поймите простую вещь. Всё это закончится очень плохо. Это только вопрос времени. Поэтому всех призываю. Соревнования должны быть "сухими"!!! Либо пить, либо стрелять. Но никак не одновременно. Никто никогда ничего не скажет против, чтобы посидеть вечером в компании. Но когда вы начинаете "гудеть" уже с утра, а в течение дня всё продолжается, это уже ни в какие ворота. Считаю это неуважением к организаторам, к другим участникам, детям (!), которые ходят с нами наравне и всё видят. Считаю также, что в дальнейшем надо жёстко и чётко ограничивать присутствие пьяных людей на стрельбе. Невзирая на личности и симпатии. Ибо задолбали. Думаю, организаторы со мной согласятся. Давайте повсеместно вводить алко-ценз.

12 Октября 2015, 11:42:21
Ответ #22
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Еще раз - СПАСИБО! организаторам.
Оч. хорошо постреляли! Всё и все, как всегда, на высоте. :d:
Сезон закрыт, и можно подводить итоги.
"Уральская заимка" - сложившиеся соревнования, со своим лицом. Всегда трасса в выдумкой, всегда теплая компания, отличные условия и непредсказуемая погода, классные призы.
Сейчас вот кто-нибудь выложит медали и кубки и пусть все обзавидуются:)
Очень клево, что "Заимка" - это кубок, большой с зачетом по четырем этапам, и надо ездить, и надо биться - и все получится! :)
Спасибо за отдельное внимательное отношение к детям. Детский класс всегда есть, все дополнительные номинации так же разыгрываются и у детей, и очень приятно видеть как результаты детские тут растут от соревнования к соревнованию, и с каким удовольствием соревнуются.
И обращаясь ко всем лучникам, сюда можно и нужно приезжать с детьми, которые, может, только начинают стрелять, а может и уже вполне уверенно стреляют, и тем и другим будет интересно.
Ну и огромное спасибо всем участникам! Так приятно всех вас видеть каждый раз! :)

12 Октября 2015, 14:01:17
Ответ #23

Xastur

Гость
Всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Очень рада была видеть всех-всех-всех, шикарно в субботу вечером посидели со своим родным клубом в кругу друзей. Спасибо опять же моей команде "Аванпост" в составе Ильнура Садыкова и Владимира Медведева, ребят, вам большущий респект за стрельбу! Спасибо всем за сезон (он у меня первый, кстати говоря :hy:), спасибо вообще за все! Моя большая лучная семья :mui:

И да, миллион плюсов Мише Ступникову! Друзья, когда я вижу пьяных людей, а более того, когда они начинают доставать, не очень приятно, я бы даже сказала, вообще неприятно. А в моем случае, с моей агрессивностью и прочими загонами вы можете нарваться на оооочень большие неприятности, т.к. пьяных людей лично я СОВСЕМ не переношу. И я очень уверена, что другим людям, которые приехали стрелять в первую очередь, тоже не доставляло удовольствия как видеть, так и "ощущать" рядом этих нетрезвых людей (и слушать еще!). Давайте и вправду будем уважать друг друга, это все-таки спорт, и должна быть хоть какая-то дисциплина! Очень надеюсь на понимание со стороны, простите пожалуйста, "активно отдыхающих" лучников. И еще раз всем спасибо!

12 Октября 2015, 15:47:10
Ответ #24
Оффлайн

Василич74

• Рейтинг +9/-0

Видеть пьяных людей на трассе... С луками...
Правильно Михаил говорит!На следующий сезон обязательно что нибудь придумаем,а то хорошее дело запросто можно загубить...

12 Октября 2015, 17:03:58
Ответ #25
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Александр, с отличным завершением сезона,как я понял прошло всё :d: Удачного тебе сезона на будущий год ;)

12 Октября 2015, 17:17:45
Ответ #26
Оффлайн

Василич74

• Рейтинг +9/-0

Вова,спасибо!А давай график турниров согласуем чтоб не пересекаться!

12 Октября 2015, 17:19:02
Ответ #27
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Видеть пьяных людей на трассе... С луками...
Под это описание подходит только Артем Зубалевич - больше не кому!  :hy:

12 Октября 2015, 20:20:44
Ответ #28
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Цитировать (выделенное)
Андрей Бабанов, что было было суровее все перечисленного ранее
видимо его кто то очень злой покусал..... :t1217:
Цитировать (выделенное)
мы смогли и выиграли! Бабахнули от души! Спасибо Андрею и Косте за отличную команду...
Это точно,  Бахнули круто...ночью...! Ты красава! ты молодец! тебе спасибо! есть мысль сохранить команду к следующему сезону :d: 8)
Цитировать (выделенное)
Видеть пьяных людей на трассе...
Тут согласен полностью, товарищи, люди, господа, как будет угодно-после стрельбы пожалуйста, но во время (какой пример вы подаёте детям?)...либо ведите себя как Миша... либо идите сразу в номера.
Цитировать (выделенное)
Но когда вы начинаете "гудеть" уже с утра,
+11 (считаю это не приемлемо)
Цитировать (выделенное)
Под это описание подходит только Артем Зубалевич - больше не кому!
Кто бы говорил...Зубалевич и пил и стрелял хрено....хорошо!.но он же молодожён! поэтому ...2015 - чемпион!!! молодца!
А мы (все из екб) вас ждали! теперь должны будете! :hy:

P.S. может кто фотки кинет? все 3 этапа есть, а 4 не хватает... :)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 20:31:07 от Robin Hood »

12 Октября 2015, 23:54:22
Ответ #29
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Друзья, когда я вижу пьяных людей, а более того, когда они начинают доставать, не очень приятно, я бы даже сказала, вообще неприятно. А в моем случае, с моей агрессивностью и прочими загонами вы можете нарваться на оооочень большие неприятности, т.к. пьяных людей лично я СОВСЕМ не переношу. И я очень уверена, что другим людям, которые приехали стрелять в первую очередь, тоже не доставляло удовольствия как видеть, так и "ощущать" рядом этих нетрезвых людей (и слушать еще!). Давайте и вправду будем уважать друг друга, это все-таки спорт, и должна быть хоть какая-то дисциплина! Очень надеюсь на понимание со стороны, простите пожалуйста, "активно отдыхающих" лучников. И еще раз всем спасибо!

Сонь, да не делай ты из мухи слона!
На "ооооочень большие неприятности" можно нарваться, если например, попытаться в Кремль с гранатой забежать. А в твоем случае - можно нарваться лишь на твою насупленную физиономию и вопли в стиле "Отстаньте!"
Я это говорю не потому что пьяных  на трассе поддерживаю, а потому что я сам присуствовал и видел, что никто из этих самых пьяных людей тебе ничего плохого не делал ни на грамм, а лишь наоборот, поддержать хотели. 
Ты сидела с набыченным видом,  и тебе участливо спросили, в чем дело. А ты орать начала.
Во-первых, некрасиво. Ты девочка, ты хоть помнишь об этом? :hy: Умерь свою агрессивность. Девочки так себя не ведут.
Во-вторых, ты осуждаешь то, что они пили, а вот в этой ситуации была не права ты! О тебе хотели позаботиться, а ты рычать в ответ стала. Но тебе никто не писал сообщений вроде "очень неприятно видеть и ощущать рядом саблезубых, агрессивно настроенных девочек, которые смотрят на всех как Гитлер на евреев  и орут голосом Владимира Высоцкого в ответ на заботу".

Я тоже против пьяных на трассе. Но та ситуация была не на трассе, а после стрельб, в специально отведенном для отдыха (и для выпивки в том числе) месте! Люди хоть и были выпившие, но никому не вредили, да и мероприятие это было праздником - закрытие сезона, последний раз в году видимся и т.п.

13 Октября 2015, 00:03:46
Ответ #30
Оффлайн

Rewazer

• Рейтинг +2/-0

Артем, речь идет о спортивной дисциплине и трассе, ситуации вне нее не обсуждались и не упоминались даже. Смотри сообщение Михаила.

13 Октября 2015, 00:18:09
Ответ #31
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

13 Октября 2015, 07:52:15
Ответ #32
Оффлайн

Rewazer

• Рейтинг +2/-0

я намекну, про Соню ты лишнего наговорил и совершенно не к месту...

13 Октября 2015, 09:06:01
Ответ #33
Оффлайн

lom4ik123

• Рейтинг +5/-0

Огромное спасибо организаторам за прекрасные соревнования.Александр Васильевич всё организовал на высшем уровне.Медали потрясающие!Трасса была хорошей,ну а от новой мишени БОБРА -я был просто в восторге.
Ещё раз хочу поблагодарить девушек из столовой,благодаря которым я смог устроить жене романтический ужин при свечах.
Большое спасибо всем участникам за тёплую ,дружескую атмосферу.Очень приятно было снова пообщаться с друзьями из Екатеринбурга и Челябинска.Спасибо всем кто провёл в нашей компании прекрасный вечер(посиделки).
Отдельная благодарность нашим милым , добрым и терпеливым соседям.Очень приятно было ещё раз пообщаться с Артёмом.Зубалевичи - вы прекрасная семейная пара! Отдельный респект Вове Медведеву,Андрею Бабанову и Ильнуру Садыкову.
Мы будем очень рады если увидим всех участников в следующем году.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 09:29:37 от lom4ik123 »

13 Октября 2015, 10:25:16
Ответ #34
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

13 Октября 2015, 11:54:02
Ответ #35
Оффлайн

Василич74

• Рейтинг +9/-0

13 Октября 2015, 11:55:25
Ответ #36
Оффлайн

Василич74

• Рейтинг +9/-0

13 Октября 2015, 11:58:56
Ответ #37
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

я намекну, про Соню ты лишнего наговорил и совершенно не к месту...

Я совершенно к месту наговорил! Я был, я присутствовал лично в беседке, когда у ней заботливо поинтересовались, почему она такая грустная, а она начала рычать на всех.
Кстати, в своем посте она про трассу не упомянула вообще. Ты то уверен, что речь идет про трассу? Про трассу только Миша говорил.

13 Октября 2015, 12:26:43
Ответ #38
Оффлайн

northshaman

• Рейтинг +7/-0

13 Октября 2015, 12:33:04
Ответ #39

Xastur

Гость
Артем, русским языком объясняю, я ненавижу, когда ко мне лезут пьяные, понимаешь! Именно лезут, настойчиво так, тем более во время команд, черт возьми! И да, когда я расстроена чем-то (у меня беда случилось, если что), то я не люблю, когда мне задают лишние вопросы! Если я нахожусь где-то в стороне от компании, веду себя молча, это значит, что ко мне не самое лучшее время подходить и что-то говорить, спрашивать! Люди разные бывают! Надоело это ваше необоснованное внимание! Ты же девочка, ты же девочка... Я сама прекрасно знаю, кто я такая, но знаешь, у всех жизнь разная, и в соответствии с этим формируется наша личность, характер, привычки и интересы! Пора бы это понять уже! Мне надоело, что нет поддержки на финалах никогда, так еще и взъедаются на меня всегда, что я не так сказала, не так сделала! За собой следите, пожалуйста. А то других главное не трогают, а Солодникова всегда во всех бедах мира виновата!

II-ой этап зимнего ТК 2019-2020 23.11.2019 СБ

Автор Алексей Бернов

Ответов: 63
Просмотров: 4195
Последний ответ 02 Декабря 2019, 09:08:53
от Зараец
III-ий этап зимнего ТК 2019-2020 07.12.2019 СБ

Автор Алексей Бернов

Ответов: 38
Просмотров: 2696
Последний ответ 13 Декабря 2019, 15:17:58
от Arkheo