Лента

Автор Тема: Королёвский "Бункер" 24 Октября 2015. (I этап сезона 2015-2016).  (Прочитано 8188 раз)

21 Октября 2015, 16:37:28
Ответ #20
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Виталий, прошу не путать соревнования. Если на предприятии проходят какие-то соревнования, то к турниру проводимому в субботу они не относятся. Полномочий менять или вносить изменения в Положение предстоящего турнира "Королевская осень" у Вас нет.И это не практика, а в случае с Лабиринтом изначально объявленные условия турнира, объявленные именно организаторами турнира.
Александра, не буду с Вами спорить. Изначально соревнования 24.10.2015г. планировались как соревнования для сотрудников предприятия, на площадке предоставленной этим предприятием. При этом было решено сделать их открытыми, то есть с возможностью пригласить к участию всех желающих спортсменов. Ваш покорный слуга, был одним из инициаторов проведения именно этих соревнований, именно  в этот день. К сожалению я очень редко пользуюсь фейсбуком и поэтому не знал что проект положения
Цитировать (выделенное)
Королёвский "Бункер" 24 Октября 2015. (I этап сезона 2015-2016).

« : 16 Сентября 2015, 10:19:21 »
ПроцитироватьЦитировать Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)  

Готовится к проведению соревнований на эту дату.
Сейчас просчитывается вариант с проведением помимо личных, ещё и межклубных соревнований.

Да ! лучников в МСК/Мос.обл., и клубов в которых они занимаются становится всё больше, похоже что и такой вид будет востребован.

Следите за новостями + отмечайте эту дату в своих планировщиках.

Приглашаем всех желающих ! (и умеющих) улыбка

ПОЛОЖЕНИЕ (ПРОЕКТ)
О проведении соревнований по стрельбе из лука, "зимнего" сезона 2015-1016 г.г.
г. Королёв
площадка "Бункер".

.

выложенный в шапке этой темы претерпел некоторую трансформацию и приобрел законченный вид  :hy:
Я выложил свой вариант, чем внес сумятицу в Ваши стройные действия.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 16:48:38 от Grad »

21 Октября 2015, 16:46:04
Ответ #21
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Прекрасно.
Надеюсь, что при организации следующего турнира в "Бункере" уже не будет разных Положений, даже из самых благих побуждений и разночтений больше не возникнет.

21 Октября 2015, 16:55:32
Ответ #22
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Прекрасно.
Надеюсь, что при организации следующего турнира в "Бункере" уже не будет разных Положений, даже из самых благих побуждений и разночтений больше не возникнет.
Да, конечно. Коллективную заявку от нашего клуба мы подадим завтра, когда её утвердит наш тренер Казаков Ю.Г. Надеюсь это не поздно. Еще существует проблема со страховками и мед. справками. Не все спортсмены нашего клуба имеют эти документы в наличии, и переживают из за того, что их могут, в следствии этого, не допустить к участию в соревнованиях. Не могли бы Вы прояснить ситуацию на эту тему...

21 Октября 2015, 17:05:52
Ответ #23
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Не могли бы Вы прояснить ситуацию на эту тему.
Не могла бы.
Я не организатор этих соревнований и у меня ровно столько же информации, как и у остальных участников.

21 Октября 2015, 17:11:56
Ответ #24
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

А можно ли узнать конкретных, людей, являющихся организаторами? Хотелось бы поддержать Виталия. Вопрос задан интересный, и хотелось бы тут в теме получить на него ответ. Складывается ощущение, что половина народу просто будет отправлена восвояси на регистрации, потому как далеко не у всех есть эти документы.

21 Октября 2015, 17:14:21
Ответ #25
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Не могла бы.
Я не организатор этих соревнований и у меня ровно столько же информации, как и у остальных участников.

Жаль... Я думал, Вы имеете отношение к Аркоклабу...

Цитировать (выделенное)
2. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ СОРЕВНОВАНИЙ
Организаторы и проводящие организации:
- ЗАО «ЗЭМ» РКК «Энергия».
- ООО «АРКОклаб».
- Некоммерческое партнерство по содействию развитию физической культуры и спорта

21 Октября 2015, 18:05:24
Ответ #26
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

У нас из 6-ти стрелков, со страховкой только двое. Проясните ситуацию пожалуйста. Если нужна страховка и мед справка, то есть какой статус имеют соревнования? Разряды присваиваться будут?

21 Октября 2015, 18:41:04
Ответ #27
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Надеюсь что страховки, меддопуск к соревнованиям требовать не будут))) в связи с тем что это не разрядные соревнования (т.е. разряды и звания не присваиваются).
думаю что точнее об этом сообщит Иван Мороз.

21 Октября 2015, 19:44:03
Ответ #28
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

К сведению участников!
Требовать страховки и медсправки БУДУТ!
Далее: Страховка все равно нужна, годовая стоит немногим более 1 тыс руб. сделать на год и не париться предъявлять на всех соревнованиях можно.
рейтинг надёжности С/К
http://sb-a.ru/info/rating/

онлайн заказ (в ингосстрахе)
http://www.ingos.ru/ru/private/life/accident/calc/?ptype=sport

Мед справку можно с любой поликлиники, не обязательно в заявке допуск физдиспансера. (справку без проблем можно получить как в платной так и в бесплатной (по месту жительства) поликлинике.

Требования логичны! Надо значит надо! Сам давно в спорте и понимаю зачем и почему.

21 Октября 2015, 20:04:35
Ответ #29
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Тогда давайте статус. На разряды сдадим хоть наконец. Соревнования официальные чтоль?

21 Октября 2015, 20:11:52
Ответ #30
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Если требования логичны, их надо было сразу выдвигать. Поликлиники по ночам не работают, а днем все на работе. Осталось два дня. У нас 4 стрелка без справок, если не поедут они, я тоже не поеду, итого минус 5.

21 Октября 2015, 20:19:08
Ответ #31
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

21 Октября 2015, 20:24:01
Ответ #32
Оффлайн

VVV

• Рейтинг +2/-0

Огромное спасибо за своевременное информирование о необходимости медстраховки и справки.
Удачно пострелять!

21 Октября 2015, 20:33:38
Ответ #33
Оффлайн

Дима

• Рейтинг +1/-0

А почерк становится узнаваемым!!! ;) стабильные непонятки с правилами и их применением, вследствие чего страдают спортсмены участники

21 Октября 2015, 20:34:39
Ответ #34
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Если требования логичны, их надо было сразу выдвигать.

Посмотрите положение (пункт 4 кажется) оно от 16 сентября!

21 Октября 2015, 20:48:50
Ответ #35
Оффлайн

VVV

• Рейтинг +2/-0

Может быть, можно было хоть на пару дней раньше выложить ОФИЦИАЛЬНЫЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант положения, а не ПРОЕКТ?
Ну, чтобы хоть самим определиться, требовать справки/страховки у участников или нет.

21 Октября 2015, 20:54:06
Ответ #36
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Т.е. разряды и звания не присваиваются, а медсправка и страховка нужны?

21 Октября 2015, 21:40:28
Ответ #37
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Страховку можно оформить не выходя из дома или офиса.
Если кого то напрягает сделать страховку и справку, то напрашивается вопрос, как собираетесь участвовать на соревнованиях вообще, или только на тех где не требуют их? Тем более при желании выполнять разряды и звания на таких соревнованиях они обязательны и не просто справка а заявка заверенная физдиспансером.

21 Октября 2015, 21:43:08
Ответ #38
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Может быть, можно было хоть на пару дней раньше выложить ОФИЦИАЛЬНЫЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант положения, а не ПРОЕКТ?

Какая разница, что в проекте что в официальном все равно будет пункт 4.

21 Октября 2015, 22:18:57
Ответ #39
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

У большинства наверняка есть действующие страховки, с покрытием по травмам, несчастным случаям и смертью, она подойдет, просто снимите скан и всё.