Ещё мой тренер говорил, что стрельба из лука, это единственный вид стрельбы, где пуля (стрела) летает и в перёд и назад... Я это к тому, что вытаскивать стрелу из щита надо так же грамотно и осторожно, особенно если этим занимаются новички... У нас такие в основном и есть, поэтому, данная тема включена в правила техники безопастности...
Возможно, к п. 12 дополнение – при нахождении в поле зрения посторонних обязательно предупреждать их перед совершением любых потенциально опасных действий.
(иначе расплывчато,неопределённо).1. Никогда не направляйте оружие на то, во что не собираетесь стрелять.
Никогда не стреляйте из лука и арбалета вертикально вверх!!!!!Абсолютно. НИКОГДА.Надеюсь, в мою пустую башку никогда больше не придёт мысль подвергать сомнению правила техники безопасности.
Ну и какие в этой связи предложения?
НаписАть, что будет при выстреле вверх. как мне казалось, это приведет просто к падению стрелы вертикально вниз (наконечником вниз) приблизительно в районе точки выстрела
Т.е. для конкретно стрелка, если он хочет провести такой эксперимент, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, опасности нет
Поскольку абсолютно идеально вверх запулить стрелу еще надо уметь, да плюс при развороте она скорее всего сместится, да плюс ветер
похоже на попытку троллинга, но очень уж слабую.
Автор PinscherD
Автор And Ray
Автор bows
Автор VALENTIN
Автор Thor