На Аркохантере есть видео, ставили уже эксперимент. Обе стрелы зашли в изолон-блок почти одинаково.Конечно для строгости хорошо бы скорость померить. Это Эдуарду на будущее видео...
и про сопромат навеяло. попробуйте из Apprentice 3 раза в холостую стрельнуть. только предварительно сравните характеристики.
стало быть есть к кому обратиться за сервисным обслуживанием и гарантийным ремонтом, в случае необходимости.
Я принципиально в холостую не стреляю уж извините. Лучше посмотрю как это другие сделают В своё время у меня карнаж был, я его на экспириенс поменял и на снайпера не променяю ни при каком раскладе даже с вашими замерами скоростей. Я знаю на что способен мой лук! А ваш... Тем более заведомо Китай... Это луки для начинающих которые всё равно придут к мэтьюсам хойтам боутекам. И я не говорю что это плохо. Как есть так есть. Не хотел вас обидеть или как то зацепить прошу извинить если вам так показалось.
ребята, не в обиду (извините если что) хочу поинтересоваться у всех своих оппонентов, которые ратуют за топовые модели от топовых фирм,как Ваши успехи в стрельбе? есть кто выполнил в таргете хотяБ МС (Я не спрашиваю про присвоение, Я просто, про норматив) и как Вам помогли в этом топовые модели?Я просто к тому, что встретятся на турнире два лучника, один с Топовым луком, другой с "Рогаткой" и тот кто с "рогаткой" выдаст лучший результат. Следует ли из этого то, что "Рогатка" лучше топового лука.
ребята, не в обиду, как Ваши успехи в стрельбе? есть кто выполнил в таргете хотяБ МС (Я не спрашиваю про присвоение, Я просто, про норматив) и как Вам помогли в этом топовые модели?
Я бы предложил отправить лук Косте Мазиле - видео будет непредвзятым и правдивым...
или лук типа Беар Апрентис (который тоже сделан в Китае но с надписью USA)
Считаю так — «корм должен быть в коня». Начинающему топовый лук вреден и бесполезен, ибо нет еще ни соответствующей техники стрельбы, ни уровня понимания возможностей матчасти.
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf