Навеяло позицией ТС трепом в теме
а я думал на спирал икс не регулируется растяжка, а только на спирал про.
Топовый таргетный лук более строг к ошибкам
Не, Ромыч, уровень не тот, сказали ж только от МС и ваше. Такие как мы должны так схавать
Спирал Х и GTX имеют регулируемую растяжку в пределах дюйма с шагом 0,5.
А я что, я ничего
Да не попадаю я в красное, я иногда в щит попадаю
Спирал Х - это просто кусок фрезерованного дюраля. У него регулируется только сброс. (Ссылка на вложение) Убедить новичка брать топовый лук с последующей заменой плеч, когда человек не имеет понятия, будет ли он заниматься серьезно, или это у него просто будет развлечение? Особенно с учетом того, что для новичка "холостяк", увы, это вполне вероятная реальность, ибо концентрация - процесс нарабатываемый, а не врожденное качество.По вышеперечисленным причинам мы в клубе предоставляем на 3 месяца нашу матчасть, чтобы люди могли понять - будут ли они всерьез двигаться в спорт, или останутся на уровне развлекательном. И в первую очередь это надежные охотничьи луки от от Бэров и ПСЕ до Боутэков. Хойты туда отправлять - это перебор.
Ну я типа стреляю лучше , ты ведь таргет вообще не стрелял, а Эдуард говорит, что если в красное попадаешь, лука не видать тому
Он как бы Казанцев Лайт )))
Я вас рассужу кому лук на тест брать тебе или Роме. Оба вы лошары и стрелять не умеете. Тут не МС, а МСМК рулит по таргету. Да такой, который 3д стреляет. Да не вчера начал, а много- много лет. И такой есть. Это Казанцев ))) вот ему и тестировать. Честный, точный, быстрый, эффективный, неподкупный! Стрелять может даже в боксёрских перчатках. С Эдуардом знаком, судя по всему. Ему и лук тестить! Ну или Костиков, если первый заартачится. Он как бы Казанцев Лайт )))
Антон не уравновешен и резок в суждениях
Уже извинился за Х, имел ввиду ПРОшки. Будь внимателен.
Андрей, я не убеждаю тебя, что новичкам нужно обязательно впихивать топ матчасть. Я лишь говорю, что твое высказывание, что топ лук будет мешать новичку не верно. Мешать не будет, как и помогать.
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf