Хоть я и не поклонник Мэтьюсов, но Халон 6 не мог не порадовать.
Надо на Halon X ровняться
А почему исключён вариант, что это нормальные луки? А, кстати, да, прикольно было бы видеть Владимира Николаевича в роли эксперта. Но тут уж рулит Эдуард. Если надо, авторитетного и хорошо знакомого нам стрелка не нижеМС в Москве ему найти несложно .
а то мне кредит за Бэнтли надо платить...
Поговори с Эдуардом. Бентли китайский ? Только чур растяжку 29 за 28 не выдавать , как некоторые .
Главное чей шильдик.
Да вот надо честно признать что китайцы освоили промышленное производство блочных луков современного уровня. А мы увы нет.
ну и как Вам?
- по моему, вполне убедительно.
У меня один раз тоже получилось 3 серии по 30 стрельнуть. Сколько дублей было? смех Шучу я. Еще раз просто попробую донести мысль-все бюджетные луки (крэзик и иже с ним) позволяют стрелять МС в умелых руках. Крэзик стоит на 10 т. меньше, но это имя помимо лука...
Я смотрю Вы еще и в арифметике сильны.
Я много в чем силен. Крэзик стоит 21 т.р. Ведь не обязательно его покупать России, правда? Крэзик был собирательным образом. Вы снова не услышали меня.
да,да 21 000 меньше 26 000 - ровно на 10 тысяч )) и еще у Вас есть бесплатный телепортатор производящий доставку из США в Россию (но это уже из области Логистики )).
Тут есть ценыhttp://bowmaster.ru/luki/luki-bowmaster/
Триумф, та модель, которую Я тестил на холостые и точность 26 000.
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf