Лента

Автор Тема: Новые модели луков 2016  (Прочитано 32607 раз)

03 Ноября 2015, 23:05:46
Ответ #80
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

На сайте хойт для всех топ луков эта фича заявлена.
ну дай бог :)
Но боутек конечно же круче и все это придумал ещё 5 лет назад.
ну кудаж без него :hy: :d:

03 Ноября 2015, 23:59:40
Ответ #81
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Тебя от Бовтека прет, понимаю и уважаю.

Да с чего прет то? Вот с чего меня прет-то, я вот вооьбще не понимаю, откуда такие мысли то???? Я не простафее, мне Боутек не платит! Кто вообще сказал, что прет то??? Что за примитивность суждений???

Я смотрю на луки, их характеристики, качество, свойства и пр..

У меня один Боутек для 3д, другой для новичков - для тира, третий на продажу выставить собираюсь.
Для спорта хотел бы Мэтьюс нокам приобрести, когда деньги появяться - с тиром разгребусь - может и возьму...

Я лишь знаю, что Боутек настроить легко. С хойтом, например, надо заморачиваться - стрелы идеально подбирать и пр.  Да блин, чег оя говорю - это опять же разговор про свойста!!!

Я один из самых толерантных и лояльных лучников, пожалуй на этом форуме.
 Но только я не фанат, который слепо прется: "Их Хойта стреляет Рео Уайлд , значит это самый лучший мега лук, значит и я тоже буду! Ура! Хойт! ДА здраствует ХОЙТ! ХОЙТ -это круто!

Вырван весь центр у мишени моей -
Это все я с Хойта набабахал!
Кто против Хойта - посылай всех в п..
Особо упорствующих  - на х...! "

Славься, ХОЙТ! Славься, ХОЙТ!!!"

Башкой надо думать мужики, а не на маркетинг вестись!

Чеки хойта у спортсменов я видел, а вот чеки других фирм пока не замечал.. Про псе слышал, а вот остальных не припоминаю..

04 Ноября 2015, 00:04:11
Ответ #82
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Артём тебе люди, и я в их числе, деликатно пытаемся намекнуть о том, что пока Боутек не выпустит модельки 2016 года говорить о нем в данной теме не уместно и только :) Так что давай будем обсуждать модельки 2016г., ага? :)
Поверь мне, как только Боутек хоть что нибудь новое выкинет на рынок мы с радостью это обсудим ;)

04 Ноября 2015, 01:17:09
Ответ #83
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Антон, я прямо скажу, без намеков, чтобы сразу понятно было.

Мне двумя сообщениями недвусмысленно намекнули о том, что, мол, фанат Боутека ничего не видит и видеть не хочет кроме своих Боутеков.

Мой пост о камах Боутека был стебом как раз в тему о том, что "новинка" в хойтах 2016 года - это то, что появилось на Боутеках еще со времен Дистроера. Так что он как раз по теме!

При этом те, кто активно мастурбирует на лейбл "Hoyt" заявляют МНЕ о том, что мол, это не они, а я приверженец брендов и тупой ослик, ведущийся на морковку маркетологов!!!

Так вот, если было не понятно с моего предыдущего поста, я прямо скажу, недвусмысленно:

1. Онанирующие на Хойт просматриватели Чемпионатов Мира через Ютуб - будьте спокойны! Говоря о Боутеке, я ничуть не посягаю на вашу святыню -  ваш Хойт самый лучший конечно же! Никто о нем плохо не говорит, это лишь шутка! Все хорошо, вот ваш вазелин - продолжайте, продолжайте... 

2. Когда очередной оргазм от лицезрения четырех заветных букв "HOYT" пройдет, и зрение вновь вернется к вам вместе с разумом - просто гляньте в сторону других луков..
НЕТ, нет, что вы!!! Никто не намекает вам о том, что жалкие попытки других фирм-производителей сделать что-то по свойствам приблизившееся к Хойту наконец увенчались успехом!
Просто  посмотрите, сравните... Ну просто - для ознакомления.. Чисто ради любопытства.

3. Когда вы отложите свои испачканые салфетки и прикроете свой Хойт полотном из чистейшего шелка до следующего "свидания", и возметесь за клавиатуру, чтобы написать кому-то о том, что он слишком уж предвзято относиться к какой-либо фирме...  На секунду приостановитесь, задумайтесь, вспомните пословицу  про соринку в чужом глазу и бревно в своем и посмотрите в зеркало.... Может и достигнет просветления кто-либо из вас.

04 Ноября 2015, 01:26:03
Ответ #84
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Артём, дружище, а с чего ты решил что здесь собрались любители хойт?
Я точно не из таких, у мну хойты только "традиционные" были и есть, а блок даром не надо :) Касаемо Дефианта, он больше слизан с PSE чем с боутек, это и камы регулируемые (правда в урезанном диапазоне) и упор верхнего стопа в плечо, и геометрия установки карманов с преднатягом плеч. А боутека я в нем не вижу уж извини :)
В настоящий момент я остановился на PSE.

04 Ноября 2015, 06:30:10
Ответ #85
Оффлайн

Shwedosaur

• Рейтинг +10/-0

Интересно, почему Хойты в моделях 2016 года отказались от системы гашения вибрации плеч, как на моделях 2015 года? "Эир шок", - вроде называется. И когда эти модели в продаже в России появятся?
Потому что изменена форма плеч. Сами плечи выгнуты и рабочие зоны в них немного изменены, насколько я правильно перевел беседу об этом на арчеритолкс.

04 Ноября 2015, 06:34:35
Ответ #86
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Однако зацепило парня,  :hy: :hy: :hy:
Артем, когда тебе (как ты говоришь) надоест онанировать на боутек и поливать своим "потоком  сознания" другие луки  :hy:, попробуй пересмотреть свой лексикон. Если ты сможешь вести диалог без попыток унизить или разозлить собеседника, наш форум станет немного лучше. А луки еще красивее...

04 Ноября 2015, 08:40:16
Ответ #87
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

nithwoolf,
Антоха я понял что ты имел в виду - то что на топ хойтах разные демпферы плечей стоят (на карбонах - эйр шокс, на люминях - лимб шокс), мне почему то показалось что имелось в виду полное отсутствие демпферов )

Говорить о том что Хойт копирует Боутек не правильно хотябы потому что у них совершенно разная кинематика работы плечей - у Боутек это система CPX с упором плеча по середине, у хойта раньше карманы стояли почти параллельно горизонту, теперь Хойт начал разворачивать их на манер ПСЕ.

К слову - динамический АТА у боутек от номинального особо и не снижается так как в виду системы CPX рабочий ход плечей очень мал. У хойта же в этом была реальная проблема - ход плечей большой и они уходят внутрь лука навстречу друг другу, снижая АТА в растяге. Зато благодаря такому ходу плечей луки Хойт намного лучше уравновешивают силы при выстреле и менее нервозные в руке чем тот же боутек или псе.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 08:49:57 от Xeretic »

04 Ноября 2015, 12:04:17
Ответ #88
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Артем, когда тебе (как ты говоришь) надоест онанировать на боутек и поливать своим "потоком  сознания" другие луки  , попробуй пересмотреть свой лексикон. Если ты сможешь вести диалог без попыток унизить или разозлить собеседника, наш форум станет немного лучше. А луки еще красивее...

Еще один...
Что за манера - читать сообщения урывками? Или вообще не читать?
Я же русским по белому написал, что я-то как раз не на лейбл смотрю, а на характеристики.

А насчет "вести диалог" - когда меня обвиняют в том, чего я как раз таки ярый противник (вот прям как сейчас, кстати!) - какие красивые речи от меня ожидают?

04 Ноября 2015, 13:28:58
Ответ #89
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Короче, все ясно, Гаррет просто слепой фанат Боутека  :D

04 Ноября 2015, 17:37:26
Ответ #90
Оффлайн

Shwedosaur

• Рейтинг +10/-0

Нет чтобы придумать самонаводящийся лук..или стрелу..

Этим уже занимается одна подводная лаборатория, под руководством того, о ком лучше не упоминать))

04 Ноября 2015, 20:38:06
Ответ #91
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Увы, нет "абсолютного" лука, увы...  :-X

Чтоб симметричная рама, двойные плечи, бинарник, йоки на обоих осях, кабели разведены симметрично, аксель 40", база 7,5-8, 2 СТС-ки, и два крепежа на раме снизу сзади для бокового стаба.  :dn:

Почти - но не совсем...  :-(

Концепт достаточно понятен у всех - в плане тенденций...

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 20:51:50 от And Ray »

04 Ноября 2015, 23:25:46
Ответ #92
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

And Ray,
И это только касаемо стрельбы по бумажкам. А есть ещё 3Д, охота, стрельба для развлечения, и всяческие гибриды из вышеназванных.

04 Ноября 2015, 23:35:02
Ответ #93
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Так AndRay по бумажкам только и стреляет. Соответственно и мечтает об идеальном луке ДЛЯ БУМАЖЕК.

05 Ноября 2015, 00:12:50
Ответ #94
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Ох, эти райзеры раздвоенные.  Фу, терпеть не могу, то уродство есть. И нечестно.
Ну это же ведь КРАСНЫЙ УЖАС , как бы оно не стреляло.  :dn:  :)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 00:16:41 от Вадим Горбунов »

05 Ноября 2015, 00:19:16
Ответ #95
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Ох, эти райзеры раздвоенные.  Фу, терпеть не могу, то уродство есть. И нечестно.
Ну это же ведь КРАСНЫЙ УЖАС , как бы оно не стреляло.
Нормально смотрится, имхо совсем не уродство. Да и стрела со спорт полки в аут не уйдет свалившись. А при одновременном выстреле холостяка не будет. Некое подобие вилки охотничьих полок.

05 Ноября 2015, 00:28:21
Ответ #96
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Никогда, никогда  у меня не будет такого Хойта....   Jamais, jamais! :cry:  :hy:

05 Ноября 2015, 00:51:55
Ответ #97
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Никогда, никогда  у меня не будет такого Хойта....   Jamais, jamais! :cry:  :hy:
Сочувствую.  :hy: :hy:

05 Ноября 2015, 02:19:12
Ответ #98
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

https://m.youtube.com/watch?v=z7phMSHhRFg
Перевод нашёл. Мож кому интересно...

05 Ноября 2015, 16:25:10
Ответ #99
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
Никогда, никогда  у меня не будет такого Хойта....   Jamais, jamais!
- странный вопрос, но - почему?  :dn: Искренняя "хотелка" как правило, находит сама по себе, не зависимо от наших возможностей, пути для своей "сбычи" в нашей жизни.

У меня вот в шкафчике вдруг неожиданно сегодня завелся Хойт Про Комп Элит... :-X  :m1430:  :hy: Черненькой масти, немного великоватый по растяжке, потому, его надо слегка "подровнять"  - блоки "Спирал  5.0" на "Спирал 2,5-е" поменять. Кстати, ни у кого не завалялось? :)

Что подразумевает понятие "стабильность" при сравнении луков одного "класса"?

Автор Natabos

Ответов: 15
Просмотров: 4642
Последний ответ 26 Июля 2013, 02:16:31
от Повелитель ежей
"Красная книга" луков.

Автор sunlifer

Ответов: 4
Просмотров: 3522
Последний ответ 04 Ноября 2012, 07:23:29
от T_G_K
Видеоруководство от Боутэк по настройке блочных луков от Боутэк.

Автор And Ray

Ответов: 8
Просмотров: 2159
Последний ответ 11 Ноября 2016, 20:57:14
от kug31
Все, что касается блочных луков от "Bear archery"

Автор trigo

Ответов: 1481
Просмотров: 108674
Последний ответ 13 Января 2021, 21:15:31
от bozman
Соответствие реальной растяжки блочных луков заявленной производителем