А он в тех годах в Совке был вообще ? думаю...Помнится, еще году в 1983 я видел в магазине здоровенные спортивные луки ..
...вот пример импортозамещения. Не знаю, делают ли сейчас, вот фото:
В прошлой жизни? Увидеть "Совок" и умереть ... В учётной записи возраст 25 лет. Или это биологический возраст?
А без приколов лично я ни разу в "Спорттоварах" луков не видел. Обязательно бы заинтересовался. Другое дело, что товары для продажи организациям совсем не везде продавались
Много, что можно и надо делать в России, чтобы стрельба из лука развивалась, а не присутствовала. Все, действительно, упирается в рентабельность. На не мгновенное получение прибылей страна не ориентирована. И действия властей в экономической сфере страны не стимулируют на постепенное раскручивание.... препоны...%%%%-ты банковские. Надо быть маньяком лучного дела с большими деньгами(чтобы не было сильной борьбы между желанием сразу получить прибыль и "оттянуть" этот момент на "через года и препоны"), чтобы иметь и возможность и желание кинуть бабки в долговременный котел - так - для пробы. Это была бы популяризация. так популяризация..... сдобренная продукцией, среднеарифметической по цене и качеству между Востоком(КНР) и Западом(США и Западная Европа). У многих же стопор для хобби и спорта идет из финансовых соображений "хочу купить Хойт, но не имею возможности, имею возможность купить интерлоперкитай, но не имею желания"...(с)
Вот - на фото на первом плане вообще совершенно новая разработка - специально для 3Д с карманом в который помещается бинокль
Вообще-то мне за 50 перевалило
Разве что только в нем нет отделения для хранения традиционного длинного ножа лучника.
Да он и так, на мой вкус, тяжеловат получился - пустой 900 грамм...
Да он и так, на мой вкус, тяжеловат получился - пустой 900 грамм
Наверняка нож и дополнительные аксессуары предполагалось носить на том же ремне, но с противоположной стороны, для уравновещивания тс
Наверняка нож и дополнительные аксессуары предполагалось носить на том же ремне, но с противоположной стороны, для уравновещивания тс.
Российский рынок готов съесть хотя бы половину этого?
Существует масса примеров успешного начала бизнеса, вот один из них:
например Роман22909, Правда он пока не расширяет производство ... но думаю что скоро ситуация изменится - и Роман будет радовать публику более широким тиражом продукции и традиционным качеством изготовления.
Ромка работает на заводе, и своего производства у него нет, и он, простой работяга, его ни откуда не возьмет, особеннно при цене на 5-ти координатный ЧПУ станок. А их надо не один
Помнится, еще году в 1983 я видел в магазине здоровенные спортивные луки ... но похоже тем дело и ограничивалось (хотя в забугорье в то время может быть блочники уже начинали выпускать).
Для того, чтобы количество лучников и спрос на соответствующую продукцию рос, нужно либо серьезное повышение уровня жизни, либо наоборот - постапокалипсис по типу мэдмаксовского
Автор Volmir