Например звание ЗМС и ЗТР даст прибавку к окладу в любой гос организации. МС же не в любой (восновном силовые структуры).Насколько мне известно в Чувашии при выходе на пенсию имея звание МС получаешь звание ветерана труда, но это их местные республиканские законы.
Все верно. Хотя мне девушка одна-кмс по классике из Иркутска (у нас в тире стреляет) говорила, что МС какие-то деньги ежемесячно получают внезависимости от принадлежности к госструктурам.Что касается критериев присвоения в 3д, то по занятым местам будет совершенно не объективно. На соревнования могут заявиться и занять призовые места только слабые спортсмены, которые допустим в классе анлимитед в квалификационных кругах настеляют к примеру всего 323,345 и 370 очков, хотя уже сегодня ясно, что результат хорошего стрелка в России не менее 470, а в США 500.
Их не надо сравнивать. Их надо ставить по одному стандарту(не по одной схеме, а по стандарту, т.е. по набору требований). И на стандартной трассе показывать результат.
Нормативы рассчитаны исходя из результатов ЧМ и ЧЕ.
Костя, и тоже разочарую.Нормативы рассчитаны исходя из результатов ЧМ и ЧЕ.
Хочу присоединиться к вопросам о том, что будет с нормативами МС , КМС тех классов луков, которых нет за границей. У нас ведь семь классов, а там четыре. Александра, если не затруднит, проясните, пожалуйста ситуацию, что будет с разрядами остальных трех?
И на стандартной трассе показывать результат.
сли ЕВСК примут по набранным баллам..то на первом же Белгородском этапе КР...будут установленны абсолютные рекорды России и Мира...а чего тянуть ...
Я же указываю на прямую проблему ,которая возникнет неизбежно,если будет принята система о которой писала Александра.
С другой, как я понимаю, "по очкам" было условием при принятии 3Д как "дисциплины" в "вид".
Может что пригодится в копилку.
Автор Vicari
Автор PinscherD