Умом Россию не понятьОршином общим не измеритьВ Россию (разряды) можно только верить!п.с. я атеист в этом вопросе)
что значит атеист?
"бюрократический битонный забор!"
да и то - если кто-нибудь с ЧЕ/ЧМ золото привезёт.
да я вообще не уверен, что кто-то, кто этим должен заниматься с той стороны "битонного забора", знает о том что из россии ездят на ЧМ/ЧЕ.
А ты что, всё ещё в сказки веришь?
Я не верю в заинтересованность минспорта в нормативах в 3Д....скорее я думаю они очень очень не хотят принимать нормативы....поэтому я думаю, что 3Д комитет ещё долго будут биться лбом о "бюрократический битонный забор!"....короче не верю я в нормативы в ближайшее время и при текущих управленцах...должно что то кардинально изменится...
Да вроде было дело, привозили.да я вообще не уверен, что кто-то, кто этим должен заниматься с той стороны "битонного забора", знает о том что из россии ездят на ЧМ/ЧЕ.
....На же уже сколько раз объясняли: нет в олимпийской программе - чинушам не интересно.
просто 3д спорта нет и не чего финансировать, не один спонсор и тем более мин.спорта не выделит денег под то чего нет.
Насчет "знает - не знает" не скажу..., но, к примеру, министр спорта, лично, дает интервью "на фоне", так-сказать...
Продвигать компигры доходнее.
Недавно один опытный классик посмотрел как я стреляю....снял прицел стрельнуть сам с непривычной прикладкой и с не своим луком (даже локоть до конца выпрямить не мог)....собрал кучу несравнимую с моей .
За этим делом стоит огромная индустрия по производству компьютерного железа.
Дисциплиной признали, а дальше то что?
к нормально-здоровому образу жизни уже не интересно ни кому в нашей стране?
Кому мешают утверждённые правила (пусть и не совершенные) и разрядная сетка ?
Сколько людей (нас) трудятся в поте лица, занимаются здоровьем собственным (вместо того, что бы бухать и сидеть на "больничных листах), что бы иметь возможность потратить заработанные деньги на любимое занятие? Кто посчитает эту прибыль для государства?
Автор Vicari
Автор PinscherD