если сами не будем браться и делать, ничего не будет...
Но от здорового населения налоги получать можно дольше, чем от спивающегося, и здоровое размножается активнее )
Мы тут бьемся, пытаемся угадать высший смысл, государственные интересы, движение денежных потоков, а на самом деле это обыкновенный ......ак.
Самым простым вредом, который можно сделать, оказалась блокировка принятия правил по ЗД.
Да ты вообще не шаришь в российской национальной политике!
Я не владею всей информацией, как проводятся всероссийские соевнования по таргету, не на спортсмена учился, увы. Но насколько мне известно на них и взносы несколько иные, и для присуждения разрядов необходимо присутствие квалифицированых судей, которых не во всех регионах найдёшь, т.е. привезти обеспечить проживание и оплатить работу. Это один момент. И представь как увеличится бюджет минспорта когда мы будем "узаконены", одни расходы на мишени чего стоят, плюс тренеры и секции и т.п.
Вчера мне официально присвоили КМС через Минспорта Ульяновской области по результатам Кубка Свердловской области по 3Д стрельбе из лука-20.
Вчера мне официально присвоили КМС
Первый пошёл...Надеюсь, заседание продолжится.
Вчера мне официально присвоили КМС через Минспорта Ульяновской области по результатам Кубка Свердловской области по 3Д стрельбе из лука-20. ... И нормы - рабочие. ...
Где их найти эти нормы?
И традиционный лук признан
Цитата: ГРИНГО от Сегодня в 04:38:15И традиционный лук признанТут Володя ошибаешься(((
но и до него дело дойдёт.
У нас не признан периферийный лук, но и до него дело дойдёт.
Автор Vicari
Автор PinscherD